ID работы: 16344

Угроза

Гет
R
Завершён
382
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 107 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Глава 12. Мисаки проснулась от того, что в глаза светило солнце. Лучи играли на ее волосах и освещали лицо. Открыв глаза, она чуть ли не закричала. Рядом с ней, всего в нескольких сантиметрах, лежал Такуми, который обнимал ее, при этом глупо улыбаясь во сне. Краска залила лицо Аюзавы и первый несколько секунд она просто лежала и изображала рыбку, беззвучно открывала и закрывала рот. — Усуи, — наконец обрела дар речи девушка, — что ты творишь? Пусти меня! — И тебе доброе утро, Миса— тян, — сонно пробормотал парень, приоткрывая глаза, улыбаясь, — ты, как всегда, вежлива с тем, кого любишь. — Придурок, — покраснев, пробурчала девушка, — пусти, мне жарко. Усуи крепче обнял ее и уткнулся носом в макушку. Девушка сгорала от стыда и немного злилась, но предпринимала никаких попыток освободиться. — Пусти! – застенчиво посмотрела на парня девушка. Мисаки про себя заметила, что он похож на щеночка, когда просыпается. Взъерошенные волосы, торчащие в разные стороны и переливающиеся на свету, сверкающие зеленые глаза, милое выражение лица. — Президент, я призываю вас из астрала, — достиг ее ушей голос Усуи, заставив вздрогнуть, — Миса— тян, куда это ты пропадаешь? — Задумалась просто, — отвела взгляд девушка, — пусти, мне домой надо. — Ах да, письмо, — поморщился Такуми, понимая, что придется вставать, — ну оно же никуда не денется. — Что? – вскочила девушка, возмущаясь, — я, знаешь ли, переживаю. Мне нужно решить эту проблему поскорее, — она встала на пол, — и если ты не собираешься помогать, то я сама пойду! Мисаки взяла одежду и собралась пойти в ванну, но Усуи схватил ее руку. — Прости— прости, — вставая, пробормотал он, — я пойду с тобой. А то вдруг тебя похитят. К кому же мне тогда приставать? Мисаки чуть ли не задохнулась от возмущения и прошла в ванну, злобно смотря вперед. Горящие щеки она сполоснула холодной водой. « И что он так пристал ко мне? – подумала она, чистя зубы, — извращенец». Расчесавшись, она вышла из ванной и огляделась в поисках Усуи. Тот стоял на кухне у плиты, готовя что— то, судя по запаху, очень вкусное. — Миса— тян, тебя устроит яичница с жареным хлебом? – не отрываясь от готовки, спросил парень. — А? Да, конечно, — сказала Мисаки, садясь за стол, — твою одежду я положила на край раковины. — Можешь взять себе, тебе очень идет, — ухмыляясь так, чтобы было понятно, даже не смотря на него, сказал Такуми. Девушка вспыхнула, подумав, что наденет эту одежду, если решит выйти за него. Поняв, о чем она подумала, Мисаки покраснела и уронила голову на стол. Парень осторожно положил еду ей на тарелку. — Подними голову, Миса— тян, а то есть неудобно будет, — усмехнулся Такуми. Аюзава посмотрела на него и онемела. Несколько секунд она просто сидела и молча смотрела на парня. — Усуи, — наконец обрела дар речи девушка, — ты в фартуке с пандами? Такуми покраснел и отвел взгляд, удивив Мисаки. — Это не то, о чем ты подумала, — почесав затылок, пробормотал он. Девушка засмеялась и искоса посмотрела на парня, который, надо заметить, выглядел в фартуке очень даже соблазнительно, от чего Мисаки прыснула в кулак и умиленно посмотрела на парня. — Усуи, ты такая лапочка, — умирая со смеху, пробормотала девушку. — Чего? – застыл Такуми, снимая с себя фартук, — я не лапочка! Я инопланетный извращенец! — И это тоже, — улыбнулась девушка, — Итадакимас! – Аюзава попробовала завтрак, — где ты готовить только научился? Усуи улыбнулся, но промолчал. — Ладно, ты завтракай, а я оденусь, — направился парень в сторону ванной, — если что, стучись, а то вдруг ты извращенка. Зайдешь еще, когда я переодеваться буду! — Чего? – хотела уже возмутиться девушка, но парень со смехом захлопнул дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.