ID работы: 16344

Угроза

Гет
R
Завершён
382
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 107 Отзывы 52 В сборник Скачать

БОНУС

Настройки текста
Бонус. Мисаки вертелась перед зеркалом в юбке, которая развивалась кружевом, с пышной подкладкой и кремовым оттенком ткани. Ее свадебное платье нравилось ей просто до безумия. Талию немного стягивал кремовый корсет с бежевыми лентами, завязанные на бантик. Волосы были высоко собраны в хвост, перевязанный бежевой лентой. По бокам головы около висков были бежевые заколочки с белыми бусинками. Подол юбки тоже был украшен бежевыми лентами. На глазах почти не видные бежевые тени, на губах – бежевый блеск, а на ногтях нанесен бежевый матовый лак, приятно гармонирующий с нежной кожей Мисаки. Девушка вертелась перед зеркалом и счастливо улыбалась. Через несколько минут она станет женой человека, которого любит больше всех на свете. За дверью послышался шум и слабые возмущения. — Вам нельзя! Там невеста! Однако дверь распахнулась, и прямо в комнату влетел Усуи в белом костюме и фанатичным блеском в глазах. — Ты прекрасно выглядишь! – восхищенно воскликнул он, пожирая глазами смущенную девушку, которая покраснела. — Дурак! Невесту до свадьбы нельзя видеть! — Скажу тебе по секрету, — игриво наклонился к ее уху парень, — забирать девственность невесты до свадьбы тоже нельзя было. Сейчас Мисаки можно было описать только одним словом. Помидор. — Придурок! Не говори такие вещи!!! — Как скажешь, Усуи Мисаки, — нежно прошептал блондин и аккуратно поцеловал ручку девушки. Мисаки отвела взгляд и вспомнила, при КАКИХ условиях она согласилась стать его женой. В тот день она, как обычно, работала в кафе, а Усуи пожирал глазами ее спину. Неделю назад в его светлой головушке возникла «прекрасная» мысль и сегодня решил исполнить ее в жизнь. Он подошел к Мисаки со спины, сел перед ней на колено и достал из кармана маленькую бархатную коробочку. Удивленные взгляды посетителей и восторженные – сотрудниц устремились на нее. Когда Аюзава повернулась к нему лицом, он, собравшись с духом, выпалил на одном дыхании. — Аюзава Мисаки, становись моей женой!!! После, Мисаки будет долгое время проклинать свою гадкую и, зараза, такую неуместную привычку, которая заставила ее еще до осознания фразы Усуи, ляпнуть привычную фразу. — С удовольствием, Хозяин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.