ID работы: 16344

Угроза

Гет
R
Завершён
382
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 107 Отзывы 52 В сборник Скачать

БОНУС 2

Настройки текста
БОНУС 2! Воспитание ребенка – дело тяжелое, кропотливое, требующее времени и усилий, нервов и тяжелой работы, усердия. А когда дело касается его первого слова, то это превращается в настоящую пытку для его родителей! А если учесть, что Такуми и Мисаки не просто родители, а родители с весьма интересным сознанием, то дело становится еще и безумным! — Мама! – кричала девушка, — Акира— тян, будь хорошим мальчиком! Скажи «мама», «мамочка»! Ну же, давай, миленький! — Нет! – перекрикивал ее мужчина, — не слушай свою глупую мамку, Акира, не слушай! Скажи «папа». Я тебе печенье дам! — Ты что, дурак? – закричала на него Миса, — какое печенье? Он еще маленький! — Молчи, женщина! – грозно воскликнул Такуми, — первым словом моего сына будет «папа»! — Первым словом МОЕГО сына будет «мама», — грозно воскликнула девушка, сжимая кулаки. — не рискну ругаться с женщиной, под рукой у которой лежат шпильки для волос, — обреченно вздохнул Усуи, вспоминая их прошлую ссору, уже тише добавив, — но первое слово будет «папа». Мисаки зарычала и швырнула в своего непутевого мужа подушку. Тот уклонился и вновь начал уговаривать сына. — Папа! — Мама! — Папа! — Мама! — Миса— тян, но мы же еще ночью договорились не ссориться по пустякам, — улыбнулся Усуи, — это же благодаря мне у нас сыночек есть. — Да? – возмутилась она, — так, значит, это ты рожал? Тебя тошнило? Ты ел соленые огурцы, запивая их кетчупом? — Нет, но зато это я презервативы проколол, — усмехнулся Усуи. — А помнишь, что было потом? – усмехнулась в ответ Миса. — Да, — вздохнул Усуи, — ты меня стукнула по голове сковородкой и сказала «Ах ты гад! Как ты смел? Я из –за тебя страдаю, поддонок». — Я так сказала? – опешила Мисаки. — Это я еще без мата, — искоса взглянул на свою жену Такуми. — Вот я тогда думала, почему ты так торопился тогда с сексом…. — И не говори! Секс с тобой был прекрасен в ту ночь! – восхищенно воскликнул Усуи. — Заладил опять, — покраснела девушка, — секс с тобой то, секс с тобой се. Да ты уже…. — СЕКС! – воскликнул радостный детский голос. В доме повисла тишина. Мисаки ошеломленно смотрела на улыбающуюся лицо сына, а Такуми шокировано переводил взгляд то на Мисаки, то на маленького мальчика. И вскоре их ждал громкий скандал, который будет сопровождаться веселым, детским и таким невинным смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.