ID работы: 16344

Угроза

Гет
R
Завершён
382
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 107 Отзывы 52 В сборник Скачать

БОНУС 3

Настройки текста
БОНУС 3. То, что вызвало смех у Усуи, вызвало ужас для Мисаки. Мало того, что первым словом их ребенка был «секс», так вторым словом оказалась «горничная». Тут уж Такуми не смог сдержать рвущиеся наружу смешки. Дом сотрясся от его дикого смеха. Ничего не понимающий Акира смеялся вместе с ним, в то время как девушка шокировано умирала на полу. Как ни старалась девушка, сын был похож на отца. То, что тот был блондином с зелеными глазами, она еще приняла. Но то, что с каждым днем она замечала все больше сходств в их характере, она принять никак не могла. Первым делом, когда Усуи просыпался, он пел на ушко Мисе странную, но красивую мелодию. Акира, просыпаясь, пел мелодию из Телепузиков. Когда Такуми смотрел телевизор, он время от времени поводил плечами, разминая их. Когда малышу исполнилось 2 года, он стал делать в точности так же. Когда Усуи— старший отдавал свой супружеский долг, а в тот же момент и забирал его у Мисаки, он всегда игриво посмеивался. Девушка пришла в ужас, когда услышала тот же смех у ее ребенка. Ей оставалось только гадать, что же снится ее ненаглядному сыну. — Ну почему? – устало вздохнула девушка, роняя свое лицо в ладони. — Что почему? – раздался голос у нее за спиной. Мисаки вздрогнула и резко развернулась. Рядом с ней стоял Такуми, удивленно смотрящий на нее. Мужчина спокойно завязывал галстук, ожидая ответа своей жены. — Почему мой сын так похож на тебя? – воскликнула девушка. Усуи удивленно распахнул глаза. — Ну не знаю, — удивленно протянул он, — может, это потому, что он и мой сын тоже? – ухмыльнулся он. — Ты меня что, за дуру держишь? – глаз девушки начал нервно дергаться, — или в больничку захотел? Блондин звонко рассмеялся. — Миса— тян, не будь глупенькой, — наконец, сказал он, — ну похож и похож. Плохо что ли? — Да в нем нет ни одной моей черты! – с досадой воскликнула Мисаки. — Почему ни одной? – спросил Такуми, — он что, в меня постоянно хмурится и рычит постоянно? — Ты издеваешься? — Совсем чуть – чуть, — лучезарно улыбнулся Такуми. — Нет, ну серьезно, — вздохнула девушка, — он внешне – твоя копия! Характер уже стал походить на твой! — Ну почему? Он и на тебя похож, — потрепал по волосам Мисаки парень. — Чем? – устало вздохнула она. — Ну хотя бы, — задумался Такуми, — хотя бы…. Эм…. Действительно. Ничем. Тут раздался смех. Усуи и Мисаки повернули свои головы и…. Застыли на месте. Акира стоял в дверном проеме, а сам он запутался…. В рабочей форме девушки. В костюме горничной. — А ты говорила, что ничем не похож! – шокировано засмеялся парень. Мисаки упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.