ID работы: 1634540

Социальная фея.

Джен
G
Завершён
74
автор
Lusy Kvis бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
LyBlY GreeCHkY-sAmA зашла на сайт. Я зашла на сайт. LyBlY GreeCHkY-sAmA:Грей-сама, ну где же вы? Я:Ой... LyBlY GreeCHkY-sAmA, администрация просит вас поменять ник. LyBlY GreeCHkY-sAmA:Ну вот! Милый Грей не увидит прекрасного ника Джувии! Нацу зашел на сайт. Грей зашел на сайт. ¬‿¬ зашел на сайт. Я:Вас слишком много! Блин! LyBlY GreeCHkY-sAmA поменяла ник на - Джувия. Грей:О, о-у... Джувия:Любимый Милый Грей!!! Нацу:Ахахха, вот же ты лах! Влип! Грей:Молчи тупоголовая ящерица! Нацу:Что-о? ¬‿¬, администрация просит вас поменять ник. Я:Надо опять уходить по-тихому... Я вышла с сайта. ¬‿¬:Эх... ¬‿¬ поменял ник на - Хэппи. Нацу:О, Хэппи! Хэппи:Нацу, ты что, не понял что это был я? Нацу:Не-а. Люси зашла на сайт. Люси:НААААЦУУУУ!!! Нацу:Люська? Люси:А ТЫ НЕ ПРИФИГЕЛ ЛИ?! Грей:Лах. Грей вышел с сайта. Джувия:Подожди-и-ите, Милый Грей! Джувия идет за вами! Джувия вышла с сайта. Хэппи:Хи-хи... Сладкая пар-р-рочка! :3 Хэппи вышел с сайта. Я зашла на сайт. Я:Меня тоже задолбал Хэппи, лови модератора на пару часов, Люська! Дай ему бан! Пользователь Люси стала модератором на 1 час. Я вышла с сайта. Люси [Модератор]:Что за? Нацу:О пресвятые Игнилы! Люси тут всех покарает! Люси [Модератор]:БУ-ГА-ГА... Для начала... Модератор - Люси дала бан-лист на 3 часа пользователю Хэппи. Нацу:Надо сматываться!!! Ааа!!! Нацу вышел с сайта. Люси [Модератор]:Вуахаххааха!!!

Вот такая вот веселая, на мой взгляд, главушка! =) У меня Сегодня День Варенья, поэтому написала, наверно, самую большую главу в этом фике. С Хэппиком меня! ^^ И еще, в следующей главе появятся новые персонажи, и будут видны некоторые пейринги. P.S - Всего глав планируется 10 и 1 дополнительная.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.