ID работы: 1634540

Социальная фея.

Джен
G
Завершён
74
автор
Lusy Kvis бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Хэппи зашел на сайт. Хэппи: Нацу зашел на сайт. Нацу:О, Хэппи! Как хорошо что ты здесь! Я тебя как раз везде ищу! Хэппи: Нацу:Почему ты молчишь, Хэппи? Хэппи: Нацу:Не смешно! Не игнорь меня! Я ведь обижусь! Хэппи вышел с сайта. Нацу:Что это с ним? Заболел? Люси [Модератор] зашла на сайт. Люси [Модератор]:Бу-га-га... Нацу:Труселя Грея, помогите! Грей зашел на сайт. Нацу:Вау, отморозок, вовремя! Грей:Жопой учуял что ты меня позвал, огнедышащая печь. Люси [Модератор]:А НУ ВСЕМ МОЛЧАТЬ! Я ТУТ БОГ! Грей:П-почему эт-то у Л-люси рядом с н-ником надпись: "Модератор"? Нацу:Патамушта, вахахахах! Нацу вышел с сайта. Грей:Ох... Чую не к добру это... Грей вышел с сайта. Люси [Модератор]: Куда же вы, ребятки? Т.Т Внимание! Системные данные! Модератор Люси, перестанет быть модератором через 10 минут. Люси [Модератор]:Блин! Повелитель_Тортиков зашла на сайт. Повелитель_Тортиков:Здравствуйте. Люси [Модератор]:Э? Эрза? Повелитель_Тортиков:ЛЮСИ? Люси [Модератор]:Ты чего это взяла такой странный ник? Повелитель_Тортиков:А? Люси, ты модер? Нет, ничего. Повелитель_Тортиков поменяла ник на - Эрза. Эрза:Вот так лучше? Люси [Модератор]:Намного! КлючКлючГлаз зашел на сайт. Люси [Модератор]:О_о Эрза:Хто эт? КлючКлючГлаз:Кто? Люси [Модератор]:Это наверное самый тупой ник который я только видела, ахахах!!! Эрза:Кто вы? КлючКлючГлаз:Не важно. КлючКлючГлаз вышел с сайта. Эрза:Что это было? Люси [Модератор]:Ты что, не поняла? Эрза:А что я должна была понять? Люси [Модератор]:Ну блин, это Джерар! Эрза вышла с сайта. Люси [Модератор]:=.= Внимание! Системные данные! Модератор Люси, перестанет быть модератором через 3 минуты. Люси [Модератор]:ААА!!! ЛюююбоФФФ зашла на сайт. Люси [Модератор]:Это еще кто? ЛюююбоФФФ:О, Люсенька! Я недавно тут видела Нацу, вы все-таки так мило смотритесь вместе! ^.^ Люси [Модератор]:МИРА-ЧАН??? И ты здесь!!! ЛюююбоФФФ поменяла ник на - Мира. Мира:Точно, точно! ^.^ Внимание! Системные данные! Пользователь Люси, больше не модератор. Люси:Жизнь - Боль. Мира:Ась? А тем временем, Вакабэ создал переписку пацанов... Для обсуждения девушек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.