ID работы: 1634540

Социальная фея.

Джен
G
Завершён
74
автор
Lusy Kvis бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Джувия зашла на сайт. Джувия: Джувия: Джувия: Джувия вышла с сайта. Нацу зашел на сайт. Игнил зашел на сайт. Нацу:О_О Игнил:О.о Нацу:ПАПА!!!! Игнил:Нацу? Нацу:ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игнил:О Боже, Нацу! Игнил поменял ник на - Лаксус. Лаксус:Это я, придурок. Нацу:Что? Лаксус, ты придурок?! Лаксус:Я решил поржать. Нацу:Погоди... Так ты ИГНИЛ? ИГНИЛ - ЛАКСУС? Я ТО ДУМАЮ, ПОЧЕМУ ТЫ НА МЕНЯ ТАК СМОТРИШЬ!!! Люси зашла на сайт. Нацу:ЛЮСИ, ЛЮСИ! ИГНИЛ - ЛАКСУС! Лаксус:О Боже, в кои-то веки зайду на сайт, окружат придурки. Лаксус вышел с сайта. Люси:Эм... Нацу:Папа! Подожди! Люси:Нацу... Это Лаксус... Нацу:В смысле? Люси:Он наверно над тобой... кхм-кхм... подшутил... Нацу:... Люси:Н-нацу? Нацу:Люси. Будь. Моим. Игнилом. Люси:ЧТОООО???? Нацу:Прошу-у-у Люська! Люси:И-и-и-иди ты!!! Люси вышла с сайта. Нацу вышел с сайта. Гажил зашел на сайт. Леви зашла на сайт. Гажил:И мелкая тут. Леви:Я не мелкая! >< Гажил:Единственная кто сообразил написать в нике свое имя. Леви:Да-а, спасибо за комплимент. Гажил:Это был не комплимент. Леви:... Гажил:Я тебя наебал. Леви:... Гажил:АХАХААХ Леви:Гажил... Гажил:Мелкая? Леви:ГАЖИЛ МАТЬ ТВОЮ! Гажил вышел с сайта. Леви вышла с сайта. Маг Животных зашла на сайт. Эрза зашла на сайт. Мира зашла на сайт. КлючКлючГлаз зашел на сайт. Эрза:Опять ты! Мира:Ммм? Маг Животных:Кто? Эрза:А ты еще кто? Мира:Сразу же понятно, что это Лисанна. ^.^ Эрза:Я говорю о КлючКлючГлазе!!! Маг Животных поменял ник на - Лисанна. КлючКлючГлаз:... Я зашла на сайт. Я:Так, надо исправлять ситуацию! КлючКлючГлаз идет со мной! КлючКлючГлаз:... Эрза:Что? Кто вы? Почему это с вами? Я:Потому что, так говорит администрация. :Р Внимание! Администрация дает бан-лист пользователю Эрза. Эрза:А ты почему молчишь? КлючКлючГлаз Я:Эй! Я Администрация же дала тебе бан! Мира:Просто она Титания и бан-лист ей не к чему ^.^ Лисанна:Хи-хи =) Я:Ай! Кто вообще такие правила придумал! КлючКлючГлаз, ты идешь со мной! Эрза:Нет! Он остается! Карта`Таро зашла на сайт. Карта`Таро:Икк, всем п-привет! Икк... Лисанна:Кана-сан! Мира:Каночка, поменяй ник ^.^ Карта`Таро поменяла ник на - Ккана Ккана:Ик! Так п-пойдет? Мира:Ты ошиблась в слове, Каночка ^.^ Эрза:Он останется! Я:Он пойдет со мной! КлючКлючГлаз вышел с сайта. Я:Вот он... Я вышла с сайта. Грей зашел на сайт. МУЖИИИК зашел на сайт. Эрза:Что это только что было? Грей:А я говорю, поменяй свой ник. МУЖИИИК:НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ НЕ МЕНЯЮТ НИКОВ! Грей:Нарываешься? МУЖИИИК:МУЖИКИ НЕ НАРЫВАЮТСЯ! Джувия зашла на сайт. Джувия: Бан-лист с пользователя Джувия был снят. Джувия:МИЛЫЙ ГРЕЙ!!! :С Джувия[Лидер] [Клан]:КТО МЫ? ФАНАТЫ ГРЕЯ-САМЫ! ОБЪЕДИНИМСЯ ЖЕ! Фанат Грея-самы 1[Клан]:ДА! Фанат Грея-самы 2[Клан]:ДА! Фанат Грея-самы 3[Клан]:ДА! Грей:О Боже... Грей вышел с сайта. Джувия:Подождите, Милый Грей! Джувия вышла с сайта. Фанат Грея-самы 1:МИЛЫЙ ГРЕЙ! Фанат Грея-самы 2:МИЛЫЙ ГРЕЙ! Фанат Грея-самы 3:МИЛЫЙ ГРЕЙ! Фанат Грея-самы 1 вышел с сайта. Фанат Грея-самы 2 вышел с сайта. Фанат Грея-самы 3 вышел с сайта. МУЖИИИК:МУЖИИИКИ НЕ СДАЮТСЯ!ЗА РОДИНУ-У-У!!! МУЖИИК вышел с сайта. Ккана:Ик... Лисанна:Я, наверное, тоже пойду, надо проследить за братиком Эльфи =) Лисанна вышла с сайта. Мира:Кана, давай я доведу тебя до гильдии ^.^ Лаксус зашел на сайт. Лаксус:Неужели опять придурки? Мира:ЩИТО? ^.^ Лаксус вышел с сайта. Ккана вышла с сайта. Мира вышла с сайта. Эрза:... Теперь я поняла! Это - самая длинная глава! :D Пользуясь случаем, хочу поздравить всех мальчиков с приближающимся 23 Февраля. И закончившимся 14 Февраля, всех влюбленных! :))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.