ID работы: 1634540

Социальная фея.

Джен
G
Завершён
74
автор
Lusy Kvis бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Люси зашла на сайт. Джувия зашла на сайт. Люси:Ну Нацу! Погоди у меня!!! Джувия:Если Джувии не разрешают носить ослепительный ник для Грея-самы, она сделает вот так! Пользователь Джувия поменяла ник на - Джувия любит Грея-саму. Люси:Джувия? Джувия любит Грея-саму:О, соперница, и ты тут. Люси:Хм, что-то не так, Джувия? Обычно ты намного разгоряченнее. Джувия любит Грея-саму:Эх, соперница, все дело в том, что Джувия не появлялась в других главах, как соперница и Нацу-сан. А она очень хочет увидеть Грея-саму!!! Люси:Я тебя понимаю... Эрза зашла на сайт. Эрза:Девочки? Не видели тут маньяка с ником "КлючКлючГлаз"? Люси:Маньяка? ^^" Джувия любит Грея-саму:Джувия никого не видела. Эрза:Как же жаль... Он обещал мне тортик... Люси:Эм, ты только ради этого его ищешь? Я же говорила тебе две главы назад, что это Джерар! Эрза вышла с сайта. Люси:Опять она за свое. Грей зашел на сайт. Джувия любит Грея-саму:ГГГГГГГГГГГГГГГГГРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ-СССССССССССААААААААААААММММММММММММММААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Грей:Воу воу. Люси:Хи-хи, тут твои фанатки, Грей. Джувия поменяла ник на - Джувия и Грей-сама женаты. Джувия и Грей-сама женаты:СОПЕРНИЦА!!! Люси:Все вернулось на круги своя... Кстати, ты не видел... Нацу?! Грей:Н-н-ет... Нацу зашел на сайт. Грей:Тупорылый, тебя Люська искала. Люси:Вспомнишь говно, оно приплывет... Нацу:Л-Л-Л-Л-Л-Л-Ю-Ю-С-С-И-И-И-И??? Люси:На-а-цу... Нацу:Люси?! Люси:На-а-ацу... Нацу:Люси! Люси:Нацу! Нацу вышел с сайта. Люси вышла с сайта. Джувия и Грей-сама женаты:Настало время Джувии и Грея-самы!!! Джвия и Грей-сама женаты поменяла ник на - Джувия оч сино лю Грейчика-саму. Грей:Т.Т Джувия оч сино лю Грейчика-саму:^.^ Джувия оч сино лю Грейчика-саму поменяла ник на - Фанатка Грея-самы. Фанатка Грея-самы:Woow, так тут еще и клан создавать можно!!! Грей:О нет!!! Фанатка Грея-самы создала клан - WE LOVE GREY-SAMA!!! Внимание! Фанатка Грея-самы, вы делаете слишком много действий! Фанатка Грея-самы:Кто это сказал? Джувии отдает приказы только Грей-сама! Внимание! Так говорит АДМИНИСТРАЦИЯ! МОЛЧАТЬ! Фанатка Грея-самы:Ну и ладно... Милый Грей? Грей вышел с сайта. Фанатка Грея-самы:Куда же вы? Это все из-за тупого голоса! Т.Т Внимание! Администрация дает бан-лист пользователю Фанатка Грея-самы, из-за тупых слов и частой смены ника! Администрация поменяла ник Фанатка Грея-самы на ник - Джувия. Джувия: Джувия: Джувия: Джувия: Джувия: Джувия: Джувия вышла с сайта.

Вот так вот :Р Думаю, в следующей главе будет больше новых персонажей)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.