ID работы: 1634626

Встреча ангела с дьяволом

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
ирина997 бета
polina.net бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 162 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Белла:       Прошло уже две недели с тех пор, как мы с Каем, ну, стали очень близки. Кай меня оберегает, постоянно находится со мной рядом, следит за мной, как за меленьким ребенком. Иногда мне это льстит, а иногда ужасно бесит, но я ему это не говорю- он может разозлиться на меня. Хоть я его люблю, но очень боюсь.       Все это время, что я нахожусь в дали от дома ,я скучала по папе, даже очень сильно скучала и до сих пор скучаю. Не знаю, что мне делать с этой тоской по дому. — Белла, можно войти? — сказала Джейн, приоткрыв дверь в мою в комнату. —Да, конечно, заходи, — мы с ней две недели не разговаривали. Мне было совершенно неудобно с ней разговаривать после того случая. Интересно, о чем она хочет поговорить. — Белла, прости меня, что тогда я вошла без стука, что помешала вам с Каем, мне правда очень неудобно перед тобой, — что-то мне тоже неудобно разговаривать с ней на эту тему. Мне было так стыдно перед ней, что я уже чувствовала как мои щеки покрываются румянцем. — Джейн, давай мы с тобой не будем говорить на эту тему? Мне тоже неудобно перед тобой. — Хорошо, Белла, прости меня, — сказала Джейн и обняла меня, а ее обняла в ответ. — Белла, я еще пришла поговорить с тобой об Алеке, — я не хотела о нем говорить, потому что очень скучала по его обществу. Алек стал мне очень хорошим другом. которого у меня не было, но против воли Кая не пойду. Не хочу, чтобы было плохо Алеку, Джейн, Каю. Но разговора мне не избежать. — Что случилось? С ним все хорошо? — Белла, Алек очень сильно переживает и ему плохо без тебя. Я знаю, что Кай против вашего с ним общения, но он любит тебя гораздо больше Кая. Алек никогда не сделает тебе больно. Ты за ним будешь, как за каменной стеной. Я знаю, что за свои слова я скорее всего получу по шее, ну это в очень лучшем случае, а в худшем меня убьют, но ты должна была знать, что он любит тебя больше всего на свете и ради тебя он отдаст жизнь. Белла, подумай над моими словами. — Джейн хотела уже уйти, но мне нужно было ей кое-что сказать. — Джейн, я знаю, что чувствует ко мне Алек и я тоже его люблю, но люблю, как друга. Кая я люблю по настоящему и без него я не смогу. Кай так же любит очень сильно меня, он мне никогда не сделает больно, он обещал, а я ему верю. Попроси у Алека прощенья от моего имени, — мне так было в этот момент плохо, даже не знаю как описать это чувство, которое я сейчас испытываю при этом разговоре. — Почему ты сама это не сделаешь? — Ты же знаешь, что Кай мне запретил с ним общаться, а если я к нему хотя бы подойду, то всем будет очень плохо, а я этого не хочу. — Хорошо, Белла, я все поняла. Прости за беспокойство, — тут она открывает дверь и видит на пороге Кая. У меня сердце в пятки ушло, мне даже показалось, что она на секунду остановилось, а потом резко забилось с бешеной скоростью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.