ID работы: 1634626

Встреча ангела с дьяволом

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
ирина997 бета
polina.net бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 162 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Кай: Белла спала где-то часов десять. Как же сильно ее уморила Джейн своими походами по магазинам. Больше я ее не отпущу никуда, если только со мной. Она спала так сладко и все это время она спала прижавшись ко мне. Как же сильно она впала в мою грешную душу. Я теперь не могу представить, что она вот возьмет и куда-то уйдет из моей жизни. Тут она открывает свои прекрасные шоколадные глаза и смотрит на меня. Я бы все отдал, чтобы она смотрела на меня так всегда. -Я долго спала? -сказала она зевая. -Ну примерно десять часов. Как ты спала? -Отлично. Когда ты рядом мне спиться спокойнее.-сказала она и слегка покраснела. -Не смущайся, Белла. Я люблю вот так с тобой лежать, смотреть, как ты спишь.- я взял ее подбородок и посмотрел ей прям в глаза. Мне так сильно хотелось ее поцеловать. -Кай, нам нужно поговорить. -О чем? -О нас. Я хочу понять, что происходит со мной. -сказала она и села облокотившись на спинку кровати, поджав коленки. -В каком смысле. Белла. -Кай, я тебя люблю, но мы не сможем быть вместе, потому что я всего лишь человек, а ты самый грозный вампир. -Белла, глупенькая моя.-сказал я и обнял ее.-Я тебя люблю больше жизни. Если ты хочешь, то мы можем тебя обратить хоть сейчас. -Кай, но ты же любил свою первую жену, а вампиры любят только один раз в жизни.-она уткнулась мне в плечо и заплакала. -Белла, я не буду спрашивать откуда ты это все знаешь, но я не любил Афиндору. Это была просто привязанность, которую я принял за любовь. Она мне была очень хорошим другом. Она всегда меня понимала и поддерживала. После ее смерти я был разбит, но потом появилась ты.-я говорил это от всего своего твердого сердца. — Белла.-взял ее лицо и смотрел ей прямо в глаза.-Я никого не любил. В моей жизни есть только ты. Я люблю тебя такую маленькую, несносную, вспыльчивую и МОЮ девочку. Ты смысл моей жизни. — после этих слов я ее поцеловал. Я целовал ее с такой жадностью, как будто целую ее последний раз. Сейчас я хотел завладеть ее полностью и мне все равно, что она человек я буду аккуратен. Белла, отвечала на мои поцелуи, она обняла меня за шею и притянула еще ближе к себе. Мои руки блуждали по ее телу. Я начал целовать ее шею и тут Белла издала стон, который меня возбудил еще сильнее. -Белла, с тобой все хорошо? -сказала Джейн заходя в комнату. И на ее лице был шок, когда она увидела такую картину. -Джейн, уйди! -закричала Белла, и она быстро закрыла дверь и убежала. -Похоже это знак, что нам рано еще сделать этот шаг.-сказала Белла. -Ты права. -мне было неприятно это признавать, но она права. -Кай, я очень сильно тебя люблю и хочу кое о чем тебя попросить. -Все что ты захочешь я исполню-сказал я и снова ее поцеловал. Этот поцелуй был более нежным, чем прошлый раз. -Кай, разреши мне общаться с Алеком. Мы с ним только друзья и все. Он меня пальцем не тронет. -Белла, нет! Ни за что! -Любимый, ну пожалуйста. Мы с ним просто друзья и он будет меня защищать, когда тебя не будет рядом.-она меня поцеловала и я снова ощутил этот ванильный вкус ее губ, который меня очень сильно возбуждал. -Белла, ты знаешь, как на меня влияют твои поцелуи, но нет. Алек влюблен в тебя и я вижу как он смотрит на тебя. А так смотреть могу только я! -сказал я прервав поцелуй. -Хорошо, как ты скажешь. -Вот. Мне нравится, когда ты меня слушаешь. А сейчас тебе нужно сходить в душ и переодеться, а потом приходи в библиотеку, тебе нужно закончить учебу. -Ко мне сегодня придут учителя? -Нет. Я буду тебя учить. Я отказался от всех учителей, потому что знаю гораздо больше них. -Хорошо, меня это вполне устраивает. -она снова меня поцеловала. О, Дьявол, ее губы просто сводят меня с ума. -Белла, иди в душ., а я пошел в библиотеку подберу материал. -Ладно.-она чмокнула меня в губы и ускакала в душ. Эта девчонка сведет меня с ума. Если бы не Джейн. то я бы точно не остановился. Меня порадовало. что Белла сказала, чтобы Джейн ушла, значит она тоже этого хотела. Но лучше подождать до ее обращения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.