ID работы: 1634626

Встреча ангела с дьяволом

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
ирина997 бета
polina.net бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 162 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В дождливом городке под названием Форкс жила девушка лет шестнадцати. С каштановыми волосами, отличной фигурой и глазами цвета шоколада. Она была веселой и радостной, во всем видела только хорошее, но в один миг все изменилось. -Белла! - позвал ее отец. -Да, папа. -Я тебя просил убраться дома! -Я убралась. -Где? - крикнул Чарли, так звали ее отца. -Да, везде! - уже девушка переходила на крик. -Не ори на меня,дрянь! - крикнул Чарли и ударил девушку по лицу с такой силой, что девушка упала и заплакала. Белле было очень больно, хотя это ей не в первой. Отец ее никогда не любил, он считал ее ошибкой природы. Когда Рене(мама Беллы) ее родила, то он даже не приехал за своими девочками в роддом, чтобы забрать их. Белла очень любила своего папу и в детстве, чтобы чуть-чуть его порадовать, она дарила ему рисунки, открытки и поделки. Чарли это было не нужно, и он все ее подарки выбрасывал или сжигал. Когда Рене умерла, Чарли даже нормально похороны не устроил. Он когда-то очень любил свою жену, но в один момент любовь превратилась в ненависть, и никто не знает, что случилось. Белла лежала на полу и рыдала, вспоминая все это. -Вставай, скотина!-сказал Чарли и поднял Беллу, схватив за волосы. -Папа, отпусти, мне больно!-кричала Белла от боли. -Ты мне уже надоела! Не могу больше с тобой нянчится, и я принял решение! -Какое? -Я тебя продаю своему знакомому. Он любит таких маленьких цыпочек, как ты. -Папа, ну я же твоя дочь! Как ты так можешь? -Ты мне не дочь! И я все уже решил, завтра он приедет за тобой. Иди собирай свои вещи. Белла поднялась в свою комнату, легла на кровать и заплакала. Она не могла понять, за что ей все это? Что она такого сделала, что Бог решил ее наказать? Ее разрывало на части изнутри. Сейчас ей хотелось только одного - умереть. Она понимала, что если она что-нибудь сделает с собой, у отца будут неприятности. Хоть он и не любил ее, зато она его любит за то, что он не отдал ее в детдом, когда умерла мама. Когда Белла немного успокоилась, она начала собирать чемодан. Белла достала из-под кровати старый и пыльный чемодан и начала потихоньку собирать вещи. Когда она брала в руки очередную вещь, она вспоминала все хорошие моменты, что с ней связано. Через час Белла закончила собирать вещи и легла спать, хотя сегодня она вряд ли сможет заснуть. Утро. POV. Белла. Встала я от звонка будильника. Заснула я в три часа ночи, а этот подлый будильник разбудил меня в семь часов утра. Какого черта так рано? Потом я вспомнила, что сегодня у меня будет новая жизнь, и что-то мне подсказывает, что она будет хуже чем эта. От мысли, что меня продает собственный отец, меня разрывало на части. Мне было больно и обидно, но сердится на него я почему-то не могла. Все-таки я собралась с силами, встала, заправила кровать, сходила в душ, привела себя в приличный вид, и тут послышались голоса. Наверно, этот мужчина уже приехал. -Белла, спускайся живо!-крикнул мне отец. Сердце сжалось от страха, меня начало трясти, как будто меня ведут на смертную казнь, хотя теоретически так и было. Отец снова позвал меня, и я поняла, что лучше мне спустится сейчас, а то он поднимется сюда и беды не миновать. Я кое-как спустила этот чемодан по лестнице и встала рядом с папой. Папа нас представил друг другу и отошел на пару минут куда-то. Сеньор Кай смотрел на меня оценивающим взглядом и, похоже, я ему понравилась. Внешне он тоже мне был симпатичен. Высокий мужчина лет двадцати пяти-тридцати, черные и холодные глаза, в которых отражалась пустота, и ,как бы это сказать, свирепость что ли, что меня не много испугало, светло-золотистые волосы до плеч. Одет он был в черный классический костюм, который ему безумно шел. Как раз тут пришел отец. -Ну что, Белла, ты мне нравишься. Вот Чарли возьми свои 10000$, а ты,Белла,иди в машину. По указанию сеньора Кая, я пошла к машине. Водитель увидел, что я приближаюсь, вышел, открыл багажник и положил туда мой чемодан, потом открыл передо мной дверь и помог сесть в машину. Я села в машину и наблюдала за Каем и своим отцом. Они что-то с интересом обсуждали и я,к сожалению, ничего не слышала. Если честно, я чувствовала себя какой-то игрушкой, которую выбросили на помойку. Я так сильно задумалась, что не заметила, как Кай сел в машину. -Сеньор Кай, а куда мы едем? -В Италию! -Ясно. -Белла, я думал сначала, что ты мне не понравишься, но ты оказалась даже нечего, и если ты будешь хорошей девочкой и будешь делать то, что я скажу, то я сохраню жизнь тебе и твоему отцу. Ясно? -Д-да, - сказала я, запинаясь. Мне было страшно. Меня очень напугал этот человек, и что же он будет делать со мной, и для чего я ему нужна? Больше мы не говорили, да и желания говорить с ним у меня не было. Когда мы приехали в аэропорт, сразу прошли регистрацию и сели в самолет. Как только самолет начал взлетать, у меня сердце ушло в пятки. Я никогда не летала на самолетах и очень боюсь на них летать, но со временем я успокоилась и смотрела в иллюминатор на облака. Я все дальше и дальше улетала от своего дома. Я не могла поверить, что все это происходит со мной! Не могла поверить, что у меня началась новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.