ID работы: 1634626

Встреча ангела с дьяволом

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
ирина997 бета
polina.net бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 162 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Кай: В последнее время мне стало одиноко. Когда умерла моя жена, я себе места не находил. После ее смерти я словно озверел и стал более жесток, чем был раньше. -Брат, что с тобой происходит? - спросил Аро. -В смысле? -В прямом! Ты в последнее время стал очень жесток, конечно, ты и раньше добротой не отличался, хотя Вольтури быть добрыми и великодушными не полагается, да и вообще мы не добрые, а почему мы не добрые? Да, потому что... -Аро, ты отошел от темы! - меня иногда бесит, когда Аро начинает с одного и переходит на другое. -Точно. Кай, ты в последнее время убил очень много хороших и полезных нам вампиров, и мне это очень не нравится. -И что ты предлагаешь мне делать? -Ну, заведи себе "зверушку". -Хм, можно. А что, это не такая уж и плохая мысль: завести себе "зверушку",которая будет убирать, стирать и меня "развлекать". У меня как раз есть человечек, а у него дочь, ей уже 16 или 18 есть, так что она мне подойдет, правда, придется ехать в Форкс. Я не знаю почему, но мне не нравится этот город - делать нечего. Я попросил Ханди заказать мне билет на сегодня. Я надел свой черный костюм и поехал в аэропорт. Прилетел я ближе к вечеру и решил, что надо позвонить Чарли и предупредить о своем визите. -Алло, - послышался пьяный голос Чарли на том конце провода. -Чарли, здравствуйте, это Кай. Помните меня? -Да, да, конечно, я вас помню. -Отлично. Я помню, ты говорил, что у тебя есть дочь. Так вот, я бы хотел ее у тебя, как бы это сказать, забрать. -Забрать? -Да. -Забрать не получится, а вот купить можно. Она у меня очень красивая и трудолюбивая. -Понял, сколько ты хочешь за нее? -10000$. -Согласен. Он хотел еще что-то сказать, но я положил трубку. Почему он так быстро согласился продать свою дочь? Он вообще что ли ее не любит? Странно. Я переждал ночь в гостиной и на следующее утро поехал за своей "зверушкой". Дзынь-дзынь, - позвонил я в дверь. -О, сеньор Кай, здравствуйте, - сказал Чарли,открывая мне дверь. -Здравствуй,Чарли. Где твоя дочь? -Сейчас она спустится. Белла! - крикнул Чарли. Значит, ее зовут Изабелла. Очень красивое имя и, наверняка, ей подходит. Изабелла долго не спускалась, и Чарли позвал ее еще раз. Через минут пять она спустилась с огромным чемоданом. Она действительно была очень красива. Невысокого роста, шоколадные волосы, которые падали на ее плечи, глаза цвета шоколада. Говорят, глаза отражают душу человека, но я не смог пробиться через пелену горести и разочарования. -Белла, это сеньор Кай. Сеньор Кай, это Белла. Я дал Чарли заслуженные деньги, ведь он не соврал. Изабелла действительно была очень красива. Она рассматривала меня с интересом, и мне это понравилось. Я сказал Белле, чтобы она пошла к машине, а сам я хотел поговорить с Чарли. -Чарли, ты скотина! -Почему? -Ты продаешь свою родную дочь, как шлюху! -Она это заслужила! -А знаешь, что за служил ты? Смерть! И я бы легко тебя убил, но не хочется марать руки, поэтому ты сделаешь это сам и очень скоро. Я хлопнул дверью и направился к машине, в которой меня ждала Белла. По пути в аэропорт мы не обменялись и словом, но когда мы почти подъехали, она решила заговорить. -Сеньор Кай, а куда мы едем? -В Италию! -Ясно. -Белла, я думал сначала, что ты мне не понравишься, но ты оказалась даже нечего, и, если ты будешь хорошей девочкой и будешь делать то, что я скажу, то я сохраню жизнь тебе и твоему отцу. Ясно? -Д-да, - сказала она ,запинаясь. Зачем я это сказал? Я же еще больше ее напугал. Но слышать ее голос, это в сто раз лучше, чем слушать пение птиц! Когда мы уже летели в самолете, она сначала немного испугалась, наверное, первый раз летит. Но потом она успокоилась и смотрела в иллюминатор, не отрываясь. -Как красиво, - произнесла она шепотом. -Что? -Нет, нет, ничего. Больше мы не говорили, но у меня возник вопрос: как мне теперь с ней обращаться? Я же хотел привезти ее в Вольтерру в качестве своей подстилки, а теперь, я понял, что не смогу причинить боль этому ангелу. Тут она легла мне на плечо и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.