ID работы: 1634626

Встреча ангела с дьяволом

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
ирина997 бета
polina.net бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 162 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Белла: Когда тебе указывают, что делать с кем общаться, а с кем нет, да еще и угрожают убить, то хочется умереть этому гаду назло, хотя, почему и нет? Моя жизнь и так потеряла смысл. Я налила в ванну теплой воды, залезла туда, взяла лезвие от бритвы,набралась смелости и вскрыла вены. Поначалу было очень больно, я даже закричала, но потом стало так спокойно и хорошо. Вот моя жизнь закончилась, и я обрела покой. POV Кай: Я шел мимо комнаты Беллы и почувствовал запах крови. Сначала я подумал, что она могла порезаться, или ударится, но это был сильный запах крови. Я зашел в комнату Беллы и здесь уже было просто трудно сдержатся даже очень древнему вампиру. Меня захватила сильная жажда. Запах доносился из ванны, когда я зашел в ванну, то жажда пропала. Белла истекала кровью, я был в полном шоке. Я взял Беллу на руки, позвал Джейн и Алека, только они могут сдерживать жажду при таком запахе крови. -Господин, вы нас... - сказала Джейн, но когда увидела Беллу в крови, то поняла почему я их звал. -Джейн, Алек, помогите мне. -Ее надо обращать, или она умрет, - сказал Алек. В какой-то степени он был прав, но я не мог ее обратить, также не мог потерять. Я не могу потерять еще раз женщину, которую люблю. Ее сердце с каждым стуком становилось все тише и тише. -Алек, какая у нее группа крови? -Скорее всего вторая положительная. -Скорее всего или точно? -Точно. -Отлично, неси давай вторую положительную из крови-хранилища. -Но... -Ни каких "но" БЫСТРО! -Хорошо. У вампиров есть такая особенность узнавать группу крови по запаху, раньше мне это особенность не была нужна, и я даже не думал, что она мне может понадобиться. Некоторые подумают, почему я попросил Алека сказать мне, как будто я не мог сам узнать, просто я хотел убедиться. Алек принес пакетик с кровью, пока он ходил за кровью, мы с Джейн приготовили все для переливания. Спустя два часа: Кровь мы Белле перелили, но она не приходила в себя. Я так никогда ни за кого не переживал, и теперь я точно убедился, что я люблю эту маленькую девочку, и она мне очень дорога, и я не хочу терять ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.