ID работы: 1634626

Встреча ангела с дьяволом

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
ирина997 бета
polina.net бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 162 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Кай: После того, как Белла позавтракала, я отвел ее в ее комнату, а сам пошел в свой кабинет. Меня мучил один вопрос: чем меня это девчонка так зацепила? Почему меня к ней тянет? Я немного поторопился, когда сказал Аро, что люблю ее и готов на ней жениться. На самом деле это не так. Я до сих пор люблю Афинадору. Она была моей первой любовью. Я никогда и никого так не любил, как ее, и вряд ли кого-нибудь полюблю. От моих мыслей меня отвлек Маркус. -Кай, там обед привели, пойдем, - он даже не спрашивал, а сказал это с утверждением, и меня взбесило, что он за меня все решил. -Я не хочу сейчас есть, если что, выпью донорской крови, - сказал я более спокойным голосом. -Что ты сейчас сказал? Что выпьешь донорской крови? Это сейчас ты сказал или кто? Ты же никогда не пил донорской крови. Вот от кого, от кого, но от тебя я такого явно не ожидал. -Что здесь такого, что я выпью донорской крови? Вы уже все меня достали! Вы делаете вид, что вы меня очень хорошо знаете, а на самом деле вы не знаете меня! - после своей "речи" я вышел из своего кабинета и так хлопнул дверью, что она слетела с петель. Почему все считают, что меня они хорошо знают? Я понимаю, что они мне "родственники", но я никогда и никому не раскрывался, и все знают злого Кая. Злобного и эгоистичного вампира, а не меня самого. Мне вдруг захотелось поговорить с Беллой или просто увидеть ее глаза. Когда я зашел в ее комнату,я увидел, как она обнимается с Алеком. У меня внутри все перевернулось и взорвался ураган злости. Я был готов прямо здесь разорвать Алека на мелкие куски, но воздержался, чтобы не пугать Беллу. Так что займемся этим позже. Никто не смет трогать мое! НИКТО! -Здравствуйте,синьор Кай, а мне Алек ноутбук принес. -Правда? -Правда! -Алек, можно с тобой поговорить? -Да, конечно. Я одарил Беллу улыбкой и скрылся с Алеком за дверью. -А теперь слушай сюда, щенок, если ты еще раз притронешься к моей Белле, то я разорву тебя на мелки куски, и никакой Аро тебе не поможет! -сказал я, схватив его за горло и прижав к стенке. -Ясно. -Вот и славно, а сейчас уйди с моих глаз! -Хорошо, но разрешите мне кое-что сказать? -Что? -Я бы с удовольствием поборолся с вами за сердце Беллы, но я вижу, как вы ее любите, хотя сами этого пока не поняли. После этих слов Алек ушел, и он снова заставил меня задуматься. Я решил прогуляться по нашему с Афинадорой саду. Помню, как она занималась этим садом, как любила его. Только с ней я мог быть самим собой, и только она знала меня настоящего. Почему именно она умерла, а не я? Мне ужасно хотелось найти того ублюдка, который лишил меня моего счастья и моей любви. Вдруг мне снова захотелось увидеть Беллу. Мне захотелось рассказать ей все, что было в данный момент у меня на душе. Почему-то ей я доверял и мог рассказать все. Когда я уже был у ее комнаты и хотел зайти, я услышал голос Джейн. Она о чем-то разговаривала с Беллой. Я прислушался к их разговору и услышал такое, чего слышать мне было не обязательно. Они разговаривали о каком-то парне, по разговору я понял, что это одноклассник Беллы и она его очень любит, причем уже давно. Но когда я услышал его имя, то не сдержался и ворвался в комнату Беллы. -Джейн, выйди отсюда сейчас же! - крикнул я. -Хорошо, господин. -Синьор Кай, почему вы так кричите? Что-то случилось? -Ты еще спрашиваешь, что случилось? -Да. -Ты общаешься с моим самым главным врагом. -А с каких пор Эдвард ваш враг? -Он убил мою жену! Тут у нее на лице был шок, но она быстро пришла в себя. -Мне очень жаль, но я знаю, что Эдвард не хотел этого. -Ты не знаешь его, и я запрещаю тебе с ним разговаривать! -Что? Во-первых, я могу общаться с кем захочу, а во-вторых я не ваша собственность. Она подошла ко мне настолько близко и сказала эти слова мне прямо в губы. Во мне проснулось желание поцеловать ее, завладеть ею. -Нет, милочка, ты - моя собственность и, если ты не забыла, твой обожаемый папочка продал тебя мне. -Я помню. -Вот и славно. И если я узнаю, что ты с ним общаешься, не жить ни тебе, ни ему. В ее глазах заблестели слезинки. Вот только не слезы, я не выдержу, если она сейчас заплачет. По ходу я перегнул палку со своими угрозами. -Хорошо, будь по-вашему, а сейчас оставьте меня одну. Я оставил ее одну, как она и просила, но меня насторожила ее фраза "будь по-вашему". Неужели она будет меня слушать, или она что-то сделает с собой?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.