ID работы: 1634626

Встреча ангела с дьяволом

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
ирина997 бета
polina.net бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 162 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Кай: Я очень сильно беспокоился за Беллу. Она что-то говорила во сне, я толком не мог разобрать, что именно, но было понятно, что ей снилась ее мама, потому что она часто говорила "Мама". Она спала как маленький ангелочек, и мне хотелось сделать все для того, чтобы она была счастлива, но как это сделать, я не знаю. Ведь я почти не знаю ее. Я подумал, что надо поговорить с Аро, может, он мне подскажет, что делать. -Аро, мне нужно с тобой поговорить, - сказал я, входя в его кабинет. -Ты хочешь поговорить по поводу Беллы? -Откуда ты знаешь, ты ведь не дотрагивался до моей руки. -Интуиция. Давай, рассказывай, что случилось. -Аро, я не знаю, что со мной происходит. С тех пор, как я привез Беллу, я стал сам не свой. -Это да, тут с тобой не поспоришь. -Я иногда думаю, может, мне сделать ей предложение? -Ты правда сошел с ума! Этого нельзя делать сейчас. -Почему? -Я обычно так не говорю, но у тебя, правда, все мозги выветрились! Ты же не знаешь, как она к тебе относится. А если ты ее еще больше напугаешь? И что тогда будет? -Пожалуй, ты прав. -Конечно, я прав. Кай, если ты действительно любишь эту девочку, завоюй ее сердце. -А если не получится? -Кай, это вообще ты или нет? Я тебя не узнаю. -Аро, ты прав, что-то я слишком смягчился. -Неужели, и ты это заметил? -Все! Хватит строить из себя доброго, надо возвращаться! -Это правильно, но ты пока не показывай себя настоящего Белле, а то она действительно, тебя к себе не подпустит. -Хорошо. -Иди, развейся и подумай. После разговора с Аро я решил прогуляться по своему саду и немного подумать. Он прав насчет Беллы и меня. Когда эта маленькая девочка находится рядом со мной, я теряю голову, и вся моя злость и гордость уходят. Рядом с этой девушкой меняется весь мой мир. Я бродил по саду и думал о всей своей жизни. Вспоминал свою жену - Афинодору, и как я был счастлив с ней. Когда она была со мной, я был самым счастливым вампиром на всем белом свете. Рядом с ней менялся мир и я. Я ее вспоминаю каждый день и очень по ней скучаю. По саду я гулял где-то часа два и уже собирался идти в замок, но тут я увидел, как Белла гуляет с Алеком. Меня переполняла ужасная злость. Он ей что-то рассказывал, а она улыбалась ему и смеялась, и тут я не выдержал: подбежал к нему, схватил за горло. Я уже был готов оторвать ему голову, но тут я услышал крик Беллы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.