ID работы: 1634626

Встреча ангела с дьяволом

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
ирина997 бета
polina.net бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 162 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Белла: Нужно разобраться в чувствах. В чувствах к Каю. Он любит меня, даже, наверное, более чем любит, он так заботился об о мне. Я даже рада, что мой отец продал меня ему. Он замечательный, он не такой ,как все. Алек, он тоже прекрасен, он такой добрый, всегда мило меня называет. Никогда такого со мной не было. Обычно ,я была сучкой или тварью.Я таю от его голоса, его нежное "принцесса" вызывает у меня уйму чувств- радость, возможно, даже, симпатию. Я сидела в своей комнате и думала о своих чувствах к обоим вампирам, "Господи, помоги мне разобраться в своих чувствах"-пронеслось у меня в голове. -Привет, принцесса.-сказал Алек, входя в мою комнату. -Привет.-сказала я и улыбнулась. Когда я его вижу, то не могу сдержать улыбки. -Как ты, малышка?- парень взял мою руку в свою и присел рядом ,смотря в мои глаза. - Не очень, могло бы быть лучше,- легонько улыбнувшись сказала я, смотря в его большие карие глаза. Вампир пододвинулся ко мне ближе и нежно поцеловал в щеку. - Теперь Вам лучше, миледи?- широко улыбнувшись, произнес Алек. - Теперь лучше всех,- тая в его глазах произнесла я. Кажется, я сейчас глупо выгляжу.. -Не хочешь прогуляться?- приобняв меня одной рукой произнес Алекпер. Я не знаю, у меня сейчас такое чувство, наверное защиты или же силу, силу жить дальше. Глупо однако. -Да, я с радостью,- мило улыбнувшись, произнесла медленно и четко я. -Эмм, что-то не так?- насторожился парень, хмуро посмотрев на меня. -Ахаха, Алек, я же шучу,- выбравшись из объятий произнесла я и легонько стукнув вампира по плечу. -Ахах, я уже испугался. Так идем?- встав, сказал Алекпер. -Да, да, конечно,- я аккуратно, чего-то боясь, взяла его руку в свою. -Ну что, направляемся прямиком в сад?- озарив меня улыбкой, произнес Алек. Он элегантно открыл перед о мной дверь и сказал: -Сеньорита Изабелла, прошу Вас пройти вперед,- сказал Алек и озарил меня своей очаровательной улыбкой. Я улыбнулась ему в ответ. Алек взял меня за руку, и повел по темному коридору замка. Вдруг у меня пошли мурашки по коже. Не знаю из-за чего, может от страха, а может от холодной кожи Алека. -Принцесса, тебе холодно, ты вся дрожишь.-сказал Алек. В его голосе читалась забота и нежность, я никогда не думала, что такое существо, как Алек, может быть так нежным и заботливым. -Нет, все хорошо, не переживай,- смотря в пол, тихо произнесла я. -Ну, ты чего, Белла?-он приподнял одной рукой мой подбородок, а другую положил мне на талию. Он посмотрел на меня своими большими, красивыми карими глазами. Его взгляд прожигал меня изнутри, я потеряла равновесие, если бы его сильные руки не держали меня, то я упала бы. -Ничего и никогда не бойся, я всегда буду рядом с тобой. Я не знала, что сказать. Никто так обо мне еще не заботился, как Кай и Алек. Мне даже кажется, что я начинаю влюбляться в Алека, но так же мне нравится и Кай. Я в тупике, а если говорить еще точнее, то в треугольнике. Мы с Алеком продолжали прогулку, но тут, Кай как будто подлетает, и хватает Алека за горло и прижимает к дереву. Я закричала от шока, и Кая как будто током ударило, и он отпустил Алекпера. -Белла...-произнес шепотом Кай. Я смотрела на Кая испуганным глазами и не знала, что сказать ему. Я просто убежала. Убежала со страхом. POV Кай: Черт, что я наделал? Теперь Белла ко мне и на метр не подойдет, я ее отдалил от себя на непреодолимое расстояние. Но... но, я не виноват. Хотя... кого я обманываю, эта ревность не дает мне спокойствия. Словом- идиот. -Я с тобой полностью согласен,-произнес Алек сердитом голосом -Я что, это сказал в слух?- ошарашенными глазами, произнес тихо я. -Да, и очень удивляет, что ты этого не заметил,- ухмыльнувшись произнес он. -Кстати, а почему ты с ней гулял?- кажется, со злостью сказал я. Да ладно, все равно он этого заслуживает. Она, моя девочка, будет моей. -А что, она должна сидеть в своей комнате, и вообще не выходить на улицу? - приподняв одну бровь, произнес слуга. Его слова немного заставили задуматься меня, хотя знаете, это не в моей компетенции. - Слушай, мой дорогой друг.Нет,слуга. Ты не имеешь прав, понимаешь, не имеешь прав, подходить к ней, она моя, только моя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.