ID работы: 1634761

Мисс Вселенная

Джен
G
Завершён
106
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Маар.

Настройки текста
Со следующего дня я решила правильно питаться. Поэтому, придя во вторник на кухню, я увидела тарелку с овсянкой. -Доброе утро,-бодро сказала я. -Привет!-ответили родители. -Пап, а ты яишенку ешь, да? -Ну да, а что?-отец с интересом посмотрел на меня . -Нет, ничего. Просто яичница очень колоритная. -Ты же её сама любишь. -Люблю,-не стала отнекиваться я,-Но знаю, что от неё толстеют. Вот и ты сейчас, ешь и толстеешь. -Василиса, отстань от папы,-попросила мама.-Лучше расскажи, как в кино сходили? -Нормально,-я пожала плечами. -А что за фильм?-поинтересовался папа. -Точно названия не помню, но это был ужастик. -Ого! Ужастик четырнадцатого февраля? -Ну да, а что? -Просто... Я думал, что в такие дни обычно смотрят мелодрамы... -Значит, мы-исключения из правил. Ладно, я пошла одеваться. Спасибо, было очень вкусно,-и, встав изо стола, я пошла в свою комнату. Оделась как обычно:джинсы и джемпер. Ничего необычного. В прихожую я снова пришла первой. Сегодня у меня семь уроков, так что я успею заехать домой. Первым уроком была литра. Какой-то роман Толстова. Очередная пятёрка. Опять же, ничего необычного. Потом история. Две математики. Общество. Снова математика. И физ-ра. После физ-ры я поехала домой на автобусе. От школы до дома несколько остановок. Дома я перекусила салатиком и поехала в агентство. Туда меня и уже везла мама. По дороге мы заехали в институт за Дейлой. -Привет!-поздоровалась я, когда сестра села в машину, и мы поехали. -Привет!-ответила Дейла. -Как вчера в кафе с Марком сходили? -Да, и меня это интересует,-дополнила меня мама. -Да нормально сходили,-пожала плечами Дейла.-Смотрите, что мне Марк подарил! Дейла достала из кармана сумки телефон в розовом чехле в виде девушки, которая тянет губы, чтобы поцеловать своего возлюбленного. -Круто,-оценила я. -Да, весело развлекается молодёжь,-сказала мама. -А у него такой же, только коричневый и в виде мальчика. -А ты что ему подарила?-спросила мама. -А я ему новые большие наушники. А тебе что папа подарил? -А мне папа подарил духи. -А ты ему что? -Набор для бритья. -Неплохо. -А то. И они рассмеялись. Я взяла для тренировки свои любимые белые кеды с рисунком в виде маленьких барабанов и туфли на высоких каблуках кремового цвета и со стальными шипами. Ну это же я. Всего нас было ровно тридцать человек. Я встала рядом с Дианой, Грозой и Захаррой. -Здравствуйте, дорогие девушки!-на середину зала вышел Диаман.-Сейчас вы будите учиться правильно ходить по сцене и подиуму. Кто ещё не знает-меня зовут Диаман. А это мои помощники-Фэш, Маар, Ник и Данила. Сейчас все встаём в линию и повторяет за мной. Диаман мастерски показал, как надо ходить по подиуму. -Скажите, а почему у нас это занятие ведёт не женщина?-спросила какая-то девушка. -Мы пока не нашли нужную кандидатуру,-просто ответил Диаман.-Так что пока вы будите повторять за мной. А у меня тоже есть опыт. Так что давайте, не медлим. Каждая из нас прошлись туда-обратно в кедах, и только тогда Диаман разрешил переобуваться в туфли. Когда все были готовы, он спросил: -Ну что же... Кто-нибудь хочет первой? -Я хочу!-тут же поднялась вверх тонкая рука Маришки. -Отлично! Тогда прошу вас, леди. Маришка вышла из толпы. И у неё всё как обычно. Мини-платье белого цвета с длинными рукавами и светло-кремовые туфли на шпильках. Сначала у Маришки всё шло хорошо. Но вдруг, она не так поставила ногу, поскользнулась и упала, оказавшись в самой непроглядной позе, да ещё и лицом к парням. Компания девчонок разразилась хохотом, а парни, вместе с Диаманом тихо прыснули. -Ну-ну, девушки, нельзя так,-сказал чуть позже Диаман, помогая раскрасневшейся Маришке встать с пола.-Ну-ка, Василиса, попробуй ты. Я со спокойным лицом вышла на то же самое место, откуда начала Маришка. К всеобщему и моему удивлению, я прошла туда-обратно, как настоящая модель, и даже удостоилась аплодисментов. -Ого! Ты где-то училась?-восхитился Диаман. -Да нет,-ответила я.-Просто как-то само получилось. После столь удачной тренировки я проверила свой телефон. Оказывается, мне пришло сообщение от мамы. "Доченька, мы с папой задерживаемся. Вам с Дейлой придётся поехать на автобусе. Будем поздно. Целую". Я сообщила эту новость Дейле. -Я попрошу Марка меня забрать,-тут же сказала сестра и удалилась, а я вышла на улицу и в раздумье встала на снежном крыльце. -Кого ждёшь?-ко мне сзади незаметно подошел Маар. -Никого,-ответила я, не оборачиваясь. -Может, тебя подвезти?-спросил парень. -А тебе не трудно? -Нет. С чего бы это? Идём? -Идём. По дороге мы с Мааром весело болтали. А потом он вызвался проводить меня до квартиры. Я не возражала. Зайдя в подъезд, Маар вдруг неожиданно прижал меня к стенке и начал целовать. -Что... Ты... Делаешь?..-еле как прохрипела я. Он не отвечал. Тогда я дала ему коленкой чуть ниже живота, и парень согнулся пополам, давая мне шанс убежать. К счастью, лифт был на первом этаже. Зайдя в квартиру, я закрылась на все шесть замков (да-да, шесть!) и побежала на кухню. Выглянув в окно, я увидела подъезжавшую машину Марка, и уезжавшую машину Маара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.