ID работы: 1634761

Мисс Вселенная

Джен
G
Завершён
106
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Надо завязывать.

Настройки текста
Прошла неделя. В какой-то день Захарра пришла в школу ну просто в отличном настроении. -Ты чего такая весёлая?-поинтересовались мы. -А у меня к вам новость!-ответила подруга.-В общем... Помните Маара? Мы кивнули. -Ну вот... Короче, мы теперь с ним встречаемся! -Круто, поздравляю!-сказала Гроза и обняла счастливую Захарру. -Классно,-сказала Диана, а я лишь просто улыбнулась. Ведь девочки не знали, о том случае в подъезде. Первыми двумя уроками у нас была математика. Ах да, это была пятница. Ну, следующая, в смысле. После первого урока Диана деликатно отвела меня в сторонку. -Ну, подруга, рассказывай,-сказала она, убедившись, что никто не подслушивает. -О чем?-спросила я, хотя и сама прекрасно всё понимала. -Какая-то ты кислая стала, когда Захарра новость нам рассказала. Что случилось? Диана была первой моей подругой с детства. Сначала мы дружили втроём:я, Диана и Лёшка. Потом мы познакомились с Захаррой, а та, в свою очередь, познакомилась нас с Грозой. Вот так завязалась наша крепкая дружба. Так что я всё рассказала Диане. -И ты молчала?!-возмутилась подруга.-Прошло больше недели! Я надеюсь, он больше к тебе не лез? -Нет,-я покачала головой, а потом добавила.-И слава Богу. -Это да... Подруга хотела ещё что-то сказать, но тут прозвенел звонок, и мы вернулись обратно в кабинет. У меня снова было семь уроков. После школы я села в автобус и поехала домой. В тот день надо было прийти в агентство в каком-нибудь красивом платье, с красивой прической, с красивым макияжем и на каблуках. Было заключительное занятие по ходьбе. Так что, приехав домой, я начала готовиться. Ещё вчера мы с мамой выбрали мне тёмно-синее платье в цветок без лямок и белый приталенный пиджак с таким же принтом (рисунком). Так что одежда у меня была готова. Оставались причёска и макияж. Волосы я завила и распустила. Они почти доходили мне до талии. Сделала наиболее естественный макияж. Всё смотрелось просто замечательно. Я приехала за десять минут до начала занятия. Быстро сняла плащ, переобулась в светло-розовые туфли на высоком каблуке и смелой походкой направилась в зал. Когда я зашла в помещение, Фэш присвистнул: -Ого! Огнева в платье! Впервые вижу такое явление! -Привыкай, братец,-вместо меня ответила Захарра, а потом тише добавила.-А ты и правда круто выглядишь. -Спасибо, ты тоже. -Не льсти мне. -А я и не льщу. И мы рассмеялись. Вскоре началось занятие, и нам пришлось прекратить наше веселье. А я опять прошлась лучше Маришки! Десять-ноль в мою пользу! Ха! Вот так-то! Вечером у меня ещё была тренировка по гимнастике. Домой я снова поехала на автобусе. До тренировки у меня было буквально полчаса. Так что, быстро переодевшись из платья в любимые джинсы, я заплела себе высокий хвост и побежала в прихожую одеваться. Но вдруг у меня в глазах потемнело и я упала на паркет. Последней моей мыслей была:"Я очень хочу есть...".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.