ID работы: 1634761

Мисс Вселенная

Джен
G
Завершён
106
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18. Мисс Вселенная.

Настройки текста
Я проснулась от толчка Захары. -Василиса, вставай, а то полдник пропустим,-сказала подруга. Я тряхнула головой и села. Книжка с моего живота со стуком упала на пол. Я подняла её, закрыла и положила тумбочку. Встав с кровати, я обула свои босоножки и вышла из комнаты. На полдник давали сэндвичи с ветчиной и сыром. Быстро съев свои порции и запив их апельсиновым соком, мы с девчонками пошли на репетицию нашего спектакля. На "нашем месте" собрался почти весь отряд, и мы решили начинать. -Итак, сейчас мы с девчонками прочтем вам пьесу, а затем будем распределять роли,-сказала я. -Извините, девушки, можно на секунду вас прервать?-к нам подошла Арина.-У нас тут новенькие появились, ваши, девочки, ровесники. И они жаждут вам помочь с вашей сценкой. Вы не против? -Да нет,-ответила Захара.-Пусть помогают. -Вот и отлично. Я сейчас их позову. Когда Арина ушла, я стала читать пьесу. -Всем привет!-прервал меня до боли знакомый голос. Мы с девочками медленно оглянулись. На нас смотрели четыре знаковые пары глаз:Маар, Данила, Ник и, конечно же, Фэш. -Что вы тут делаете?-эти слова вырвались у меня помимо моей воли. -Вам помогаем!-весело ответил Фэш. Я лишь плотно сомкнула губы, а потом вернулась к чтению. Ни фига себе, сюрприз. Во время репетиции разыгрался нежданный дождь, и всем пришлось разбежаться по своим комнатам. Как только я захлопнула дверь нашей с девочками комнаты, я спросила: -Какого чертополоха они тут? Ответом мне было молчание. Так продолжалось минут пять. -Что, так и будем в молчанку играть?-спросила я.-Вы что-то знаете? -Василиса, это мы их позвали,-тихо сказала Захара. -Что, прости?-я не верила своим ушам. -Это мы их позвали,-громче повторила Драгоций. -Зачем?-теперь мой голос стал тихим. -Мы... Мы хотели...-начала оправдываться Захара, но я её перебила. -Вот и идите к ним. Девочки молча поднялись, взяли зонтики и вышли из комнаты. Я переоделась из мокрой одежды в домашние чёрные лосины и растянутую полосатую кофту. Волосы, с которых не переставала капать холодная вода, я вытерла насухо и завязала их в узел. Смыв всю косметику с лица, я плюхнулась на кровать лицом вниз. Вдруг раздался стук в дверь. Я не ответила. Не было сил. Стук повторился. Я опять промолчала. Тогда гость открыл дверь моей комнаты. Когда дверь закрылась, я подняла голову. -Фэш?-прошептала я.-Что тебе здесь надо. -Василиса, послушай...-начал Драгоций. -Нет. Я не хочу тебя слушать. Убирайся,-мы уже стояли друг напротив друга. -Василиса... -Что "Василиса"? Что?! Променял меня на какую-то куклу, побаловался с ней, а теперь стоишь передо мной?! Что, я хуже той, да?! Ушла с конкурса красоты, сейчас стою вся растрёпанная, а осенью вообще уезжаю во Францию, лишь бы обо всём забыть! Понятное дело, кому такая нужна?! -Мне нужна,-нежно улыбнулся Фэш и обнял меня, хотя я сопротивлялась.-Мне всё равно, что ты ушла с конкурса. Я знаю, почему ты это сделала. И мне всё равно. Мы-Вселенная. Ты-её королева. Я люблю тебя. -И я тебя люблю... ____________________ Дорогие читатели! Вот и закончился мой фанф! Но будет ещё и вторая часть! Надеюсь, моя работа вам понравилась, и вы получали удовольствие, читая очередную главу. Спасибо вам большое, что были со мной! Без вас у меня бы ничего не получилось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.