ID работы: 1634761

Мисс Вселенная

Джен
G
Завершён
106
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17. Диана.

Настройки текста
Первым делом я пошла в медпункт. Ну мало ли, что с ними могло случиться. Медпункт находился в главном корпусе. Я кивнула охраннику и направилась к указанной мне двери. Медпункт представлял собой помещение из трёх комнат. Я вошла в первую. Она была очень светлой. На полу-линолеум карамельного цвета, стены подкрашены в бледно-зеленый, на окнах висят такие-же жалюзи. Слева от двери-коричневый диванчик, а справа деревянный шкаф со всякими папками и стопками бумаг. Прямо возле окна стоял такой же деревянный стол со стулом возле него. А за столом сидела какая-то тёмноволосая девушка. Её волосы были собраны в неопрятный хвост. -Эм... Здравствуйте,-сказала я, и девушка обернулась. У неё был очень усталый вид, но она улыбнулась мне. -Здравствуй,-сказала она с симпатичным акцентом.-Что-то болит? -Нет, я хотела спросить... К вам не заходили три девушки? -Диана, Захара и Гроза? -Да!-я была весьма удивлена. -Они здесь. Проходи сюда,-она махнула рукой в левую дверь. Я кивнула и прошла в указанную комнату. Она была белой. Прямо слева стояла кровать, на которой лежала Диана, а рядом с ней сидели Захара с Грозой. Закрыв дверь, я подошла к девчонкам. -Что случилось?-прошептала я, така как думала, что Диана спит. -Диана ногу подвернула,-таким же шепотом ответила мне Гроза. -Так что ж вы меня не позвали? -Времени не было. -И давно вы тут? -Минут тридцать-сорок. -Так идите, обедайте. Мы выиграли! Идите, идите, а я посижу с Дианой. Девочки кивнули и, обняв меня, ушли. Я села на диванчик, что стоял возле прикроватной тумбы. Через минут 15 зашла медсестра. -Я вызвала врача из ближайшего травмпункта, так что иди к себе в корпус. -Но... Как же Диана? -Приходи сюда после полдника. -Но я занята... -Тогда после ужина. Ничего страшного с ней не случится. -Точно? -Даю слово. -Ну ладно... Тогда... До встречи. -До встречи,-улыбнулась мне медсестра, и я вышла из медпункта. Когда я зашла в комнату, Захара с Грозой крепко спали. Нежно улыбнувшись, я взяла книгу и плюхнулась на кровать. Открыв книгу, я погрузилась в чтение. Книга была очень интересной. В ней описывались леденящие душу истории о самых страшных приведениях Англии. Но несмотря на всю привлекательность книги, прочитав пару строчек, я задремала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.