ID работы: 1635010

Веснушки

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Цветы

Настройки текста
Грэйс удивляется, когда утром обнаруживает на окне букет полевых цветов. Она восторженно подносит его к лицу и вдыхает чарующий аромат, смущённо прикрывая глаза. Кажется, она уже знает, кто оставил его на подоконнике, а потому и бежит, заливаясь счастливым смехом, по лестнице, чуть не сбивая на выходе из дома Миссис Ка и Мэгги, что кричит ей вслед воодушевляющее напутствие. — Вот ещё, — отворачивается Брык, краснея и скрещивая руки на груди. — Стану я заниматься подобным… Грэйс хмурится и обиженно уходит обратно на ферму, не говоря ни слова. И, как только дверь за ней захлопывается, Расти восхищённо смеётся, хлопая друга по плечу. Тот ещё больше краснеет и зарывается с носом в объявление о розыске. А когда на следующий день около окна лежат чуть помятые маргаритки, девушка мужественно запасается кофе и строит форт из книг, давая себе клятву, что не уснёт. Мэгги по-доброму смеётся, наблюдая эту картину в окно, и зовёт Кэлоуэй. Та неодобрительно качает головой, заявляя, что для работы на ферме следует хорошо высыпаться. Грэйс всё-таки засыпает, не выдержав, и Брык с облегчением спускается с крыши, замирая на момент у её окна и со вздохом цепляя в её мягкие светлые волосы цветок лёна. Пусть Расти думает, что хочет, но сегодня он будет отсыпаться весь день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.