Поцелуи
9 июля 2014 г. в 16:18
— Обещаю, — улыбается Грэйс и закрывает глаза, поудобнее усаживаясь на полу.
Он глубоко вдыхает и озирается по сторонам. В амбаре пусто. Разве что бродячая кошка улеглась на самом высокой горке из сена. Девушка смешно морщит носик и сдувает упавшую на лицо чёлку. Сейчас или никогда, думает Брык и тянется к ней. Пальцы аккуратно заправляют волосы за ухо, и Грэйс вздрагивает, чувствуя его губы.
— Ты обещала не открывать, — выдыхает ей в лицо он, и она опускает ресницы.
— Угу, — шепчет она в ночной тишине и наклоняется ближе.
Брык кладёт ей на плечи руки и тоже склоняется. Грэйс тяжело дышит, чувствуя его губы, и незаметно подаётся вперёд. А когда поцелуй прерывается, жадно глотает воздух, пытаясь восстановить дыхание. Её сердце стучит. Бешено-бешено, будто готово разорваться в любую минуту, а глаза закрыты. Она обещала.
Он отпускает её, тяжело дыша, и едва различимо говорит: «Можно». А она распахивает глаза и замирает на месте, не зная, что ей дальше-то делать. Всё внутри неё трясётся, и она сама едва различимо дрожит. А после падает на него, что Брык едва успевает подставить руки, взволнованно глядя на неё.
— Сам виноват, — с закрытыми глазами говорит Грэйс, и он озадаченно открывает рот. — Спокойной ночи.