ID работы: 1635010

Веснушки

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поцелуи

Настройки текста
— Обещаю, — улыбается Грэйс и закрывает глаза, поудобнее усаживаясь на полу. Он глубоко вдыхает и озирается по сторонам. В амбаре пусто. Разве что бродячая кошка улеглась на самом высокой горке из сена. Девушка смешно морщит носик и сдувает упавшую на лицо чёлку. Сейчас или никогда, думает Брык и тянется к ней. Пальцы аккуратно заправляют волосы за ухо, и Грэйс вздрагивает, чувствуя его губы. — Ты обещала не открывать, — выдыхает ей в лицо он, и она опускает ресницы. — Угу, — шепчет она в ночной тишине и наклоняется ближе. Брык кладёт ей на плечи руки и тоже склоняется. Грэйс тяжело дышит, чувствуя его губы, и незаметно подаётся вперёд. А когда поцелуй прерывается, жадно глотает воздух, пытаясь восстановить дыхание. Её сердце стучит. Бешено-бешено, будто готово разорваться в любую минуту, а глаза закрыты. Она обещала. Он отпускает её, тяжело дыша, и едва различимо говорит: «Можно». А она распахивает глаза и замирает на месте, не зная, что ей дальше-то делать. Всё внутри неё трясётся, и она сама едва различимо дрожит. А после падает на него, что Брык едва успевает подставить руки, взволнованно глядя на неё. — Сам виноват, — с закрытыми глазами говорит Грэйс, и он озадаченно открывает рот. — Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.