ID работы: 1635125

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ.

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

0. Предисловие от автора. О мире, процессе его создания и возникших на пути неточностях и ошибках.

Настройки текста
Хотелось бы сказать, что сюжет мне приснился. Да-да, прямо как Менделееву его таблица. Так же спонтанно родилось и желание написать по этому сну сие литературное творение. Я не ведаю ничего в маркировке астероидов, не знаю о возможности или невозможности существования жизни на Сатурне, не разбираюсь в космической технике и оружии киборгов. В процессе написания все будет изучено и по возможности изменено и дополнено. О самом же мире стоит чуть-чуть рассказать вкратце. Энный век. Человеческая раса освоила Солнечную систему и устроила свои колонии на планетах и их спутниках. Изобретен телепорт, а также машина времени. Процветает кибербиология. Женщины в этом мире не редкость, доступная только избранным, а такие же граждане, как и мужчины. Многие представительницы прекрасного пола идут вверх по карьерным лестницам, а кто-то даже занимает должность министра колонии в той или иной сфере. Короче, женщины в этом мире - "рядовой случай", выражусь так. Мужчины же в основном военные полумашины. Женщинам запрещено иметь в своем теле оружие. По всей системе растянулась сеть повстанческих группировок, кооперирующихся между собой. Их не устраивает поведение власти, и они готовят нападение. Земля стала заметно менее населенной, более половины людей разъехалось по колониям. Считается, что на Главной Планете теперь живут только отбросы общества, которым не хватило финансов на перелет. О таких отбросах и пойдет речь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.