ID работы: 1635125

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ.

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Дарина.

Настройки текста
Глава I. Дарина. Утро. Опять утро, а за ним и день, и вечер. Лишено смысла. Дарина сидит у окна и смотрит на улицу. Да, ей повезло найти дом прямо в центре города. Ветхий, но это не так важно, правда? Прямо за окном Дарининой квартиры простиралась большая площадь с перекрёстком. По нему редко кто когда-либо ездил, этот город был почти заброшенным. Пасмурное утро с тяжелыми темными тучами ещё больше угнетало девушку. Так же, как и вид растрескавшихся стен соседних домов. Со второго этажа в кухню Дарины спустился молодой мужчина, одетый в серый свитер, накинутую поверх него ярко-зеленую толстовку и чёрные зауженные штаны. Клиент. - Твой заработок, - мужчина положил на столик бумажку в 400 кредитов. - Отработала все как полагается. Но, может, повторим? Я доплачу столько же. - Не сейчас. Приходи в другой раз, - ответила ему Дарина совершенно безэмоционально. Мужчина пожал плечами. - Хорошо, я приду сегодня вечером, - сказал он и ушел. Дарина фыркнула. Ох уж эти навязчивые парнишки, всегда хотят чего-то разнообразного. Небось, притащит вечером какие-нибудь игрушки. "Надо пойти помыться", - подумала девушка. Было, конечно, немного неудобно, ведь ванная находилась за наполовину разрушенной стеной ее дома, прямо на углу. Когда Дарина мылась, это могли видеть все немногочисленные жители домов на перекрестке. Неприятно, но зато заработок увеличивался: все хотели попробовать это тело в постели. Девушка зашла в комнату уже голой, залезла в ванную, повесив предварительно на кусок проволоки в кирпичной стене грязное полотенце. Вода ржавая, но сгодится. Надо хоть как-то смыть противную кончу клиента. На перекрёсток вышли люди с целью поглазеть на голую бабу. Странно, потому что раньше они просто смотрели на неё из своих окон. Дарина подумала, что стоит повилять задницей, и исполнила это незамедлительно. Группка мужчин заулюлюкала, кто-то даже откровенно дрочил прямо там. Проститутка засунула средний палец себе в вагину, потом вытащила и показала смотрящим на неё людям этот самый палец в неприличном жесте. И только затем обмоталась полотенцем и ушла в кухню. Кончались продукты, и надо было ехать в соседнее поселение, дабы приобрести их. Денег было достаточно, и Дарина, недолго думая, собрала все нужное в сумку, вышла на улицу и завела байк. Поездка обещала быть долгой и довольно скучной из-за отсутствия людей на дорогах и пыльного пустынного пейзажа с низким серым небом над головой. *** Ехать пришлось долго, около трех часов. Узнать это удалось благодаря часам, украденным у богатенького мужика. Дарина остановилась у небольшой продуктовой лавочки, заглушила двигатель и, взяв рюкзак, вошла внутрь. Пройдясь мимо стеллажей и взяв все нужное, Дарина услышала приглушенные голоса. Она решила проверить, что там происходит. - Говорю же тебе, Крауфлер наверняка все предусмотрел, - Дарина выглянула из-за стеллажа и увидела мужчину, нет, скорее даже мужика крепкого телосложения с бородой и длинными волосами. Рядом с ним спиной к девушке стояло нечто с длинным волосами цвета хаки, завязанными в низкий хвост. - Если мы сможем подобраться к нему незаметно, то все получится. Машина времени у нас есть, если что, я могу быстренько ретироваться. Не переживай, Óдин, - значит, это все-таки мужчина, голос явно не женский. - Итак, оружие тебе выпишет Мастер, в напарники возьмешь Райка, вдвоем легче работать. - Добро, - и мужчины пожали друг другу руки. Зеленоволосый начал поворачиваться в сторону Дарины, и она, почуяв опасность, решила поскорее спрятаться за полкой с массивными банками с какими-то консервами, но не успела. Зеленоволосый ее заметил. - Óдин, слухач! Он схватил девушку за руку, выкрутил ее и прижал к стене. Подошел его напарник - тот самый бородатый. - Подслушивать нехорошо. Как жаль, что нам придется тебя ликвидировать. Дарвина начала вырываться. - Не смейте, ублюдки! - Óдин, давай вяжи ее. Отвезем к нашим, промоют ей мозги. Удар по виску выбил Дарину из сознания. *** Очнулась наша красавица в холодном помещении на металлическом столе. Над ней склонился человек с респиратором. Он кивнул и отошел, и над девушкой появился давешний зеленоволосый. - Отличная работа, Тран. Снова удар по виску. *** "Черт, где я?" Какой-то деревянный полуразрушенный дом, свет пробивается сквозь заколоченные окна. Грязь и мусор. Большой ящик под окном, рядом лестница. У стены валяется топор. Дарину охватила паника. Она взяла топор и полезла на ящик. Пробив за несколько ударов дерево, девушка залезла туда и оказалась в помещении, напоминавшем кухню. - Дарина! Вот ты где! А мы тебя ждали! Голос Марии, ее подруги детства. Дарвина разрыдалась от паники, ведь Мария умерла. - Не бойся, мы с мамой тебя увезем отсюда. - Куда? Я же не умерла, скажи, что это так! - Ты не умерла, - усмехнулась Мария уголками пухлых губ, заправив локон коротких курчавых волос за ухо. - Ты у нас дома. Мы живем с повстанцами, потому что так легче. Пока поешь, а я подберу тебе одежду, - Мария поставила перед Дариной тарелку с рисом и большим куском мяса, а затем ушла. Дарина ела и плакала, было страшно. Вскоре пришла Мария с ворохом одежды в руках. - Одевайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.