ID работы: 163544

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
3070
автор
DreamerX2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3070 Нравится 510 Отзывы 912 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Несмотря на дорогу, добрались парни быстро. В штабе царил шум и гам, все уже были в сборе. Киба как обычно ругался с Суйгецу, Шикамару забился в самый тихий и темный угол, Ли от безделья отжимался, Карин оттаскивала Инузуку и Ходзуки друг от друга. Только Итачи с Дейдарой были заняты делом. Саске привлек внимание всех присутствующих и спокойно сел на свое место. — Ну, докладывайте. — Хм, Мадара согласился на встречу с нашим подставным лицом. Все наши будут неподалеку, чтобы избежать их попытки скрыться. Мы с Итачи будем у меня дома, оттуда я буду следить за всем через камеры. — Хорошо, тогда можете приступать. Кивнув, все разошлись по своим местам, а в штабе остались только Саске и Наруто. Сейчас было шесть вечера, солнце медленно заходило за горизонт, удивительно рано темнеет в это время года. Учиха прикрыл глаза и попытался погрузиться в мысли, но этого ему не позволял сделать один шумный объект, который сейчас чем-то возмущался. — Наруто, заткнись. — Не заткнусь! Я есть хочу! Мы ели сегодня только утром в кафе! — Потерпишь. Сейчас есть дела и поважнее. — Ты бесчувственная сволочь! — Если не заткнешься, я тебя в шкафу закрою. — Не посмеешь. — Хочешь рискнуть? — брюнет хитро посмотрел на притихшего парня. Прошло минут пять тишины, и Учиха уже думал, что дальше так оно и будет, но тут неугомонный ураганчик снова начал о чем-то возмущаться. Хмыкнув, брюнет исполнил свою угрозу. Теперь временной обителью Наруто стал недалеко стоящий шкаф. Узумаки долго и упорно требовал его выпустить, но ответа так и не дождался. Притихнув, блондин стал наблюдать за парнем через небольшую щелочку. Саске сидел с прикрытыми глазами, держа в руках телефон. Мысленно пообещав отомстить наглому брюнету, Наруто прикрыл глаза. Буквально через минуту раздался какой-то шорох и звон металла. Среагировав на шум, парень снова выглянул в щелку и застыл с открытым ртом. К шее Саске был приставлен нож, а сзади брюнета стоял никто иной как Мадара. Он ухмылялся, а на лице младшего Учихи было выражено всемирное спокойствие. — Теперь ты недооценил меня. Надо же, твой штаб находился так близко и так открыто. — И что ты этим хочешь добиться? — Что? Дай подумать…. Наверное, я тебя убью за все то, что ты для меня сделал. Ты даже не представляешь, скольких трудов Хидану стоило отвести от себя все подозрения, а половину моей банды арестовали. — Рад, что я тебе так помог. — Теперь пришла моя очередь поиграть. Твоим парням придется очень несладко, — ударив брюнета по шее, Мадара поднял на руки потерявшего сознание парня. Матерясь по поводу его веса, Учиха скрылся за пределами зала. Наруто так бы и стоял в шоковом состоянии, если бы не так вовремя упавшая на него щепка. Вздрогнув, блондин стал быстро соображать, что нужно сделать. В голове крутились всякие мысли, от «позвонить парням» до «следовать за ними». Лучшим вариантом ему показалось то, что следует узнать, куда Учиху увезут. Приложив все силы, парень выбил дверцу шкафа и, схватив скейтборд, выбежал на улицу. Мадара как раз в это время садился в автомобиль, а когда заревел мотор, Узумаки зацепился руками за бампер машины и ловко удерживал равновесие на своем средстве передвижения. Почему-то Наруто не думал об опасности данной затеи, ему сейчас хотелось хоть как-то помочь своему парню. На поворотах было тяжело, но, к счастью, опыта езды хватило, не один ведь Учиха считает скейтборд своими вторыми ногами. Автомобиль стал снижать скорость и поворачивать в сторону заброшенного склада на окраине города. Вовремя отцепившись, Наруто успел скрыться в небольшом переулке. Парень минут пять наблюдал, как Мадара вытаскивал Саске из машины и заносил его в здание, а после на всех парах помчался в центр. Сейчас его главной мыслью было доехать до дома Дейдары и Итачи, уж они-то придумают, что делать. Не обращая внимания ни на усталость, ни на дорогу, Узумаки добрался до нужного дома. С поразительной скоростью влетев на нужный этаж, парень стал стучаться в дверь. Минуты две никто не открывал, а потом со щелчком замка в подъезд выглянул Итачи. Наруто от неожиданности сшиб мужчину с ног, влетая в квартиру. — Наруто, что случилось? — брюнет удивленно смотрел на растрепанного и испуганного парня. — Там… Это… Саске… шкаф… Мадара… А потом бум… Я за ними…, а он быстрее… — Стоп-стоп-стоп. Причем тут Саске и Мадара? Он же сейчас на сделке. — Это ловушка! Мадара обнаружил штаб и пришел туда, приставил к горлу Саске нож, и он не мог сопротивляться. Я поехал за ними и узнал, где сейчас Саске и Мадара! — выговорив все на одном дыхании, Наруто без сил рухнул на пораженного мужчину. Осторожно встав, Итачи перетащил уставшего парня в зал на диван. Рассказав все Дейдаре, мужчины быстро отдали приказ об отступлении, благо, сделка должна была начаться только через полчаса. Учиха со злостью ударил по стене: — Вот черт! Как он смог? — Сейчас не это главное, нужно что-то сделать. Наруто так рисковал, когда добывал информацию о местонахождении Саске. — Да, хорошо, что он не растерялся. Пора бы прекращать существование Ястребов. Мадару мы сдадим, а он сразу же сдаст Саске. Отец будет проверять все досконально, — взяв телефон, Итачи быстро набрал какой-то номер. После пары гудков послышался ответ. — Орочимару? Это Итачи. Помнится, ты мне должен был. Сделай так, чтобы Ястребов в Токио никогда не существовало. Естественно, никакой информации об этой банде. Мадару допросишь лично, и не позволяй отцу разговаривать с ним. Да, он скоро будет у вас. Отлично, жду результатов, — кинув телефон в кресло, Итачи вздохнул. — А кто такой Орочимару? — Дейдара оторвался от компьютера. — Он работает с отцом, но этот змей не чист на руку, а я как-то помог ему. Ему под силу отправить Ястребов в историю, и нам ничего угрожать не будет. Собирай всех сюда. — Окей. — Итачи? — Наруто приподнялся с дивана. — Что? — Мадара собирается убить Саске, так что надо поторопиться. — Хорошо, Наруто-кун. Отдохни немного, пока парни не придут, — хоть внешне Итачи выглядел спокойно, но внутри он разрывался от злости и беспокойства. Минут через двадцать квартира Тсукури была полна людей, даже Сасори пришел. — Всем известны последние новости? -Да. Значит, это наше последнее задание? — Суйгецу усмехнулся. — Да, последнее, но решающее. Наруто, где он держит Саске? — Это заброшенный склад на окраине города. Такой точно пропустить невозможно. — Хм, как банально. В общем, мы сейчас же отправляемся туда. Сасори, ты принес? — Конечно, — Акасуна поставил на столик небольшую коробку с металлическими иглами. -Концы этих игл смазаны паралитическим ядом, так что осторожно, не уколитесь. Вы уже сами познакомились с Кисаме и Хиданом, так что с ними только так. Все разобрали предложенные иглы. Дождавшись, когда подъедет большой черный фургон, все стали выходить на улицу. Хорошо, что Канкуро согласился в очередной раз помочь младшему брату. Возле выхода Сасори остановил Наруто и положил ему в руку небольшой пузырек с какой-то жидкостью. — У Мадары есть мой яд. Скорее всего, он воспользуется им, ведь от его действия человек умирает медленно, но мучительно. Это противоядие, береги его. Наруто благодарно кивнул и вышел из квартиры. Вскоре черный фургон на большой скорости уже несся на окраину города.

***

Очередной сильный удар пришелся в область живота. Саске сильнее стиснул зубы, но не издал ни звука. Мадара раздраженно пнул стул, на котором сидел пленник, и отошел чуть вперед. -Хорошая у тебя выдержка. Я хочу посмотреть на твои мучения, а тебе, похоже, все равно. Младший брюнет только усмехнулся: — Парни меня не бросят, это я знаю, а пока я буду наслаждаться твоей недовольной рожей. Мадара хотел нанести очередной удар, как резко вспомнил что-то очень полезное. Усмехнувшись, мужчина вытащил из кармана шприц, наполненный какой-то сиреневой жидкостью. — Прощальный подарок от Сасори. Ты будешь умирать в течение трех дней. Плечо пронзила резкая боль, а потом тело неожиданно потяжелело. Саске с трудом поднял взгляд на двоюродного брата. — Эта смерть будет достойна всех моих мучений. Я даже специально уходить отсюда не буду, наблюдая за каждой минутой твоих страданий. Младший Учиха решил не отвечать, а поберечь силы для борьбы с ядом. Если это яд Сасори, то и противоядие у него быть должно. Становилось ужасно жарко, а сознание медленно покидало своего хозяина. Последний раз взглянув на Мадару, Саске провалился в темноту.

***

Фургон остановился возле самого входа в здание. О конспирации сейчас и речи идти не могло. На шум и рев мотора сбежались мелкие сошки, и все были вооружены. Первой из машины вышла Карин. Глаза девушки недобро горели, а руки нервно сжимались в кулаки. — Эй, пошли прочь, иначе месяц проведете в больнице. — Мы бабу не слушаемся! — Сами напросились! Суйгецу предусмотрительно зажмурился, ведь в гневе его девушка страшнее, чем Саске. Все свидетели случившегося только открывали и закрывали рты. Первым пришел в себя Итачи. — Узнаю братишку. Даже девушек с характером берет. Выйдя из фургона, парни обошли стороной бессознательные тушки. Суйгецу еле оттащил девушку от какого-то парня, которого Карин с удовольствием добивала уже на земле. Итачи поймал какого-то парня, на вид которому было не больше пятнадцати. Хорошенько припугнув его, парням удалось узнать, куда следует держать путь. Первым на их пути встал, как и в прошлый раз, Кисаме. С ним остались Суйгецу, Неджи и Ли. Ходзуки довольно усмехнулся: — Ну, привет, рыбка. Мы снова встретились. — И вам опять не удастся победить меня силой, если только опять используете какую-то хитрость. Суйгецу хитро прищурился и нанес первый удар, блокируя Самехада и позволяя своим друзьям напасть с двух сторон. Почти в каждом коридоре были сильные противники, с которыми оставались драться определенные люди. Сначала остался Киба с Акамару, потом «утомительное занятие» на себя взял Шикамару. На следующем этаже остались Гаара, Джуго и Карин, а на третьем пришлось остаться Сасори, Итачи и Дейдаре, так как там их поджидал Хидан. Взглянув на Наруто, парень зло прищурился: — Ты? Ты мне еще ответишь за тот раз, — Хидан побежал в сторону блондина, но тот даже с места не сдвинулся. — Как же меня достали эти отморозки! Я к Саске спешу! — тело Наруто стало двигаться, не спрашивая своего хозяина, и Хидан получил мощный удар ногой в живот. Итачи стоял с широко раскрытыми глазами, как и все остальные. — Это же прием каратэ. — Ну, в детстве я занимался этим, но бросил лет семь назад. — Видимо, твое тело вспомнило все, чему ты его тренировал, — старший Учиха указал блондину в сторону последнего коридора. Наруто кивнул и побежал в нужном направлении. Это что, ему с Мадарой самому справляться? Выкинув ненужные мысли из головы, Узумаки пулей влетел в нужную комнату. Там на стуле в связанном и бессознательном состоянии сидел самый дорогой для него человек, а рядом стоял Мадара. Мужчина насмешливым взглядом посмотрел на блондина, а затем сделал пару шагов вперед. — Наруто, да? Где же все ваши друзья? — Немного заняты, — парень буквально шипел. — Удивлен, что вы буквально за час нашли нас. — Спасибо Саске, что закрыл меня в шкафу, и я увидел твою мерзкую рожу, а потом просто проследил. Мадара нахмурился: — Следи за языком. — Еще чего, — Наруто резко дернулся в сторону. Нож вонзился в стену, буквально в сантиметре от лица парня. — Рефлексы. Саске тоже любитель покидаться вещами, — блондин напряг память, стараясь вспомнить все, что учил семь лет назад. Из-за экстремальной ситуации тело охотно отзывалось на воспоминания, и теперь Мадаре приходилось уворачиваться от точных ударов. Бил Наруто, конечно, не так быстро, как Саске, но скорость тоже была приличная. Скажи Узумаки, что он когда-нибудь снова будет драться так, он бы ни за что не поверил, ведь до сегодняшнего дня блондин даже не помнил, что он когда-то занимался каратэ. Наруто отвлекся на болезненный стон со стороны Саске, поэтому пропустил удар от Мадары. Блондин упал на пол, утягивая за собой брюнета. Битва продолжилась уже на полу. Уворачиваться в такой ситуации было практически невозможно, поэтому серию ударов получил каждый. Учиха перехватил руку парня и с силой прижал её к полу, в свободной руке брюнета сверкнул нож. — Мне жаль, что ты закончишь свою жизнь так. Мог бы забыть обо всем и радоваться жизни. Наруто с трудом освободил руку и старался сдержать руку Мадары с ножом. Острие было в пяти сантиметрах от шеи блондина. Силы были явно не равны, Узумаки уже подумывал, что ему не справиться, но очередной болезненный стон заставил парня собраться с силами. Отпустив руки Мадары и отодвинув голову по максимуму в сторону, Наруто достал из кармана иглы, которые раздавал Сасори. Блондин с размаху воткнул иглу в ногу парня и, пока тот отходил от болевого шока, быстро отполз в сторону. Его действие с ножом было очень опасным, и травм блондин не избежал. На шее виднелся глубокий порез, а кровь медленно стекала за ворот футболки. Это было не смертельно, но достаточно неприятно. Яд Акасуны быстро распространился по телу Учихи, поэтому Мадара уже не двигался, а лишь зло смотрел на победителя этой схватки. Наруто бы даже потанцевал в честь своей нелегкой победы, но сейчас он со всех ног бросился к Саске. Осторожно развязав веревки, Узумаки опустил брюнета на пол, укладывая его голову на свои колени. Судя по валяющемуся на полу шприцу, Мадара воспользовался ядом. Пузырек с противоядием мгновенно оказался в дрожащих руках блондина, а через секунду его содержимое медленно вливалось в рот Учихи. Саске глотал жидкость, скорее, автоматически, так как чувствовал, что ему жидкость во рту мешает. Видимо, противоядия у Сасори были такие же действенные, как и яды, поэтому уже через несколько минут жар прошел, а дыхание Саске стало спокойней. Глубоко вздохнув, Наруто оглянулся на вход. В комнату вбежали Итачи, Дейдара и Сасори. Осмотрев поверженного Мадару, Итачи не удержался от одного пинка. Настолько его злил двоюродный брат. Дейдара тем временем опустился на колени перед парнями: — Хэй, вы как? — Все нормально. — У тебя рана на шее. — Ничего страшного, жить буду. Сасори внимательно осмотрел младшего Учиху. — Противоядие быстро начало действовать, значит, яд не добрался до органов. Поваляется дня два в кровати и придет в себя. Ты молодец, успел, да и с Мадарой справился. — Это было сделано практически на автомате. Адреналин. Итачи поднял брата на руки, но перед этим положил рядом с Мадарой парочку разоблачающих его деятельность фотографий. — Это подарок полиции. Можешь не пытаться сдать Саске и нас, я уже обо всем позаботился. Прощай, Мадара, — все быстро покинули это место. Остальные разобрались со своими противниками точно так же, при помощи игл. Суйгецу, конечно, долго возмущался, что он хотел победить Самехада своими силами, но потом сдался, увидев состояние своего босса. Уже из машины был сделан вызов в полицию. Телефон отдали самому беспалевному, то есть Шикамару. — На окраине города в здании заброшенного склада вы найдете всю банду Акацуки, вместе с её лидером. Доказательства имеются. Поторопитесь, — отключив телефон и сломав сим-карту, Нара отдал телефон Итачи. Черный фургон быстро дернулся с места, оставляя позади все преступное прошлое.

***

Как говорил Сасори, Саске очнулся спустя два дня. Первым делом он узнал о том, каким образом был спасен, потом узнал о том, что его банды больше не существует. Учиху это нисколько не расстроило, он даже поблагодарил старшего брата. После этого, брюнет долго отчитывал Наруто за то, что он поступил так опрометчиво. Узумаки сначала обиделся на неблагодарного любовника, но, получив долгожданный поцелуй, успокоился. Вину Мадары удалось доказать, поэтому он со всеми соучастниками отправился под суд. Саске парень попытался сдать, но Орочимару качественно сделал свое дело, поэтому об этой информации никто даже не узнал. Члены банды Ястребы продолжают общаться между собой так же, спустя два месяца после случившегося они придумали кое-что поинтересней банды, а так же гораздо безопаснее.

***

Три месяца спустя. — И победителями «Скейт-драйва» объявляется команда Ястребы! — трибуны взорвались аплодисментами. Команда из восьми человек поблагодарила судей и публику, после чего ребята забрали свой заслуженный кубок. Наруто широко улыбнулся: — Ну что, Учиха, доволен? — Еще бы. Даже не ожидал, что Неджи, Гаара, Суйгецу, Шикамару, Джуго и Киба хорошие скейтеры. — А я всегда думал, что Джуго только драться умеет, — Инузука довольно крутился на задних колесах скейта. — Ха, мы тут все способные, — Ходзуки довольно усмехнулся, а затем крепко обнял подбежавшую Карин. — Класс! Вы так классно выступили! — Молодец, отото, — к парням подошел довольный Итачи, приобнимая за талию Дейдару. — Да, Наруто тоже такие трюки показал, — Тсукури похлопал блондина по спине. — Скейт-команда ведь лучше банды, так? — Итачи с улыбкой осмотрел счастливых парней. — Намного, — младший Учиха нагло развернул Узумаки к себе лицом и захватил его губы в плен. Наруто сначала повырывался, а потом расслабился. Теперь все будет по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.