ID работы: 163544

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
3070
автор
DreamerX2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3070 Нравится 510 Отзывы 912 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Шаловливый лучик света навязчиво пробивается сквозь неплотно зашторенные окна. Кусочек небесного светила играючи пробегается по загорелому лицу, останавливаясь на глазах. Обладатель золотистой кожи недовольно морщится, стараясь скрыться от яркого света в недрах подушки. Повернувшись набок, парень с удовольствием утыкается носом в горячую шею, легко вдыхая знакомый аромат. Такой прекрасный запах был только у одного человека, и это очень грело душу. В ответ, блондина обнимают за талию, еще крепче прижимая к себе. Как приятно. Никакой школы, никаких проблем, звонков, будильников, а главное — никакого Мадары. Лучик солнца сдаваться, видимо, был не намерен, поэтому ловко перескочил на лицо красивого брюнета. Парень поморщился и открыл свои бездонно-черные глаза. Добившись своего, проказник стал бегать по полу, больше не тревожа пару. Саске повернул голову и посмотрел на сопящего блондина. Наруто легко улыбался во сне, отчего выглядел так мило и по-детски наивно. Иногда Учиха жалел, что втянул этого парня в свои разборки, но прошлого уже не воротишь, так что надо приложить все усилия в настоящем. Дотронувшись пальцем до кончика носа, брюнет легко улыбнулся. Наруто не так легко разбудить. Отпустив парня, Саске навис над спящим лисенком, наклоняясь к его уху. — Наруто, вставай. — Ммм… — Уже утро. — Отстань… — парень попытался повернуться на бок. Учиха усмехнулся. — Рядом с кроватью Джирайя, и он очень не доволен тобой. — Чего?! — блондин резко встал, ударяясь лбом о лоб брюнета. Тихо прошипев что-то матерное, Саске усердно тер лоб. — Блин, Узумаки, лучше бы ты так головой в школе работал! — А кто меня будит такими страшными вещами? — казалось, что Наруто никак не заботило состояние его лба. Даже покраснения не было. — Тебя по-другому не поднять. Даже если война начнется, ты и носом не поведешь. — Р-р-р, весь сон сбил. Теме, блин! — Эй, не забывай, кто я, — усмехнувшись, брюнет прижал парня к кровати. — Маленький самовлюбленный засранец? — невинно хлопая длинными ресницами, Узумаки в упор смотрел на возвышающегося над ним парня. Хмыкнув, Учиха впился жадным поцелуем в губы парня, заставляя того расслабиться и перестать язвить. Руки Саске блуждали по разгоряченному телу, касаясь там, где порой и сам хозяин тела стеснялся прикасаться к себе. Напряжение нарастало, желание усиливалось, но по закону подлости у брюнета зазвонил телефон. Тяжелый рок мощными басами разносился по светлой комнате, порой неприятно отдаваясь в ушах. Мысленно расчленив звонившего, брюнет достал мобильный, а свободной рукой обхватил стоящий член любовника. Зажав рот рукой, блондин прикрыл глаза. -Да. Кому на тот свет захотелось? — Босс, не злитесь так. — Неджи? — Нет, Александр Македонский. — Я не настроен на шутки, — резкое движение рукой; белоснежные зубки крепко впиваются в ладонь. — Ладно, сразу к делу. Итачи сказал, что нам лучше составить вам компанию, поэтому мы уже возле вашей квартиры. - Мне казалось, что лидером еще был я. — Скажете это своему брату. — Мы спустимся через двадцать минут, — нажав на красную кнопку, Саске довольно облизнулся: — Продолжим? — Изыди… — Наруто часто дышал, безумно хотелось кончить, но гордость не позволяет попросить. Усмехнувшись, брюнет стал быстро двигать рукой, впиваясь поцелуем в покрасневшие губы. Хватило всего минуты, чтоб блондин со стоном кончил. Довольный собой, Учиха пошел в душ. Свое возбуждение никуда не делось, но не будь он Учихой, если не справится с собой. Нескольких минут под холодным душем хватило, чтоб прийти в себя и пропустить в ванную комнату Узумаки, не забыв слегка ударить того по пятой точке. После душа, матов, легкой драки, падений и других утренних традиций оба спустились вниз. Неджи с Гаарой сидели возле подъезда и терпеливо дожидались их. Поприветствовав друзей, и смерив недовольным взглядом Учиху, Наруто заявил, что он хочет есть. Было принято решение сходить в какое-нибудь кафе. Уже было девять утра, а значит, такие заведения уже должны были открыться. После десятиминутной прогулки, подходящее место было выбрано. Парни специально заняли самый неприметный столик у окна. Узумаки внимательно изучал меню, а Саске разглядывал подчиненных. — Что там в Токио? — Банда Мадары буквально город перерывает. Ищут везде. — Что-то нашли? — Парочку мелких сошек, но никто из них ничего не знает, — Гаара заказал сок. Официантка с интересом осматривала посетителей, но на её заигрывания никто не реагировал. Обиженно вздохнув, девушка отправилась выполнять заказ. — Что еще? — Дейдара пытается найти способ, как выдать Мадару с головой, есть кое-какой план, но он еще в процессе. — Какой план? — Сделать ему заказ на большую дозу героина, пойти на встречу, а там уже вызвать копов. Пусть поймают Мадару с десятком килограмм доказательств. Осталось только заставить Мадару лично прийти на эту встречу, он же теперь и носа не высовывает, да и его люди проверяют каждого заказчика. — Хм, идею одобряю, — Саске перевел взгляд на нетерпеливого блондина. Вскоре принесли заказ, и Наруто стал с аппетитом уплетать свежие булочки и запивать их соком. Неджи внимательно следил за дверью и окнами, ну, мало ли что. Над дверью приветственно зазвенел колокольчик, объявляя о новом клиенте. Неджи осмотрел взглядом группу ребят и, не найдя ничего интересного, снова перевел взгляд в окно. Эта самая группа осмотрелась по сторонам, а затем уверенно стала приближаться к столику парней. — Учиха, какая встреча. Ты в тот раз так быстро ушел, что мы даже не пообщались, — один парень усмехнулся. Саске окинул его холодным взглядом: — Мне на вас плевать. Если не хотите повторения того вечера — валите. — Ты стал таким грубым. Может, выйдем, поговорим? — парень схватил брюнета за воротник рубашки, за что тут же получил удар в живот со стороны. Бирюзовые глаза зло прищурились: — Босс, может мне их того? — Они этого не стоят, — Учиха фыркнул, поправляя одежду. Неджи придвинулся ближе к Гааре, готовый в любой момент поддержать своего парня. Компания хотела что-то сказать, но у брюнета снова зазвонил мобильный. Смерив всех уничтожающим взглядом, молча приказывая заткнуться, Саске взял телефон. На этот раз звонил Итачи. Молча выслушав все, что хотел сказать брат, Учиха отключил мобильный. — Подъем, мы возвращаемся в Токио. — Что? Но мы же только вчера приехали! — Наруто оторвался от аппетитной сдобы и посмотрел на своего парня. — Дела, Наруто, дела. Неджи, Гаара, свяжитесь с Суйгецу. Пусть соберет всех наших в штабе. Мадара попался в ловушку Дейдары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.