ID работы: 163544

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
3070
автор
DreamerX2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3070 Нравится 510 Отзывы 912 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Саске спокойно шел в сторону дома. В новой школе оказалось чуть интересней, чем он думал. Все, как и положено, не обращали на него внимания, в отличие от одного блондина. Этот Узумаки Наруто. Саске еще тогда, когда зашел в класс, заметил внимательный взгляд этих голубых глаз. Он смотрел сквозь самую душу и, кажется, заметил то, что брюнет так тщательно скрывал — истинную натуру. Учиха хмыкнул и зашел в подъезд многоэтажного дома. Парень жил один, и, разумеется, байка о переезде родителей была придумана им. У Саске были родители, но он старался держаться независимо. Отец — Учиха Фугаку, начальник полиции. Мать — Учиха Микото, домохозяйка. Еще был старший брат — Учиха Итачи. Саске давно не видел брата, так что не знал, что с ним происходит. Зайдя в свою квартиру, брюнет скинул сумку на пол и глубоко вдохнул. Держать вид тихого ботаника достаточно трудно, особенно когда хочется врезать каждому, кто не так на тебя посмотрит. Саске снял очки и отбросил их на край полки, затем распустил волосы, приводя прическу в порядок. Одно движение, и волосы на затылке снова стоят торчком, а идеальные пряди осторожно обрамляют красивое лицо. Брюнет прошел в свою комнату и сразу же скинул нудную школьную одежду. Он специально носил плотную, скрывающую тело одежду, чтоб скрыть хорошую физическую форму. Саске быстро надел черную обтягивающую футболку и черные джинсы, сверху он накинул черную кожаную куртку. Что-то тяжелое в кармане неприятно ударило по телу. Учиха быстро сунул руку в карман и вытащил оттуда пистолет. — Совсем забыл о нем. Патронов почти не осталось. Хоть это и холостые, но пользоваться ими приходится часто, — парень фыркнул и поскорее перезарядил магазин. Пистолет отправился обратно в карман. На столе лежал небольшой раскладной нож, который тоже вскоре оказался в кармане джинс. В другом кармане завибрировал телефон. Саске не хотел отвечать на вызов, но это пришлось сделать: — Да. Какого черта ты мне звонишь? Я скоро буду. Да, собирай всех на старом месте. Отбой, — брюнет скинул вызов и устало вздохнул. Пора идти на сходку. Минут через десять Учиха уже размеренным шагом двигался в район заброшенных зданий и заводов. Многие девушки с восхищением оборачивались, смотря на красивого брюнета. Ну, да, только в обычной школьной жизни Саске старался скрыть свою внешность, надевая очки и безвкусную одежду. И это у него получалось. Сказать, что этот Учиха Саске и является тем ботаником, значит выставить себя полнейшим идиотом. Скрывшись за поворотом, Саске незаметно проскользнул в один из узких переулков, ловко сворачивая в сторону заброшенного кофейного завода. Проскочив еще несколько поворотов и спусков по лестнице, Учиха оказался в просторном подземном помещении. На месте уже находилось множество людей. Они внимательно смотрели на брюнета, затем осторожно кивнули. Саске хмыкнул и сел в одно из кресел. — Лидер пришел. Саске, а что это за симпатичный блондинчик сегодня был с тобой? — рядом с брюнетом появился тот самый блондин, которого парни недавно видели на улице. — Суйгецу, заглохни. Я жду докладов. — Эй, какой ты злой, Саске. Короче, дела идут хорошо. Мы надули парочку лохов, срубив неплохие деньги, также ни одна из наших точек не была обнаружена твоим отцом. — Я устал стирать всю информацию из его компьютера. Сколько я могу ходить и подчищать свидетелей, которые видели разборки между нашими людьми и другими бандами? — взгляд Саске мгновенно стал холодным и тяжелым. Некоторые отошли назад, но Суйгецу подошел только ближе: — Да ладно тебе. Те парни уже наказаны. Ястребов никогда не обнаружат. Главное, что нам делать с Мадарой? — Со своим родственничком я сам разберусь. — Я удивлена, что он еще не узнал, кто является его главным противником, — вперед вышла девушка, которая была с Суйгецу. — Что ты имеешь в виду, Карин? — Учиха спокойно посмотрел на девушку. — Он считается очень умелым лидером, но до сих пор не знает, что его враг его же двоюродный брат. — Дура, все очень просто. Саске умнее этого Мадары. Он не берет в банду кого попало. Перед этим они проверяются досконально. — Дейдара, есть ли крысы среди наших? — Учиха посмотрел на блондина, который сидел в противоположной стороне от всех. — Я несколько раз проверял каждого и ничего не нашел. Крыс нет. Это точно, да. Только несколько человек готовы предать банду ради денег. Сошки Мадары предлагают хорошие деньги тем, кто выдаст ему тебя, да. — Шикамару, какой будет план? — Это проблематично. Предлагаю избавиться от них уже сейчас, пока не стало хуже, — парень с небольшим хвостиком с трудом поднялся с насиженного места и зевнул. — Джуго, ты все понял? — Да, — рыжий парень тут же удалился из помещения. Суйгецу уселся рядом с Саске и усмехнулся: — Вот за что я тебя и уважаю, так это за твои мозги и лидерские качества. Ни одного прокола за столько лет. — Суйгецу! Саске-кун неотразим во всем, поэтому он наш лидер! — встряла в разговор Карин. — Заткнись уже, а? — Сам заткнись, идиот. Не смей так со мной разговаривать! — Может, вы оба уже заткнетесь? — лениво протянул Шикамару. — Он прав, у меня от вас голова болит, — Учиха откинул голову назад и прикрыл глаза. У Саске были самые верные люди, которых он когда-либо знал. У банды дела идут хорошо, все проблемы решены, а значит, можно подумать и о своем, точнее, о Наруто. Этот парень не выходил из головы Учихи все время. Хоть он и старался не думать об этом, но блондин прочно поселился в гениальной голове парня. Вспоминалась его широкая улыбка, его красивое тело, особенно задняя часть. Саске резко открыл глаза и мотнул головой. «Это все от того, что у меня давно не было секса. Да, именно так. Не могу же я завестись от вида какого-то парня», — решив так, брюнет стал выбирать из присутствующих девушек более подходящую. Выбор остановился на большегрудой блондинке. Её имени Саске не знал, да и знать не особо хотел. Учиха встал со своего места и жестом приказал девушке подойти. Все знали этот жест, поэтому разошлись кто куда, а брюнет повел девушку по коридорам в специально отведенное место. В главном зале остались только Суйгецу и Карин. — Бедный парень, совсем заработался. Даже времени на секс не остается. А это вредно очень. — Идиот, не при девушке! — блондин получил сильный удар по макушке. — Эй, стерва, чего творишь?! — Заткнись! — Тс, тупо. Нам совсем нечем заняться. Саске не отдает никаких приказов. Я со скуки помру. — Возьми пример с Шикамару и иди спать! — девушка гордо подняла голову и ушла на улицу. Оставшись один, Суйгецу последовал совету напарницы и постарался уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.