ID работы: 163544

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
3070
автор
DreamerX2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3070 Нравится 510 Отзывы 912 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ну вот, снова мне не сидится дома, а ведь уже довольно поздно. Эх, привык я к ночным прогулкам. Ночами в Токио красиво, хоть и очень опасно. Именно в это время выходят все группировки. Слышал, что недавно нашли избитых парней, и у всех была амнезия. Говорят, что они были в Ястребах. Да, не повезло парням. Интересно, чем сейчас занимается Саске? Вот точно сидит за учебником и зубрит что-нибудь! Надо бы его отучить от этого. И все же мне не дает покоя его взгляд. Будто его взгляд и его внешность принадлежат двум разным людям. Я даже не знаю что думать. Погрузившись в свои мысли, я и не заметил, как толкнул кого-то. — Простите, — я поднял взгляд. Передо мной стояли три человека. Один шатен с длинными волосами, завязанными на конце, и с белыми глазами, другой парень с красными волосами и татуировкой на лбу, и третий странный парень в зеленом костюме и стрижкой под горшок. — Извините? Это все, что ты хочешь нам сказать? — шатен хмыкнул, потирая плечо. — Ну, а что я еще должен сделать? Я просто не смотрел на дорогу. — Может, проучить его, чтоб смотрел на дорогу? — отозвался парень с татуировкой. — Моя сила юности полностью «за»! — тип в зеленом костюме тоже подал голос. Что-то мне это совсем не нравится. Меня окружили и толкнули в темный переулок. Как только мы скрылись с главной улицы, я сразу получил удар в живот. Согнувшись, я часто задышал. Это уж слишком. Переборов боль, я нанес мощный удар шатену, отчего он отлетел к стене. Но его дружки тут же скрутили меня, нанося еще несколько ударов. Тяжело же драться с тремя противниками сразу. Они сильные, ничего не скажешь. Шатен уже отошел от удара, оскалившись, он ударил меня по лицу. Я почувствовал металлический привкус во рту и теплую струйку крови, стекающую по подбородку. Эти сволочи разбили мне губу. — Вы из Ястребов? Так и думал, что в вашей банде одни уроды, — за эти слова я получил еще несколько ударов по телу и по лицу. — Неджи, а он смелый. Может, он хочет обсудить эту тему с лидером? — Ты считаешь, что босс будет тратить свое время на этого идиота? — В последнее время он совсем скучает. Думаю, он будет даже рад. — Хм, хорошо, Гаара. Ли, помоги дотащить его до базы. Он, кажется, скоро отключится. — Хорошо, — меня подхватили за руки и куда-то потащили. Босс? Лидер? Они ведут меня к лидеру Ястребов? Чувствую, после встречи с ним живым я не уйду. Вот кто тянул меня за язык? Промолчал бы — отделался бы просто избиением. Я мало что видел из местности, куда меня тащили. Помню лишь много поворотов, а потом лестницы. Вскоре я оказался в каком-то помещении. Там горел свет, и были какие-то люди. Меня кинули на пол. Потом раздался голос того шатена, Неджи, кажется: — Где лидер? Мы ему тут игрушку принесли. — А наш любимый босс развлекается. Думаю, скоро он выйдет. Я не видел никого, было больно повернуть голову. Значит, меня тоже не могли видеть, точнее, видеть моего лица. Вскоре послышались шаги, а затем скрип пружин в кресле. — Босс, тут этот идиот сказал, что в Ястребах одни уроды. Мы подумали, что вам будет интересно, — это вроде говорил Гаара. Послышался смешок. Меня подняли, заставляя встать на колени. Я с трудом поднял голову. Передо мной сидел красивый парень, примерно моего возраста. Черные волосы, черные глаза, красивое тело. А взгляд… Стоп, этот взгляд. Да ну нафиг! Провалиться мне на этом месте, если это правда! Забыв про боль, я во все глаза пялился на этого человека. Парень тоже слегка удивился. С трудом подавив дрожь, я, наконец, выдавил из себя всего один вопрос: — Саске? Он хмыкнул, а затем усмехнулся: — Ли, Неджи, отпустите, — и меня отпустили. Я так и остался стоять на коленях. Этот голос… Я теперь был абсолютно уверен, это Саске. — Добе, угораздило же тебя нарваться на моих людей. Что ж тебе дома не сиделось? Я молчал. Я просто шокированным взглядом смотрел на своего одноклассника и нового друга. Теперь понятно, откуда у него такой взгляд. А маскировка у него хорошая, ничего не скажешь. В школе выглядит ботаником со скептической внешностью, а на самом деле чертовски красивый и сексуальный ублюдок. Я усмехнулся своим мыслям. Вскоре я снова получил пинок под ребра. — Если тебе задали вопрос, то отвечай! Этот голос я слышу впервые. От удара я упал на пол. Дыхание снова сбилось, в глазах стало темнеть. Рядом со мной раздались шаги, а затем звук нехилого удара. — Еще раз посмеешь тронуть его — убью лично, — а вот это был голос Саске. Хах, нахрен я ему сдался? Он прав был, сидел бы я лучше дома. Неважно кто я ему — мне не жить. Я знаю слишком много. Поздравляю, Узумаки Наруто, ты умрешь от рук того, кто тебе понравился. Чувствую, что меня подхватили чьи-то сильные руки, а затем куда-то понесли. Потом я услышал смешок: — Саске, я так и думал, что не просто так ты сегодня с этим блондинчиком шел. — Заткнись, Суйгецу. У меня ужасное настроение. Все пошли вон отсюда на улицу. Проверить точки и перепроверить каждого члена банды. Чтоб ближайшие два часа я никого тут не видел. — Злюка ты, Учиха. Ну, ребята, слышали приказ? Все пошли нахер отсюда. Карин, вперед. Затем послышались шаги и недовольные ругательства. У Саске серьезный и достаточно грубый тон. Правда, он лидер. Меня снова куда-то понесли. Минуты через две я уже лежал на чем-то мягком и уютном. Я открыл глаза и смог разглядеть лицо Саске. — Где болит? Я не смог ничего сказать. Слишком больно было. Саске это понял, поэтому просто нагло раздел меня до трусов. Он внимательно осмотрел меня, затем достал какую-то коробочку, а из нее — бинты и мазь. Тела коснулось что-то холодное, боль стала медленно, но отступать. Я сфокусировал взгляд на Саске. — Не повезло тебе. Ты нарвался на трех сильнейших моих бойцов. Что же ты сделал? Ты не показался мне идиотом, который будет задирать каждого. — Случайно толкнул… Неджи, — тихо выдавил я. Черт, ну и сильный же был удар в грудь. Аж легкие сжало. — Так и думал. Я поговорю с ним. Слишком вольные действия. А теперь что касается тебя. По моим правилам, ты должен умереть или полностью лишиться памяти. Я зажмурился. Собственно, ничего другого я и не ожидал. — Но для тебя я сделаю исключение. Ты будешь моим, и я буду внимательно следить за тобой. Теперь же мои глаза широко распахнулись. Я удивленно смотрел на Саске: — Что это… — Что это значит? А вот что, — моих губ коснулись теплые губы Саске. Он провел языком по моим губам, и я, не в силах сопротивляться, приоткрыл рот, чем Учиха тут же воспользовался. Он целовал меня нежно, но при этом властно. Я медленно сходил с ума по этому парню. Если честно, я вообще впервые целовался. Вскоре он разорвал поцелуй и усмехнулся: — Вот что это значит. Теперь ты мой, Узумаки Наруто. А теперь спи. Через два часа я отнесу тебя домой. Я прикрыл глаза и расслабился. Действительно, сильно тянуло в сон. Вскоре я уснул, а что делал дальше Саске, я просто не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.