ID работы: 163544

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
3070
автор
DreamerX2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3070 Нравится 510 Отзывы 913 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дождавшись, когда Наруто уснет, Саске осторожно накрыл парня имеющимся одеялом и вышел из небольшой комнаты. Вообще, группировка давно обустроила этот завод как свой дом. Тут была и мебель, и электричество, и даже несколько комнат, где можно было без особых проблем жить. Сейчас Наруто располагался в комнате, которая принадлежала самому Саске. Учиха вышел в главный зал и устроился у себя в кресле. Впервые он сделал исключение для кого-то, да и к тому же поцеловал парня. Неприятно совсем не было, даже, наоборот, было некое удовлетворение. Что это было, брюнет пока не хотел выяснять, но Узумаки все равно будет принадлежать именно ему. Вскоре к залу подтянулись и остальные члены группировки. Карин пнула по креслу, где вовсю похрапывал Суйгецу. — Идиот, просыпайся! — А? В чем дело? — блондин лениво открыл глаза, но, увидев злое выражение лица своей напарницы, быстро отогнал остатки сна. — Саске, я нашел крысу, да, — растолкав толпу, к Учихе подошел высокий блондин. Его длинные волосы были собраны в хвост, а челка закрывала половину лица. — И кто же у нас самоубийца? — Учиха удивленно посмотрел на Дейдару. — Ну, имени я его не помню. Сейчас он на улице. С ним мило беседует Неджи, да, — Тсукури потянулся, разминая затекшие мышцы. — Я все что можно перерыл, но нашел. Твоего имени он не говорил, судя по всему, он его даже не знал. Эта мелкая сошка из группы Кибы. — Киба допустил оплошность. — Да нет. Сейчас Киба отдыхает в больнице после спора с Гаарой. Он не в курсах, кого принимают в его группу. И я так подумал, что есть еще один предатель из его группы. Я поговорю завтра с Кибой, мы вместе это выясним. Сейчас вся его группа, до единого человека, находится под присмотром Джуго. — Хорошо. — Это напрягает. А не легче выбить из того идиота имя человека, который нанял его? — Шикамару облокотился о стену. — Мы пробовали. Он молчит. — Суйгецу, Карин, это ваша обязанность. Пытки по вашей части, — Саске прикрыл глаза. — Ес! Наконец-то задание. А использовать можно все? — глаза блондина заметно повеселели. — Все что пожелаете. Мне нужно имя и тот человек завтра передо мной. — Будет исполнено, Саске-кун, — Карин послала Учихе воздушный поцелуй и потащила Суйгецу к выходу. К брюнету подошел Гаара, стоявший раньше где-то возле стены. — Саске, не хочешь ли ты рассказать нам про этого блондина? Впервые вижу, чтобы ты не убил слишком много знающего человека. — Этот блондин остается на меня. Я позабочусь о том, чтоб вся информация осталась в его голове. Вам же трогать его запрещается. Всем все понятно? — Учиха одарил всех таким взглядом, что слово «нет» точно бы каралось жестокой смертью. Все дружно закивали, как китайские болванчики. Удовлетворенный Саске, наконец, смог расслабиться. Его взгляд упал на дисплей телефона, где цифры уверенно показывали два часа ночи. Только после этого брюнет понял, что пора бы разгонять весь этот базар и отнести блондина домой. Только вот проблема: Саске не знал, где живет Наруто. Значит, придется нести его к себе в квартиру. Учиха встал со своего любимого места и кинул грозный взгляд в центр толпы: — На сегодня все. Всем разойтись, — брюнет развернулся и пошел в комнату, где отдыхал Узумаки. Никто из людей спорить не стал, поэтому спокойно все покинули базу. Саске открыл дверь и подошел к кровати. Наруто еще спал, но довольно неспокойным сном. Видимо, боль давала о себе знать даже во сне. Брюнет долго смотрел на лицо парня, пытаясь прочитать его эмоции, но всегда было видно лишь одно — боль. Саске осторожно взял Наруто на руки, стараясь не задевать больные места. — А ты легкий, добе, — Учиха усмехнулся, крепче прижимая Узумаки к себе. Блондин слегка поморщился, но от тепла, исходящего от Саске, не отказался, поэтому только крепче прижался к парню. Брюнет довольно быстро вышел на улицу и стал короткими путями приближаться к своему дому. Мало кто обращал внимание на парочку. Ну, мало ли: напился парень, а друг тащит его домой. Конечно, пару раз встречались полицейские, которые ходили по городу в поисках банд. Они задерживали всех, кто хоть отдаленно напоминал человека, связанного с криминалом. Отец Саске хорошо позаботился о том, чтоб вся полиция была поставлена на ноги. Где-то раздавался вой сирен, где-то слышались крики задержанных людей. Брюнет прекрасно знал, что никто из его людей не выдаст своих. Не зря же он лично выбирал каждого. Саске сильно удивился сну блондина. Ну разве можно так спать, что совсем не чувствуешь, что тебя несут? Ну да ладно, зато никто не бурчал ничего под ухо и не ворочался. Дошел Учиха до квартиры без происшествий, но вот дверь открыл с трудом. Все же ноша была достаточно большой. Как только преграда в виде двери и порогов была преодолена, брюнет направился прямиком в комнату к кровати. Уложив ношу на мягкую поверхность, Саске вздохнул с облегчением. Теперь можно и самому отдохнуть. Раздевание блондина оказалось очень интересным занятием, так что брюнет не упустил возможность прикоснуться к золотистой коже. Следующим на очереди был душ. Долго Саске там не задерживался, так что уже через десять минут спокойно переодевался в домашнюю одежду. Что-то уж слишком добрый он к этому парню. Наруто вызывал в брюнете какие-то скрытые ранее чувства, что-то типа нежности, заботы, любви. Эти чувства были непривычны Учихе, так что он решил просто разобраться в них. Саске осторожно лег возле Узумаки и, не удержавшись, прижал его к себе. Даже после этого блондин продолжил спать. Стало как-то приятнее, ведь все время Саске спал один. Усталость переборола все мысли, поэтому брюнет спокойно позволил Морфею поглотить себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.