ID работы: 163544

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
3070
автор
DreamerX2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3070 Нравится 510 Отзывы 912 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сейчас Саске шел в очень богатый район, где располагался семейный участок семьи Учиха. Парни, которые решили помогать Саске в вызволении одного блондинистого недоразумения, уже должны были закончить подготовку и отправиться к месту встречи. Хоть внешне брюнет остался хладнокровен, но внутри парня все кипело и прыгало по разным углам его сознания и душевного состояния. С каждым сделанным шагом напряжение нарастало, ведь предстоит играть не маленькую роль перед Мадарой. Дать, что ли, насладиться ему победой, а потом резко вдарить правой в челюсть? Саске очень часто об этом задумывался. Как парень слышал, Учиха Мадара ранее нигде своей физической подготовкой не занимался, а Саске уже как двенадцать лет занимается различными боевыми искусствами. Итачи настоял, и, видимо, не зря. Стоит завернуть за угол, и будет видно большой дом с черной обшитой крышей. Возле дома уже стоят дорогие иномарки, что свидетельствует о том, что семья почти в сборе. Преодолев оставшееся расстояние, младший Учиха проходит в дом, где его сразу встречает отец. Учиха Фугаку недовольно осматривает сына: — Ты задержался. — Прости, отец, я заучился. Такого больше не повторится. — Не оправдывайся, а проходи в зал и поздоровайся со всеми. Не забудь извиниться за отсутствие Итачи. — Да, — Саске легко поклонился отцу и прошел в зал. Сейчас в этом доме одни Учихи. А вон и Учиха Мадара, беседует с Учихой Шисуи. Заметив появление младшего сына главы клана, Мадара поклонился собеседнику и извинился за прерванный разговор, а затем подошел к Саске. Брюнет знал, что нужно тянуть время, поэтому сделал вид, что не заметил двоюродного брата, и пошел здороваться с остальными членами семьи. Благо, гостей было много, так что пока брюнет обойдет всех, пройдет не меньше получаса, что вполне хватит для вторжения на вражескую базу. Мадара не обладал терпением, поэтому выловил своего братишку недалеко от небольшого дивана: — Саске, некрасиво избегать своего родственника. — Прости, Мадара, я тебя не заметил. — Ладно, опустим этот разговор. У меня к тебе другой вопрос. — Какой? — а вот и самая главная часть. Сейчас нужно играть как можно убедительней. — Итачи к тебе не приходил? — Итачи? Нет, я давно не видел брата. Отец сказал, что он не придет из-за работы. — Ммм, Саске, мы в одинаковых положениях. У меня пропал лучший член моей банды, у тебя же пропал один солнечный светловолосый мальчик, не так ли? — на лице Мадары появилась ухмылка. Саске сдержал смешок, оставаясь совершенно спокойным. — Ты о чем? — Хватит играть со мной, парень, ты несколько лет водил меня за нос. Лидер Ястребов. — Где Наруто? — взгляд брюнета изменился, но только внешне. Мадаре показалось этого достаточно. — Удивительно, мой братишка-ботаник оказался таким человеком. — Повторяю вопрос: где Наруто? — Ты ведь знаешь, где он, и я больше чем уверен, что ты уже послал своих людей туда. На одно мгновение, Учиха вздрогнул. Мадара не так глуп, как кажется на первый взгляд. Быстро взяв себя в руки, парень одарил родственника холодным взглядом. — Что, ты не будешь валяться у меня в ногах и умолять, чтоб я отпустил твоего любовника? Как это печально, ну да ладно. Что будет, если твой отец узнает о том, кто его сын? — Не забывайся. Ты в том же положении. Ты не знаешь, где моя база, в отличие от меня и твоей базы. — Это угроза? — Это вызов, братик, — младший Учиха хмыкнул и удалился в туалет, где сразу же набрал номер Итачи. Спустя пару гудков, он взял трубку: — Да? Ты что-то хотел, отото? Мы еще не пришли. — Итачи, Мадаре известно, что мы атакуем его базу. Следовательно, все там уже подготовлены и ждут вашего появления. — Понял. Я раздам указания. Задерживай Мадару. — Естественно, — Саске отключил вызов и вернулся в зал. Мадара уже беседовал с кем-то из родственников. Очень вовремя Фугаку позвал всех гостей к столу, а это значило, что ближайшие три часа Мадара никуда отсюда не денется. Начались нудные и долгие разговоры относительно планов клана, всех небольших семей и сфер семейного бизнеса. Молчали лишь подростки, которым, собственно, и нечего было сказать. Саске внимательно следил за двоюродным братом, замечая каждую эмоцию на его лице. И вот, взгляд Мадары изменился, а мышцы напряглись. Парень намеревался встать, но Саске этого просто не допустил: — Мадара, тебе ведь уже двадцать. В твоем возрасте подобает найти невесту и задумываться о наследнике клана. Также следует подумать о своем будущем, — младший Учиха прищурил глаза и усмехнулся. Фугаку кивнул: — Саске прав. Мадара, поделись своими планами на будущее. — Конечно, дядя, — брюнет одарил родственничка злым взглядом, но от разговора теперь не отвертеться. «Надеюсь, вам хватит этого времени, чтоб проникнуть на базу», — с таким мыслями Саске прикрыл глаза, слушая выдуманные планы двоюродного брата.

***

Чем ближе была база Акацуки, тем больше было мелкой шпаны, которая осматривала территорию. К счастью, их удавалось вырубить без лишнего шума, что было очень хорошим результатом. Лидером операции был Итачи, как самый старший и опытный, плюс знающий эту территорию. И вот, черный ход в здание. На удивление всем, дверь открылась быстро и без шума. Действительно, их тут ждут. Дейдара опасливо огляделся. Что-то ему тут явно не нравится, да и запах такой знакомый. Тсукури резко схватил Итачи за руку и потянул его на себя, толкая как можно сильнее назад. Под весом Итачи, назад отошли и все остальные. Удержав равновесие, Учиха посмотрел на взволнованного блондина: — Дей, что это значит? — Порохом пахнет. Тут где-то ловушка. Не думал, что у них тоже есть подрывник, — парень опустился на корточки и принялся разглядывать пол. Ну да, пол был усыпан порохом, а недалеко была тонкая проволока. — Ха, детский трюк. Стоит вам наступить на ту проволоку, как появится искра, а порох под ногами мгновенно загорится. Штука не опасная, но неприятная, — Дейдара осторожно разрезал проволоку и махнул рукой, давая сигнал о том, что можно идти. Стоило парням зайти за угол, как путь им преградил высокий парень с синими волосами и такого же цвета кожей. В руках у парня был какой-то большой меч, для управления которым требовалось явно немало сил. Итачи нахмурился: — Кисаме. — Удивлен, что вы преодолели ту ловушку, но Мадара приказал устранить вас. Очень жаль, Итачи, что ты предал нас. — Мне мой братишка более симпатизирует, чем Мадара. — Ну что ж, поиграем, детки. — Итачи, это кто? — Неджи перевел взгляд на брюнета. — Это Хошигаке Кисаме. В штабе появлялся редко, ловко машет вон той штукой, которая находится у него за спиной, физическая сила тоже не маленькая. Странный тип, много о нем не скажу. — Ха, вон та громадная штука, да? Тогда это мой клиент, — стоявший до этого в стороне Суйгецу растолкал товарищей и вышел вперед. За спиной парня тоже был немалых размеров меч. — Я тоже останусь, — Хьюго усмехнулся, подходя к блондину. — И я! Сила юности требует движений! — Ли растолкал людей и подбежал к шатену. — А вы справитесь? — Итачи внимательно осмотрел добровольцев. — Ли владеет хорошей, даже слишком хорошей физической силой. Я же практиковался в нанесении внутренних повреждений. — А я запросто уделаю его Самехада. Мне знаком этот меч и все его трюки. — Ну, вам решать. Тогда удачи, — Учиха кивнул и зашел в ближайшую комнату. — Пойдемте, отсюда мы пройдем вглубь здания. Остальные пожелали друзьям удачи и последовали за брюнетом. Кисаме хотел преградить им путь, но возле самой двери оказался Суйгецу: — Не позволю крупной рыбке уйти отсюда. У нас тоже приказ — прибить каждого, кто встретится нам на пути. Так что закажи себе место в больнице, скоро там окажется и ваш Мадара. Ну, начнем танцы, детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.