ID работы: 163544

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
3070
автор
DreamerX2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3070 Нравится 510 Отзывы 912 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Наруто оперся спиной о холодную стену и прикрыл глаза. Из этого дерьма нужно как-то выбираться, ведь неизвестно, что предпримет Саске и как скоро это будет сделано. Глаза постепенно привыкли к темноте, так что теперь можно было различить хоть что-нибудь. Узумаки внимательно оглядел пространство, в котором он находился. Ничего примечательного, только стены, потолок и пол, все, кстати, из камня. Тут в углу мелькнул какой-то силуэт. Блондин нерешительно подполз к этому месту, аккуратно на ощупь, стараясь различить, что это. По ощущениям это какая-то железная палка и, судя по её диаметру и длине, вполне тяжелая. Кто из подчиненных Мадары такой дурак, что не проверил камеру? Если правильно рассчитать свои действия, то можно и вылезти отсюда. Но куда потом бежать? Да не важно, просто как можно дальше. Взяв железный прут, Наруто подошел к двери и стал внимательно прислушиваться к звукам. Было предельно тихо, но шуршание бумаги все же удалось различить. — Эй, есть там кто живой? — Че те надо, придурок? — Я жрать хочу! — Потерпишь! — Оторвись от своей порнухи и принеси мне пожрать! — Какая порнуха? Ничего у меня нет! — Ой, да ладно тебе. Я видел, что у тебя в заднем кармане был журнал с голыми мужиками. Так что не выделывайся и принеси пожрать! Пленным тоже еда полагается! — Заткнись! Ничего я тебе нести не буду! Наруто решил взять пока таймаут. Следовало ожидать, что этот Хидан не побежит исполнять все прихоти пленного. Но он был бы не Узумаки Наруто, если бы не добился своего.

***

— Итачи, как думаешь, парни справятся? — Дей, тебе лучше известны их способности. — Ну, парни сильные, да. А куда мы идем? — Следует предположить, что Наруто будут держать где-нибудь в камере, чтоб ограничить его пространство. Таких мест тут не так много, и это могут быть только изоляторы. Ведь из всех других мест можно выбраться. Значит, наш путь именно к камерам. — Хм, скоро должно и наше развлечение показаться. — Не недооценивай Сасори. Он сильный. — Итачи-сан, мой брат такой человек, которого можно переубедить. — Делай, что хочешь, Гаара, но у тебя есть точный приказ от моего братика. Я тут лишь командир, лидер — он. — Хм, а там тихо. Неужели они даже не думают драться? — Ох, не знаю я, солнышко, не знаю.

***

— Еды! Еды! Еды! Еды! Жрать хочу! Свободу попугаю! — Да заткнись ты уже! — платиновый блондин со злостью кинул на пол журнал, который не так давно с интересом разглядывал. — Не заткнусь, пока мне пожрать не принесут! — Я тебе не служанка! — Ох, щас петь начну! Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой. Выходила на берег Катюша, на высокий берег на крутой. Выходила, песню заводила про степного сизого орла, про того, которого любила, про того, чьи письма берегла! — За что мне это наказание?! Закрой рот, урод малолетний! — Что? Песня плохая? Щас другую спою! Напилася я пьяна, не дойду я до дому… Довела меня тропка дальняя до вишнёвого сада. Там кукушка кукует, моё сердце волнует. Ты скажи-ка мне, расскажи-ка мне, где мой милый ночуе-е-ет! — Да что ты за человек такой?! Даже я не такой монстр! — Сказал же, я жрать хочу! Тащи еду и я заткнусь! — Обойдешься! — And now Iʼm like. Baby, baby, baby ohh. Like. Baby, baby, baby noo. Like. Baby, baby, baby ohh. — Все, заткнись! Только не это! Все что угодно, только не его! Принесу я тебе пожрать, только заткнись! — послышался топот. Есть, первая часть плана успешно выполнена, Хидан сейчас все что угодно сделает, лишь бы Наруто заткнулся. Блондин прикрыл глаза и попытался успокоиться. Парень терпеливо сжимал в руке железный прут, готовый в любой момент атаковать. Снова стало слышно шаги. Послышался щелчок замка, а затем легкий скрип двери. В камеру зашел Хидан. — Ты где, сопляк? — Тут я, — собрав все силы в руках, парень ударил Хидана этой самой железно палкой, только куда бил, он не смотрел. Удар пришелся точно в живот, так что платиновый блондин согнулся пополам и упал на колени. — Ах ты мразь. Тебе точно не жить! Поняв намек, Наруто вышел из оцепенения и бросился бежать. Куда именно, он не знал, так что просто бежал в ту сторону, откуда дул свежий воздух. Сзади раздался тихий звук шагов, видимо Хидан уже пришел в себя, но бежать, или хотя бы быстро идти он не может. Обернувшись, Узумаки не увидел за собой никого, что не могло не радовать. Снова повернувшись вперед, блондин врезался во что-то и, не удержав равновесия, упал на землю. Впереди стоял высокий парень с красными волосами и карими глазами. Это тот самый парень, который был в зале, когда Наруто только привели сюда. Сасори, кажется. — Наша мышка сбежала из камеры? Так и знал, что Хидан только на словах крутой. Придется тебе вернуться обратно, — Сасори наклонился вперед, чтоб поймать парня за руку, но тут под его ногами оказался какой-то сверток, который стремительно начинал гореть. Раздался хлопок, больше похожий на взрыв, который отбросил обоих парней в разные стороны. Блондин потер шишку на голове: — Черт, что это такое? — Ха, похоже, мы тут вовремя. А парень-то не промах, сам выбрался, — рядом с Наруто стоял довольный собой Дейдара. В руках у подрывника была небольшая белая птичка очень оригинальной формы. — Саске очень беспокоился, что его пленный попал в руки к другим, так что вежливо попросил нас помочь тебя найти. — Ага, вежливо, матами, размером с небоскреб, нас покрыл, — недалеко стоял Киба, рядом с парнем сидела большая белая собака. — Наруто-кун, с тобой все хорошо? — возле стены стоял Итачи, спокойно оценивая обстановку. — Где Хидан? — Я его железкой огрел и сбежал. Скоро должен подойти, — Наруто поднялся на ноги. Видеть этих ребят было для него одно удовольствие, особенно сейчас. — Это все очень мило, но про меня не забывайте, — по небольшому коридору распространился фиолетовый дым. Все сразу же закрыли дыхательные пути. — Скоро все закончится. — Ты не прав, Сасори, — резкий порыв ветра сдул весь дым. Парни посмотрели в противоположную сторону от их местонахождения. Возле Гаары стояла высокая девушка с четырьмя хвостиками. В её руках был большой веер, с нарисованными на нем тремя лиловыми кругами. — Спасибо, Темари. — В чем вопрос? Ты же мой брат, Гаара, — девушка подмигнула недалеко стоявшему Шикамару. Парень как открыл рот, так и забыл закрыть его. Киба удивленно тыкал в девушку пальцем: — А она откуда тут? Я её не видел! — Успокойся, собачник, она моя сестра. Сасори, помнишь меня? — Помню, Гаара. Не ожидал тебя тут увидеть. — Как и я тебя. Из-за угла послышались маты. Вскоре в коридор вышел Хидан, все еще согнутый пополам. — Сукин сын, вот поймаю тебя, убью медленно и мучительно! — А вот и наш потерпевший, — Наруто подошел ближе к Итачи. — Эй, Ита, кажется, это твой клиент. — Да, это Хидан. — Надо бы заканчивать с ними и валить. — Киба, Шикамару, берите Наруто и бегите к главному входу. Оттуда выйдите на улицу и бегите к нашему штабу. Мы тут приберемся и догоним вас. — Хорошо, — Шикамару кивнул блондину, давая понять, что ему следует пойти с ним. — Но я хочу драться! — Киба, потом будешь драться. Надо выбраться отсюда. — Ладно-ладно, пойдемте, — парни развернулись и быстро побежали в сторону главного входа. Сасори проводил их спокойным взглядом, а Хидан громкими матами. Началась последняя стадия плана. Скоро свой ход сделает и Саске, так что нужно просто продержаться до этого момента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.