ID работы: 163544

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
3070
автор
DreamerX2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3070 Нравится 510 Отзывы 913 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошел только третий урок, а ученики уже валились с ног от усталости и голода. Наруто тихо посапывал на плече у Саске, сам же брюнет с кем-то переписывался в телефоне. Судя по его довольному лицу, разговор был достаточно приятный. Неожиданно раздался громкий стук каблуков и громкий голос завуча. Женщина с короткими каштановыми волосами и длинной юбке по самые щиколотки уверенно вышла в центр класса: — Внимание, в вашем классе с сегодняшнего дня будет учиться новая ученица. Прошу всех с ней познакомиться и принять как свою, — сообщив все нужное, женщина торопливо покинула класс, стремясь дальше взяться за свои дела. Сразу после ухода завуча в класс вошла красивая высокая блондинка. Парни застыли в удивлении, а девушки тихо заскрипели зубами от зависти. Блондинка быстрым взглядом прошлась по классу и задержала свой взгляд на Саске. В её голубых глазах блеснула озорная искра. Выпятив грудь вперед, девушка пошла по направлению к парте брюнета. Учиха ухмыльнулся, быстро набирая в телефоне пару строк. «Блондинка. С грудью третьего размера. С голубыми глазами. Челка закрывает один глаз, волосы до поясницы. Сасори, знакома?». «Да. Это Яманака Ино. Лучшая девушка Мадары, очень опытна в своем деле. Еще ни один парень не устоял перед ней. Будь осторожней, она опасная девушка». «Обычно девушки падают у моих ног, а не я у их. Разберусь, спасибо за информацию», — Саске быстро закрыл телефон, убирая его в карман. Эта блондинка сразу ему не понравилась, ведь взглядом она выискивала именно его. Интуиция еще никогда не подводила Учиху. А тем временем девушка остановилась возле парты, опираясь об нее своими ухоженными руками: — Привет. А я смотрю, ты тут самый симпатичный. Я Ино, — девушка соблазнительно улыбнулась, но её не удостоили даже заинтересованным взглядом. На лице Саске не было никаких эмоций. — Инка-свининка, — скрепя зубами, произнесла рядом стоявшая Сакура. — Ты что-то сказала, большелобая? — в глазах девушки мелькнул гнев. Яманака по достоинству оценила красоту Харуно, ведь девушка была далеко не уродина. Изумрудные глаза, матовая кожа, нежно-розовые волосы, плюс хорошая и красивая фигура. Блондинка почувствовала явную конкуренцию. — Что слышала, свинина. Не смей трясти своими сиськами перед Саске-куном. — Что, завидуешь, что у меня грудь больше твоей? — девушка победно улыбнулась. — Было бы чему завидовать. Это корова должна тебе завидовать, что у нее вымя меньше твоих, — тонкие розовые губы расплылись в хитрой усмешке. Сейчас Саске даже зауважал Сакуру. Девушка она явно не промах, умеет за себя постоять. Возможно, Яманака выкурят из класса раньше, чем ему придется что-то сделать самому. А ведь Мадара сделал первый ход. Прошло всего два дня, а он уже оклемался. Недооценить противника — значит заранее проиграть. Мадара уже понял это, испытав на себе. Но и Саске сейчас недооценил его, решив, что как минимум месяц этот парень будет зализывать раны, а он сделал свой ход уже через два дня. Хороший, кстати, ход. Саске, может быть, и купился бы, если бы не был влюблен. А объект его большой любви уже не спал, а молча наблюдал за сложившейся ситуации. Узумаки успел прочитать переписку брюнета с Сасори, так что был в курсе дела. — Уйди с моей дороги, курица крашенная! — Ино стиснула белоснежные зубки. — Не добиться тебе внимания Саске-куна. Он даже не смотрит в сторону твоих жировых складок. — Да у меня идеальная фигура. Это ты прячешь свой лишний вес за закрытыми вещами. — Ну, я хотя бы трусы за юбкой прячу, а ты, как вижу, наоборот, — Сакура усмехнулась, обводя взглядом мини-юбку Ино, которая действительно была совсем бесполезной частью гардероба, так как ничего не скрывала. — По тебе улица красных фонарей плачет, — добила свою соперницу Харуно. Ино сжала руки в кулаки, царапая своим маникюром ладонь. Это не конец. Эта розоволосая дрянь еще получит. Мадара полностью доверил Яманака эту миссию, и она её выполнит. Пока Ино посыпала Сакуру ласковыми фразами, в классе раздались аплодисменты. Это был Саске. Он с ухмылкой смотрел на двух девушек, не переставая аплодировать. — Браво. Не хватает только мощной драки с выдиранием волос. Сакура, я стал тебя уважать, — черные глаза завораживающе заблестели. Харуно так и стояла с открытым ртом, не зная, что сказать. Вернул её в реальный мир звонок на урок. Хмыкнув, Яманака прошла на свое место, не забыв толкнуть плечом победившую в первом раунде девушку. Эта Сакура значительно усложняет дело. Ей еще Наруто нейтрализовать надо, или хотя бы перенаправить все внимание Учихи на нее. Оставшиеся уроки прошли достаточно быстро, не считая того, что на каждой перемене девушки умудрялись поругаться, а однажды и подраться. Не без провокации Учихи, конечно. После уроков все разошлись по домам, а Наруто и Саске пошли на футбольное поле. Там как раз должны были тренироваться Гаара и Неджи. Как и ожидалось, парни были там. Увидев Учиху, ребята подошли к своему боссу. — Привет, Саске. Что-то случилось? — Неджи сел на скамейку. — Да. Мадара сделал свой ход. Подослал сюда девушку, чтоб меня она соблазнила. — Как догадался? — Слишком открыто искала меня. И Сасори подсказал. — Брат? — Гаара присел рядом с шатеном. — Да. — Что предлагаешь делать? — Хьюго внимательно смотрел на брюнета. — Она сцепилась с Сакурой, и, как я заметил, Харуно сумела опустить её. Думаю спровоцировать их, чтоб Сакура полностью разобралась с ней. Судя по тому, как она выглядит, защищаться Ино не умеет. — Сакура несколько лет занималась айкидо, — Наруто задумчиво прищурился. Все же когда-то в младших классах он любил эту девушку, только уже потом перешел на парней. — Тогда решено. — А может, я чем-то помогу? — откуда-то сзади раздался достаточно приятный, но лишенный эмоций голос. Неджи недобро сузил глаза: — Разве ты не ушел из нашей банды? — Нет, он не уходил. Он наш один из информаторов и шпионов. Он хорошо знает свое дело, да, Сай? — Учиха обернулся, приветствуя парня, который был почти его копией. Короткие черные волосы, черные глаза, бледная кожа. Только телосложением Сай был меньше. — Все же я хорош в своем деле, раз сумел обмануть даже друзей. — Свое дело ты знаешь. Так чем же ты можешь помочь? — Могу через вашу Ино узнать про Мадару что-нибудь интересное. — Возьмешься заигрывать с девушкой? Разве ты не убежденный гей? — Саске усмехнулся. Эта особенность Сая позволяла парню легко выбивать всю информацию даже из самых неразговорчивых парней. — Ну, ради такого дела могу и подыграть, — парень пожал плечами. — Хорошо, одобряю, — Учиха провел рукой по лицу, стараясь отогнать усталость. — Мы поедем, а то Саске прям тут уснет. Мне не в кайф его тащить, — Наруто все решил по-своему, хватая брюнета за руку и утаскивая его в сторону выхода из школы. Сай, Неджи и Гаара еще раз быстро переглянулись и разошлись по своим делам. А дел ведь было много, ох как много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.