ID работы: 163544

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
3070
автор
DreamerX2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3070 Нравится 510 Отзывы 913 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Наруто быстро бежал по лестнице, перепрыгивая сразу несколько ступенек. Нет, ну вот кто мог подумать, что директор твоей же школы окажется в твоем доме. И еще в качестве кого?! В качестве новой женщины твоего опекуна! Да, Цунаде должным образом отомстила блондину за все проблемы, что он ей доставил за все одиннадцать лет. Наруто даже представить себе не мог, какой же шок должен быть у Джирайи. Поудобнее закинув сумку на плечо, парень перепрыгнул последние ступеньки и дернул дверь подъезда на себя. Не успел Наруто сделать шаг, как врезался в чью-то грудь. Парень уже хотел извиниться, но так и замер на месте с булочкой во рту. Да, перед ним был Саске. И не просто Саске, а лидер Ястребов. Почему именно так? Да потому что Учиха был в обычной одежде, которую всегда носил только на сходки, плюс на нем не было тех раздражающих очков. Брюнет усмехнулся, отходя от прохода и позволяя Наруто выйти на улицу. — Вижу, ты решил перекусить перед школой. — Учиха, ты это.… У тебя что, все школьные вещи в сумке? — Узумаки с трудом проглотил откушенный кусок сдобы. Уж чего, а вот такого расклада он ну никак не ожидал. — Просто мы с Итачи решили, что раз Мадара уже знает, кто я, то и мне скрываться нет смысла. — А если твой отец… — Об этом мы тоже говорили. Я же не буду на каждом углу кричать, кем я являюсь, — Саске посмотрел на часы и хмыкнул. Почти три. Стоит поторопиться в школу. — Добе, шевелись, мы опаздываем, — поправив сумку, Учиха пошел в сторону школы. Наруто побежал за ним, но парень все еще пребывал в легком шоке. Слишком много потрясений. Слишком. Дорога до школы прошла относительно тихо, так как болтливый блондин приходил в себя, ну, а Саске вообще по жизни не разговорчивый. Удивленные взгляды нисколько не смущали парня, больно ему надо что-то объяснять тем, с кем толком и не знаком. Возле школы с округлившимися глазами стояли Неджи и Гаара. Как видно, парни тоже такого не ожидали. — Эм, Саске, а как же конспирация? — неуверенно начал Хьюго. — Просто продолжайте звать меня по имени. Это был совет Итачи. — Ну, как скажешь, — шатен пожал плечами. Из-за поворота вышла красивая брюнетка с фиалковыми глазами и нерешительно подошла к компании парней. — Неджи, ты забыл учебник по химии, — девушка протянула Хьюго забытую вещь. — Спасибо, Хината, — учебник быстро отправился в сумку. Девушка с приветливой улыбкой осмотрела всех парней: — Добрый вечер, Гаара, Саске-кун, Наруто-кун. Давно вас не было, — взгляд фиалковых глаз задержался на Учихе. -Тебе очень идет твой новый стиль. — Спасибо, — легко улыбнувшись, Саске слегка кивнул. Наруто же, наоборот, расплылся в широкой улыбке: — Добрый вечер, Хината. — Ты знаком с моей сестрой? — Неджи косо посмотрел на блондина. — Да. Мы с ней год назад вместе ходили в класс фортепиано. Только я потом бросил. — Без тебя там стало скучно, — девушка тихо засмеялась. В это же время к компании подбежало нечто странное, которое крепко прижало девушку к себе за очень личное, и достаточно интимное место. Девушка сильно покраснела, почувствовав на своих бедрах чужие руки. — Хината, я так скучал! — К…Киба-кун! Небольшое движение, и Инузука сидит на своей пятой точке где-то на земле. Все же Неджи был хорошим старшим братом и очень ответственно защищал свою сестру. — Киба, давно в больнице не бывал? Я очень удивлен, что Хината согласилась встречаться с тобой. — Завидуй молча. У твоей сестры есть такой классный парень, как я, а у тебя даже девушки нет, — собачник поднялся с земли, оттряхивая штаны. Только теперь он обратил внимание на Учиху, у которого начинался нервный тик. — О, Босс, и вы тут! — Инузука, закрой рот! — Гаара тут же закрыл парню рот рукой, явно намекая на то, что еще одно «ммм» с его стороны, и шатен пойдет вправлять челюсть или шейные позвонки. — Киба, сейчас я просто Учиха Саске. Запомни, или тебе будет плохо, — недобрый взгляд со стороны брюнета послужил хорошим аргументом, так что Инузука согласно закивал. — Вот и отлично, — Саске взял Наруто за руку и потащил слегка прибалдевшего на солнышке парня в школу. Если Саске думал, что это на улице на него кидали удивленные взгляды, то в самой школе все просто челюсть с пола подымали. Пройдя в класс, Учиха уселся на свое место, сажая безвольную тушку Узумаки рядом с собой. Только в классе, сидя на стуле, блондин пришел в себя. О да, надо было видеть выражение лица всех девушек и многих парней. Особенно лицо Сакуры. Казалось, что у девушки сейчас водопад слюней пойдет изо рта. Харуно Сакура была самой первой, кто высказала свое мнение по поводу новенького. Да, Наруто раньше никогда не слышал столько «лестных» слов. Саске и сам все прекрасно слышал, но решил промолчать. Не в его правилах бить девушку, хотя очень хотелось. Одноклассники сразу подбежали к подошедшим парням, образуя вокруг их парты небольшой круг. — Ты где это так резко стиль сменил, Учиха? — Из ботаника превратился в нормального парня. Удивил. — А что, хорошо смотрится. На все реплики, Саске лишь одарил людей холодным взглядом, который был выработан с годами. Не каждый устоит под таким напором, так что многие отошли на несколько шагов назад. Вперед вышла только Сакура, растолкав всех остальных в разные стороны: — Что прилипли к человеку? Не видите, настроение у него плохое. Саске-кун, не хочешь сесть со мной? — девушка кокетливо похлопала накрашенными ресницами, расстегивая пару пуговок на своей белой блузке. Учиха хмыкнул и положил голову на плечо Наруто. — Обломись, курица, он моя добыча, — Узумаки победно усмехнулся. Саске явно намекал на эти слова, когда прилюдно прижался к блондину. — Лис! У-у-у, как же я тебя ненавижу! — Харуно топнула ногой, отчего по классу пронесся легкий стук каблуков. — На то я и лис, чтоб хитрить и забирать себе все самое лучшее, — парень гордо поднял голову, на что получил смешок со своего плеча. Возмущенный вопль розоволосой бестии прервал звонок и громкий голос учителя, оповещающий о начале урока. Ну что ж, школьный день только начинается. Кто знает, какие еще сюрпризы сегодня будут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.