ID работы: 163544

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
3070
автор
DreamerX2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3070 Нравится 510 Отзывы 912 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Дейдара уже полчаса долбился в дверь комнаты, в которой закрылся Наруто. Как ему известно, Саске примерно два часа назад затащил этого блондина именно в эту комнату и… ну… в общем, не будем вдаваться в подробности. Факт в том, что Учиха после всего что-то сделал, и теперь Наруто отказывается выходить из комнаты. — Лис, а ну вылезай из своей норы! Нам идти на общее собрание! — Идите без меня, я отсюда не выйду! — Лидер отказывается идти без тебя. Рядом стоял Саске, подперев спиной стену, и просто наблюдал за происходящим. Он прекрасно знал, по какой причине этот добе не выходит, но Учиха просто исполнил свою прихоть. — Пусть этот теме вернет мне мою нормальную одежду! — Тебе придется самому забрать её у меня, а для этого ты должен выйти из комнаты, — брюнет поправил олимпийку. Для этой встречи он специально выбрал кофту с капюшоном. — Да никогда! — Тогда будешь сидеть тут все время. — Ну все! — дверь открылась с мощного пинка ногой, и на Саске налетело нечто очень злое. Но пару движений, и это нечто уже прижато в стене. — Отлично выглядишь, — Учиха облизнулся и с усмешкой посмотрел в глаза блондина. На Наруто была надета какая-то водолазка в мелкую сеточку, черные обтягивающие джинсы и кеды. Все бы нормально, но Узумаки до жути стеснялся этой водолазки. Это все равно, что идти куда-то вообще с обнаженным торсом. Тсукури присвистнул: — Теперь понятно, почему ты выходить не хотел. Да ладно тебе, это не самый худший вариант. Видел бы ты, что заставлял меня надевать Итачи. — Дей, давай без подробностей. Нару, пошли, — Учиха схватил парня за руку и потащил к выходу. Все необходимые люди уже стояли на улице и ждали только этих троих. К удивлению, никто не обратил особого внимания на внешний вид Узумаки, Карин даже позавидовала, заявив Суйгецу, что завтра они идут покупать точно такую же кофту. И вот вся банда направилась на место встречи. Саске заранее надел капюшон, скрывая свое лицо. Он вообще не собирался показывать его на этой встрече, ну, а так посмотрим, как карты лягут. Всю дорогу не прекращался шепот. Многие делились мнением, например, Неджи и Гаара обсуждали, что делать, если Мадара решит атаковать. Позже в разговор вмешался Шикамару, сказав, что он все продумал и беспокоиться не о чем. Наруто общался с Деем, иногда покрывая Саске ласковыми словами, за что частенько получал по пятой точке. И вот, показался тот самый заброшенный район. Саске сразу же ушел в середину толпы, а его со всех сторон закрыли остальные парни. Джуго был спереди, так как он был достаточно широк в плечах. По бокам разместились Гаара, Неджи и Ли. Сзади стояли Шикамару и Киба. Остальные разместились по различной траектории. Со всех сторон послышался гул, судя по всему, банды уже были в сборе. — Мы дождались всех, остались только Ястребы. — Их лидер так зазнался, что отказывается от своих слов? — Да, не по закону выходит. — Заткнитесь, олухи, Ястребы пришли, — вперед вышел Суйгецу, а его место в тылу занял Дей. — А где ваш лидер? — Лидер тут, но общаться с вами буду я, — Ходзуки ухмыльнулся, наблюдая, как скривились от недовольства лица всех присутствующих. — Мы пришли сюда лишь для того, чтоб наконец узнать, кто лидер Ястребов! — Тогда вам тут нечего ловить. Давайте быстрее выкладывайте, что тут происходит. В центр вышел парень на вид лет так двадцати пяти: — Я лидер банды «Оракул». Мне трудно признать то, что лидеры многих банд намного младше меня. Включая лидера банды Акацуки и лидера Ястребов. Я даже не сомневаюсь, что лидер Ястребов младше меня, даже младше, чем Мадара. Судя по его окружению, он только студент, — откуда-то сзади послышался смешок. Но обращать внимания на это не стали. — Я позвал вас всех сюда потому, что в нашем окружении появилась крыса. Вся известная информация о нас сливается в полицию. Я и сам недавно узнал об этом, но я решил, что знать об этом должны все. Ведь многие банды достаточно близко знакомы, и если выдадут одну, обязательно перепадет и на другую. — О, как мило с твоей стороны, — Суйгецу усмехнулся, а затем ушел вглубь толпы. Через некоторое время, парень снова вышел вперед: — Босс сказал, что Ястребы в этом не участвуют. Нас не знает никто, а следовательно, никто нас и не выдаст. Мы очень хорошо подчищаем все хвосты, — глаза блондина сузились, заставляя многих неосознанно отойти назад. — Неужели ваш босс струсил? Как это не по-семейному, — теперь на этот голос обратили внимание. Голос принадлежал Мадаре, который до сих пор оставался пассивным наблюдателем. Ходзуки хотел сказать что-то едкое, но тут его отодвинули в сторону, и вперед вышел уже сам Саске, только до сих пор в капюшоне. — Не тебе, проигравшему, это говорить. На этот раз оскалился Мадара. Горечь поражения — самое ужасное чувство. И снова прошлась волна шепота: — Это лидер Ястребов? — Похоже на то. — А лица-то не видно. — По фигуре можно сказать, что он еще в школе учится. — А вдруг он просто такого телосложения? — Все может быть. — Эй, Саске, может, снимешь капюшон. Никто тут лица не скрывает, — старший Учиха вновь взял себя в руки. — Ну, раз ты уже раскрыл мое имя… — брюнет не торопясь снял капюшон и поправил волосы. Все же это приспособление в одежде существенно портит прическу. Женская половина присутствующих сразу же стала обмениваться мнениями и тихо хихикать. Многие мысленно сравнивали Мадару и Саске, ведь они оба отпрыски порядочного клана, мужчины которого всегда были очень красивы. Битва взглядов продолжалась минут пять, после чего Саске дернулся в сторону. Многие удивленно посмотрели на парня, ведь его действие было похоже на какой-то нервный тик. Но после все обратили внимание на землю, из которой торчал небольшой нож. — Поражен твоей скоростью и наблюдательностью. — А ты что думал, что я могу только скейтом вырубать? Просто не хотел тратить на тебя силы и руки марать. Ну, раз ты так хочешь драки, я тебе её устрою, — младший Учиха успокоил все бушующие в нем эмоции и холодным взглядом посмотрел на своего двоюродного брата. Мадара сделал то же самое, быстро собравшись. Первый удар нанес Саске, сделав резкий выпад вперед, от которого Мадара еле увернулся. В нанесении ударов младшему Учихе не было равных, они происходили с такой скоростью, что нанести ответные удары было просто невозможно. Вот и Мадаре только и оставалось, что уворачиваться и высматривать подходящий момент для удара. Сделав обманный выпад, Саске ударил с ноги в грудь парня, и тот не сумел удержать равновесия. Но невредимым младший Учиха не остался. Мадара как-то уловчился ударить парня в живот. Дальнейший бой прервал вой сирен. Всем стало ясно, что дальше оставаться тут — безумие. Шикамару сразу провел всю банду к скрытому выходу из этого района, так что пойманными оказались только члены мелких банд, которые особо ничего и не видели. Все быстро бежали в сторону убежища, и только Киба как-то странно ухмылялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.