ID работы: 163544

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
3070
автор
DreamerX2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3070 Нравится 510 Отзывы 912 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Простите, что так медленно т.т конец года все-таки, контрольные, учеба, да еще и теперь вторая смена. По утрам бегаю по больницам проходить медосмотры всякие. В любом случае, стараюсь как могу. Добежав до базы, все вздохнули с облегчением. Никто не пойман, переговоры прошли, нужная информация есть, да и Саске доволен, что ему выпал шанс избить своего любимого родственника. Вся компания зашла в главный зал, свободные места тут же были заняты. Киба с криком «This is Sparta» пнул расслабившегося Суйгецу и быстро занял его место. Блондин первые пару минут пребывал в шоковом состоянии, а потом на всю базу были слышны отборные маты и дикий ржач. Саске сидел в позе Facepalm, до сих пор не понимая, чем он заслужил такое мучение. Наруто же спокойно разместился на коленях Учихи, его мало волновал воцарившийся хаос. Не выдержав, брюнет выстрелил в потолок: — Заткнитесь уже. И по закону жанра все заткнулись. С улицы послышался собачий лай, и на лице Кибы вновь появилась недобрая ухмылка: — Акамару нам подарок принес. — Какой подарок? — Саске перевел взгляд на Инузуку. — Сейчас увидите, — парень быстро встал с насиженного места и вышел на улицу. Через несколько минут в зал вбежал большой белый пес, а за ним зашел и Киба вместе с каким-то парнем. Шатен пинком отправил незваного гостя к Саске, а по дороге его успешно перехватил Неджи, ставя парня на колени. — И что это значит? — Учиха скучающим взглядом осмотрел гостя. На вид ему не больше шестнадцати. — Когда мы были на сходке, Акамару недобро смотрел на Акацуки. Я заметил, как один из них набирал номер, а потом отчетливо услышал адрес и то, что тут сходка банд. Через несколько минут подъехали менты, а все стали разбегаться. Я оставил Акамару там, думая, что он вычислит крысу, про которую говорили, а он нам шпиона привел, — шатен усмехнулся, обнажая белые клыки. — Хм, значит, это Мадара вызвал ментов, чтоб выследить нас? Умно. Молодец, Киба, за это я и ценю тебя, — взгляд брюнета стал более заинтересованным. — Ну так что, Мадара так желает узнать, где мы находимся? — этот вопрос был адресован гостю. Парень слегка задрожал, но все же поднял взгляд, сталкиваясь с холодными и темными глазами: — Зачем спрашивать, если вы и сами все знаете. Меня заставили проследить за вами, грозясь, что убьют меня. — Хм, как подло. — Даже мы не опускаемся до такого уровня, — Дейдара откинул свои золотистые волосы за спину, продолжая писать смс Итачи. — Проблематично, — Шикамару закрыл глаза, намереваясь поспать пару часов. — Хм, что же теперь делать? Убить его рука не поднимется, но и отпускать просто так нельзя, — Саске откинул голову назад, пытаясь собраться с мыслями, а не погружаться в ощущения того, как Наруто ерзает своей пятой точкой по одному очень чувствительному месту. — Так возьми его в банду. Сунь на попечительство кому-нибудь в подчиненные, и пусть гуляет, — заметив состояние Учихи, блондин стал с еще большим усердием ерзать на коленях у брюнета. Не выдержав, Саске резко поднялся со своего места, хватая Наруто за руку: — Суйгецу, этот парень будет у тебя в группе. Введи его в курс дела. Дей, поджигай запал, а меня как минимум час не беспокоить, — больше не задерживаясь, Учиха повел несостоявшегося садиста в сторону комнат. Блондину лишь сочувственно покачали головой, ведь влезать в это дело никто не хотел. Гость удивленно смотрел в спины удаляющихся парней: — А что это с ними? — Как тебе объяснить? Любовь, — Суйгецу усмехнулся. Не все новенькие быстро привыкают к тому, что их лидер влюблен в парня. После того как послышался хлопок двери, Дейдара быстро достал ноутбук и стал что-то печатать. Минут через пять все услышали довольный крик «Вот так вам!». Шикамару лениво разлепил глаза: — Что там? — Думаю, теперь можно вас посвятить в наш хитрый план. В общем, мы взломали базу данных полиции и записали туда всю информацию на Акацуки. Указали его ближайшее окружение, бывшее местонахождение и, в общем, все, что нам известно. Не указали мы только самого Мадару, но дали приблизительное его описание. А еще разместили в интернете объявление: «Все, кто хочет вступить в банду Акацуки, звоните по этому номеру» и указали номер Хидана. В этом нам помог Сасори. Вот так вот, да, — Тсукури довольно закрыл ноутбук, доставая телефон и читая ответное смс от Итачи. Многие сейчас были похожи на рыб, так как только и делали, что открывали и закрывали рот. Лишь Шикамару пофигистично хмыкнул и сказал: «Проблематично, но оригинально». Постепенно все приходили в себя от такой новости, как в зал вошел тот, кого точно никто не ждал. Сай с фальшивой улыбкой спокойно прошел в самый центр, осматривая находившихся тут людей: — А где лидер? — Он занят, — Неджи взглядом указал в сторону комнат. Сай понимающе кивнул: — Не хочу его отвлекать, но тут проблема. — Какая? В это же мгновение в зал вошла разъяренная Сакура: — Эта свинина оказалась шлюхой Акацуки, а я повелась и стала с ней дружить! Вот стерва! Все были очень удивлены, и только Неджи и Гаара чуть ли не падали от шока. Вот только этого им еще тут не хватало. — Собаку, Хьюго, а вы что тут делаете? — девушка повернула голову в сторону знакомых. Неджи еле сдержал себя, чтоб не перекреститься и помолиться пощадить их грешные души. — Танцуем, не видишь? — поборов первый шок, ответил Гаара. — Очень оригинально! Так, где лидер Ястребов? Я тоже хочу стать членом этой банды и утереть нос той корове. К Саю незаметно подошел пребывающий в шоке Дейдара: — Эй, Акаши, как это все получилось? — Как? Да очень просто.

***

По улице шли две девушки и весело смеялись. Со стороны они выглядели как лучшие подруги, но каждая из них в душе ненавидела свою соседку. Девушки веселились и рассказывали друг другу о планах на будущее. За ними неспеша шел симпатичный брюнет, особенно концентрируя свой взгляд на блондинке. Девушки свернули в парк и сели на одну из скамеек. Сай выждал немного времени, а затем подошел к девушкам и соблазнительно улыбнулся: — Привет. Такие красивые девушки и без сопровождения. Можно я на некоторое время заменю вам кавалера? Девушки переглянулись, а затем кивнули. Сай осторожно сел возле блондинки: — Я Сай, а как вас зовут? — Я Ино. — А я Сакура. Обе девушки улыбнулись. — А ты очень похож на нашего общего знакомого, — неуверенно начала Харуно. — Да? И на кого же? — Его зовут Саске. — Я его знаю. Мы дружим с самого детства, — Акаши вновь улыбнулся, заметив удивленные лица девушек. — Ты знаком с Саске-куном? — тут уже заговорила Ино. — Да, знаком. Он сейчас так тоскует по поводу того, что у него нет девушки… — Сай картинно прикрыл глаза и приложил руку ко лбу. — А какие ему нравятся? С длинными или короткими волосами? — А рост какой? Высокая или низкая? Девушки тут же завалили парня вопросами. Брюнет усмехнулся. Вот он, шанс все выведать у Яманака. — Он очень любит девушек, которые не боятся риска. Например, состоят в какой-нибудь банде. Он большой фанат банды Акацуки и был бы рад встречаться с девушкой из этой банды. — Так я же из Акацуки! — Яманака резко встала со скамейки. — Правда? Это очень хорошо, думаю, он будет рад. Только вот где тому доказательства? Я тоже могу сказать, что я из Акацуки. Только девушка собиралась открыть рот, как в разговор влезла Сакура: — Что? Ты из той ужасной банды? — Да, завидуй, курица. Саске-кун мой! — похоже, из-за этой любви блондинка забыла, кто такой Учиха Саске и для чего её к нему послали. Ну, на то она и блондинка. — Ну уж нет, стерва! Саске будет мой! — Заткнись, корова! Сай, так что ты там говорил насчет Саске? — Я с тобой не закончила! — Харуно сильно толкнула девушку в грудь, отчего та упала на асфальт. Ино не растерялась и, поднявшись с земли, толкнула свою бывшую подругу. Началась драка. Сай еле сдерживал вырывающуюся злость. Эта крашенная дура завалила всю его миссию. Сейчас эта Яманака не станет ни с кем разговаривать. Плюнув на все это, Сай пошел в сторону базы. Минут через десять, его догнала запыхавшаяся и помятая Сакура: — Сай, стой! — Чего тебе? — А ты куда? — Далеко. Отстань. — Ты же сам хотел к нам присоединиться, — девушка поправила задранную юбку и с подозрение посмотрела на парня. — Ты мне всю миссию завалила. — Это как? — Я из Ястребов и должен был подобраться к Яманака. Черт, конспирация. А к черту её сейчас, — парень потер виски, продолжая идти вперед. — Ястребы? Вот их я уважаю! Я хочу вступить в вашу банду! — Даже не думай. — А ты мне не указ! — девушка твердым шагом шла за брюнетом. — Если убьют или изнасилуют, на меня не обижайся и меня не вини. Ты сама виновата будешь. — Хорошо!

***

Брюнет нервно улыбнулся, наблюдая за руганью Сакуры и Суйгецу. — Я пришла к лидеру, а не к тебе! — Лидер занят, а я его правая рука. Так что выкладывай! К Харуно подошла Карин: — Эй, сучка крашенная, а что ты можешь сделать полезного для нашей банды? Девки так просто сюда не попадают, а если и попадают, то только такие, как я, или подстилки. Для подстилки ты слишком страшная, а до моего уровня еще не доросла, — девушка поправила очки. Сакура прикусила губу от обиды: - Я найду, как быть полезной. Для начала я хочу поговорить с лидером. За её спиной Неджи и Гаара активно рисовали крестики руками. Ходзуки хотел было уже послать её, как в зал вошел жутко недовольный Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.