ID работы: 1635515

«Новая жизнь» и два придурка.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      — Ба, не переживай со мной все будет хорошо, я всего лишь еду к папе.- Пыталась я утешить бабушку,- Я буду звонить тебе каждый день,- после моих слов она попыталась придти в себя.       — Не забудь только.- Я улыбаясь кивнула, и села в папину машину. Засунула наушники в уши наблюдая как папа и Ба разговаривали. Чуть позже я закрыла глаза и представила себе свою "новую" жизнь в Лос-Анджелесе.       А сейчас немного обо мне, зовут меня Анастасия, мне 16 лет, я среднего роста, фигура в порядке. Внешность у меня обычная, светлые волосы, меняющийся цвет глаз. Да-да, цвет моих глаз меняется при разной погоде, когда я на солнце мои глаза бывают карие, в тени зеленные, и иногда голубые. Цвет кожи у меня бледный, и мои друзья часто называют меня "вампиром". Меня это бесит.       Родилась я в России, живу, вернее жила там же с бабушкой. Когда мне было 11 отец переехал в Сан-Франциско. Ему предложили там выгодную работу, и он согласился. Сейчас он довольно востребованный архитектор в Соединенных Штатах Америки(США). Отец каждый месяц присылал на деньги, а на каникулах он забирал меня к себе, и я знала английский язык практически свободно. В этом году у меня были экзамены, и почти весь год я провела с книжками. Вы спросите почему я так рано закончила школу? просто папа отдал меня в первый класс когда мне было пять лет. На сегодняшний день он живет в Лос-Анджелесе. В Россию он прилетел неделю назад, и сказал мне и бабушке, что мы переезжаем в Амереку, но Ба не захотела ехать в незнакомую страну, в незнакомый город, тем более она не знала английского.       А меня в России в принципе ничего и никто не держит. Только бабушка была против моего переезда, но мы с папой ее уговорили, а друзей у меня было мало.. так что..       Вы спросите, где моя мама? Я ее совсем не помню.. Папа сказал, что когда мне был годик она нас бросила и ушла к другому. В общем, он не любит разговаривать на эту тему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.