ID работы: 1635515

«Новая жизнь» и два придурка.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      —Насть, мы приехали.- сказал папа высунув мои наушники. Я улыбнулась и вышла из машины. Пока мы ехали в аэропорт, в мою голову хлынули картины из моей «новой» жизни..       ..Отец пошел ставить машину на стоянку, и сказал подождать его в кафе. Я зашла туда и села за свободный столик, заказала стакан воды и думала стоит ли мне вообще ехать с папой? Я задумалась об этом смотря на стакан с водой. Вдруг кто-то сзади закрыл мои глаза ладонями, я вздрогнула от удивления и повернула голову, чтобы посмотреть кто это. Я с непониманием посмотрела на этого молодого человека, и на тот момент мне показалось что он растерялся, но это всего лишь показалось. — Ой, извини.- у него довольно милый голос,- я обознался. — Извини? Когда это мы успели перейти на "ты"? -возмущенным тоном спросила я. — Можно присесть?- он пытается уйти от темы? — Во-первых на вопрос, вопросом не отвечают. Во-вторых тут что нет больше свободных мест?- спросила я проведя глазами по помещению. Что за черт? рядом со мной осталось единственное не занятое место. — Можно присесть?- повторил он свой вопрос довольно улыбаясь. — Садись.- его довольная улыбка начинает вызывать у меня отвращение. Я попыталась как-то отвлечься, разглядывая его внешность. Он довольно красивый, голубые глаза, светлые волосы, в общем, у него милая внешность. Ему на вид лет 19-20. — Как тебя зовут?- его голос прервал тишину за нашим столиком. — Никак.- эта улыбка все еще не сошла с его лица. — Красивое имя,- усмехнулся он.- "очень смешно".- а меня Алексей зовут, но можно прост.. — Мне не интересно как там тебя зовут.- прервала его я. — Что ты такая нервная?- его чертова улыбка меня уже бесит.Я пропустила его вопрос мимо ушей, и его улыбка стала все шире. Он наркоман? Псих? Чего он лыбится? Не прошло и пяти минут, как как к нашему столику подошел пап. Моему счастью не было предела. — Пошли, па.- с улыбкой на лице произнесла я. — Может сначала познакомишь меня со своим другом?- от этого вопроса я взбесилась.. — Это не мой "друг". — А кто это?- перевел он взгляд на этого "Алексея", и он хотел влезть в наш разговор, но я ему не дала сделать этого. — Это один идиот, который спутал меня с кем-то, и сел со мной за один столик, так как тут не было больше свободных мест.- выговорила я практически не запинаясь, и встала со стула. — Ладно, пошли, а то сейчас еще самолет без нас улетит.- усмехнулся отец. Мне одной его шутка показалась не смешной? Я подошла к двери с табличкой "Выход", и остановилась, посмотрев на отца и на этого придурка. Он пожелал папе "всего хорошего". Встал из-за стола и направился к выходу. — Еще увидимся.- шепнул он проходя мимо меня. — Не дай Бог!- пробормотала я, но он услышал меня и снова улыбнулся. Бесит!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.