ID работы: 1635515

«Новая жизнь» и два придурка.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      *P.s. Диалоги которые выделены курсивом, ведутся на английском языке.       — Настя, просыпайся, мы прилетели.- я отерла глаза и открыла их. Рядом со мной уже не было Лёши. Стоп, Лёши? с каких пор для меня он Лёша? Я вышла из этих мыслей и пошла за отцом.       ... Через час мы уже приехали в дом отца. Он был двухэтажным, с виду довольно большой и красивый. Мы зашли во внутрь. Я начала снимать обувь, как с кухни вышла какая то женщина: — Милый, вы уже приехали?- спросила она подходя к отцу. — Па, кто это?- с непониманием спросила я. — Малышка, я как раз собирался тебе сказать, это Пэтти, моя жена.- какая еще нахрен жена? мои глаза поползли на лоб. Я обратила внимание на кольцо, которое было на безымянном пальце у отца. — Что?- перевела я взгляд на папу.- сказал бы раньше, я бы дома осталась с Ба. Ты сорок лет прожил без жены и не можешь прожить еще столько же?- чуть ли не на крик срывалась я. — Это утро началось так хорошо, а ты- помотала я головой в знак разочарования,- изгадил его!— Не мог спросить меня, хочу ли я чтобы у меня была "мама"?- произнесла я на одном дыхании, выделив слово мама. Отец подошел ко мне пытаясь успокоить, но я оттолкнула его руки. — Ах, ну конечно же, мое мнение никому не нужно,- я одела свои кеды обратно и выскочила из дома.       Когда я вышла из дома ветер ударил мне в лицо. Возле дома я увидела лавочку и села на нее, оглянувшись назад. Все еще не могу придти в себя, ему что со мной и с Ба плохо? Зачем ему на старости лет жена? он ее вообще любит? а она его?        Минут двадцать я размышляла над этим, глубоко уходя в мысли.       — Привет- мне послышался чей то хриплый голос. Не поднимая головы я ответила: — Пока. — Слишком рано.- о чем он? подняла я голову сделав вопросительное лицо. — Ну?- продолжал он свою бессмысленную речь. — Что ну?- он больной или как? — Ты меня не узнала? — А должна была?- неужели меня опять с кем то спутали? — Я Джастин Бибер.- у него красивый, хриплый голос. — И?- я не могла разглядеть его лица, так как на улице уже была ночь.       Он ушел ничего не ответив, всего лишь усмехнувшись. И что это сейчас было? Что за странный день сегодня? Если это начало моей "новой" жизни, то оно меня не устраивает..       ..Рядом со мной сел папа, я узнала его по парфюму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.