ID работы: 1635515

«Новая жизнь» и два придурка.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      ... Я села на свое место, оно было возле окна. Место папы было за моим с ним сидел какой то противный мужик, а место рядом со мной было все еще свободно. Неужели я буду сидеть одна?- после предыдущих странных "людей", это будет большим подарком... Я пристегнулась и закрыла глаза начала потихоньку засыпать. — Бу.- такое ощущение что мне крикнули прямо в ухо. Довольно знакомый голос, и еще этот больной хохот, только не он. Я открыла глаза в надежде что то глюки, но не тут то было. — Насть все хорошо?- послышался голос отца сзади. — Да, все нормально.- ответила я папе.- Что ты тут забыл?- переключила я внимание на этого дебила. — Я же сказал что мы еще увидимся.- на его лице опять появилась эта самодовольная улыбка. — Ты не ответил на мой вопрос.- возмущенно сказала я. — Ты тоже не отвечала на мои вопросы в кафе.- Я отвернулась и старалась не замечать этого "чудака". — Так тебя Настя зовут?- прервал он тишину. — Да, но для тебя Анастасия. Можно тебя кое о чем попросить? — О чем угодно леди.- это улыбка до сих пор на его лице. — Можешь заткнуться и не улыбаться как идиот, а то ты на дауна похож.- после моих слов он снова заулыбался, но теперь его улыбка стала шире. — Давай поболтаем лучше? — Ты еще не понял? я не горю желанием с тобой разговаривать. — У тебя есть парень? — Да, не один, нет! Два! у тебя нет шансов так что..- не дав договорить мне договорить.. — Значит нет, а сколько тебе лет?- он меня бесит. Неужели он думает, что я стану отвечать на его глупые вопросы? этими мыслями я пыталась успокоить себя, надо всего лишь не обращать на него внимание, да, и все. — 17,18,19?- он заткнутся когда нибудь?! Минуть пять он задавал мне вопросы на которые ответов он так и не получил. Я уже не слышала его голоса. — Смотри там человеку плохо.- мое лицо охватила паника, и я резко открыла глаза. — Шучу я, ахаха.- "смешная" шутка была. — Не надо шутить такими вещами у меня так мама умерла... — Извини, я не знал.- на его лице появилась капелька сочувствия. — Шучу я, ахаха.- повторила я его же слова. Он помотал головой в знак того что это было не смешно. После моей "шутки" он больше ничего не говорил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.