ID работы: 1635774

Методичка по Омегаверсу

Статья
NC-17
Завершён
2705
автор
IrinaRoys бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2705 Нравится Отзывы 552 В сборник Скачать

Глава 3 - Альфа и его стальные яйца

Настройки текста
Это высшие существа в мире омегаверса. Вожак, лидер, глава семьи. Как сказал альфа — так и должно быть. Если кто-то посмеет сказать альфе «нет», он может легко взять того за волосы и так впечатать лицом в стену, что раздробит ему нос одним ударом. Да, альфы довольно жестоки. Но не потому, что им нравится это. Я так полагаю, это заложено в их психологии и физиологии. Как истинный самец он охраняет территорию, свою омегу, и когда другие альфы покушаются на его мир, проявляется агрессия. Отсюда любое неподчинение альфе, пусть даже маленькое, может сопровождаться той же самой агрессией. Это мне напоминает древние времена, когда мужчина в шкуре льва, с большой дубинкой в руке и такой же большой между ног, шел охотой на мамонта, чтобы доказать своей женщине, что он уже мужчина, а не мальчик. Конечно, это не во всех фиках так. Во многих историях альфы образованы и довольно сдержаны. На самом деле, чтобы терпеть пмс омеги и его выкидоны, нужны действительно стойкое терпение и выдержка. У альфы должны быть просто стальные нервы и яйца — иначе никак. Альфа — самец с большим содержанием тестостерона (основной мужской половой гормон). Это сказывается на всем. На внешности, ведь альфы всегда намного выше других, физически совершеннее, выносливее. На поведении, отсюда и агрессия, и эти фразочки: «я сказал — пошел и сделал!». Это влияет и на размер члена (хотя, не уверен), я так понимаю, по описаниям он больше в размерах, нежели у обычного человека. Больше как по длине, так и в диаметре. И самая главная отличительная способность альфы от мужчины-беты — узел на члене. Собачники поймут, остальным придется, видимо, объяснять. Особенности строения органов собак: у кобеля после эякуляции луковица (утолщение) набухает до шарообразной формы + происходит сжатие стенок влагалища суки — это обеспечивает «замок», в омегаверсе называемая «сцепка». У собак это осталось от предков-волков. Когда сука течет, имеется много кандидатов ее покрыть, и самец, который успевает первый, сцепливается с ней, чтобы им не помешали и чтобы именно он смог оплодотворить самку. Сцепка — это гигантская вероятность того, что оплодотворение пройдет успешно. Это состояние длится от получаса до нескольких часов. В это время альфа может несколько раз кончать в омегу, а может этого не делать, на усмотрение автора. Сцепка проходит или когда спадает возбуждение и узел исчезает, или когда стенка кишки расслабляется и выпускает из себя член. Тут вы, наверное, уже визжите и орете «зоофилия»!!! Давайте обойдемся без паники. Зоофили́я (от греч. ζῷον — животное и φιλία — дружба или любовь) или скотоложество (скотоложство) — парафилия, определяемая как влечение человека, направленное на животных, или признание животных сексуально привлекательными. Альфа и омега — не животные и не люди. Они — особи, предназначенные друг для друга, и для них это естественно, это их физиология. Если герои вашего фика — оборотни или фурри (гуглите, если не знаете, кто это), я бы тоже не стал называть это зоофилией, так как сношения человека с этими существами в тексте нет. (!) Другой разговор, если оно есть. Но для спокойного сна читающего, пишущие про оборотней, все же, поставьте предупреждение, мало ли, какие читатели бывают буйными. Немного отвлеклись. Как же альфа находит своего омегу? По запаху, скажете вы. Действительно, альфа лучше всех различает запахи, он может почуять омегу, идущего на соседней улице, впрочем, это тоже досталось альфам от собак (кобелей). Запах течки сводит их с ума. Некоторые перебарщивают и пишут, что альфы совсем не в состоянии себя контролировать. Если это было бы так, все альфы не смогли бы спокойно работать, чуя через форточку течку случайной омеги. Нет, они могут это контролировать, хотя, чем реже у них случается секс, тем труднее им себя сдерживать, тут ведь всем понятно, почему? В Омегаверсе есть понятие, как «его омега». То есть альфа по запаху определяет, что вот эти омеги ему просто привлекательны, а вот от этой омеги он хочет потомство. Тут, конечно, прошу вспомнить, что придумали омегаверс молодые девушки, которым очень хотелось романтики с элементами извращения. Альфа может гулять и развлекаться с омежками до тех пор, пока не найдет того самого, избранного, единственного, неповторимого, опупенного, от которого его будет штырить, и они улетят по радуге верхом на пони, когда сцепятся узлом. Порой пишут именно про это. Я отношусь к подобному более приземленно. У каждого волка своя волчица, одна и на всю жизнь. Собаки потеряли эту особенность, а вот у альф она есть. Если самец нашел своего благоверного, он начинает его завоевывать. А вы думали, все так просто?! Про завоевание омеги особо писать нечего. Тут раскрывается фантазия автора, на что он способен и какие в состоянии плести интриги и препятствия влюбленным. Добавлю лишь, что альфа может считать омегу своей собственностью. Он думает, что имеет право его бить, говорить ему как одеваться, что есть, как вести себя в обществе. Любое неподчинение будет жестоко караться до тех пор, пока «ревнивый мавр» не будет уверенным «да, омега признал во мне альфу», или когда омега не родит ему потомство. Тогда тиран становится пушистым котом, и его даже можно контролировать. Несправедливо? А кто сказал, что тут розовая сказка. Социальное неравенство, омега ниже по положению, нежели альфа. И раз уж альфа выбрал омегу, бедняге ничего не остается, кроме как смириться. Конечно, есть индивиды, которые возмущаются, пытаются убежать или убедить альфу, что он ошибается. Проблема вся в том, что альфа не может ошибиться, это не гадание на картах, это их природа. И он чует родной, приятный ему запах. Другое дело, что омеги бывают очень противными. Об этом позже. Бывали случаи в фиках, когда омега понимал своего избранного альфу, а сам альфа не чуял запах омеги. Это довольно странно и должно описываться с очень (!) логичным обоснуем. Многие авторы любят писать о социальном равенстве, где альфы и омеги работают бок о бок, по мне так, это пишут латентные феминистки. Я не говорю, что это невозможно. Забыли? Конструктор, если автор говорит «я художник, я так вижу», кто ж ему запретит такое писать? Не нужно меня упрекать в том, что у вас сюжет другой, я пишу о том, как чаще всего происходит, как пишете вы, только ваше право. Другое дело — подумать головой, каково альфам, привыкшим считать себя высшими созданиями, которые бросаются на каждого, кто хоть как-то намекнет на его несостоятельность или слабину, работать с омегами? Это унизительно. И если альфы будут терпеть это до поры до времени, потом это может дойти до мордобоя и убийства. Поэтому чаще альфы занимают руководящие роли, а омеги — вольные работники, художники, сами себе начальники. Потом уже идут беты. Кстати, альфы охотнее берут на работу бет, нежели омег, опять же, понимаете, почему? Течки и все такое. Беты — не угроза для территории, и они не будут покушаться на альфу, поэтому с ними спокойнее. В целом, альфа — довольно интересный, сильный персонаж, если уметь правильно описать его и правильно воспользоваться преимуществом омегаверса. Еще одна ошибка, если вы пишете омегаверс в фандоме и берете альфу, который в жизни довольно пассивный, более похожий на омегу, или рациональный и спокойный, как бета — не стоит удивляться негодованию читателей. Хотя, опять же, ваше «я художник, я так вижу». Если видите — ради бога, пишите! Вот только пишите так, чтобы и читатели это увидели, донесите до них ваш образ максимально точно, и будет всем радость. И не забываем ООС и АУ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.