ID работы: 1635774

Методичка по Омегаверсу

Статья
NC-17
Завершён
2705
автор
IrinaRoys бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2705 Нравится Отзывы 552 В сборник Скачать

Глава 2 - Беты как система сравнения

Настройки текста
Начну с самого странного явления в омегаверсе — это БЕТЫ. Собственно, беты — это как раз обычные люди. Это мы с вами. Не все авторы любят писать про бет, их может и вообще не быть в придуманном мире. Другие авторы используют их как безопасную рабочую силу, как рабов, если быть точнее. Ну, они ведь не текут, на омег не реагируют, не рожают. Это обычные люди, и они не проявляют агрессивность, в общем, очень удобно, если главные герои — альфа и омега. НО! Иногда авторы пишут, что беты тоже подвержены феромонам омег, хоть и не так сильно, как альфы. Некоторые авторы любят делать пары альфа+бета, омега+бета. Это на самом деле похоже, если сделать пару, скажем, лиса+волк или лиса+заяц. Тоже мало смысла, зато «о, как необычно». Скажу сразу, анус беты не выдержит альфу, так что физически это почти невозможно. Но если автор напишет, что альфа был дохленький, и с членом ему не повезло, и омеги над ним смеялись, собственно, почему бы и нет? Бета и омега — более щадящий вариант. Но и тут тоже, поймите, омега вряд ли будет рожать от беты. Его репродуктивная система создана для альфы. На мой взгляд, сперматозоиды беты будут просто уничтожаться. Да и узла на члене у беты нет, так что бета хоть 10 раз кончит, не факт, что его детишки доползут до нужного места. Но некоторые авторы серьезно пишут, что бета и омега имеют детей. Если это с обоснуем, например, искусственным оплодотворением, — пожалуйста, а писать так, будто это в порядке вещей… пожалейте своих читателей! Беты, как и все люди, довольно умные, в фиках они часто дают стоящие советы, и вообще они хорошие друзья, которые мельтешат на фоне, но сами из себя ничего не представляют. Беты могут создавать семьи между собой. Но в таком случае это будут семьи мужчина+женщина или мужчина+мужчина. В последнем случае они не могут иметь детей, т. к. беты — это как раз ЛЮДИ, и они рожать не могут, как и наши родные, любимые геи. Думаю, беты были придуманы, чтобы показать превосходство вида альфы и омеги. Дело в том, что человек ошибочно полагает, что он — венец всего, и ставит себя выше любой ступени эволюции. Что мы приобрели путем развития из обезьяны в человека? Или даже не так, что мы потеряли? Тонкий слух, острое зрение, чуткое обоняние — вот, что мы утратили и заменили это развитием речи. Так уж повелось, сейчас люди полагаются только на слова. Что говорят — тому верят, что нам обещают — того и ждем. Человек совершенно не ориентируется, когда ему врут, если интонация в голосе профессионально подделана. Мы разучились понимать невербальные послания тела, перестали чувствовать свой запах и маскируем его духами. Мы плохо видим и слышим, плохо ориентируемся в темноте и совершенно не доверяем своим инстинктам. При этом человек верит, что другие существа гораздо ниже его в иерархии. В омегаверсе все не так. Беты (они же люди) тут считаются низшим звеном развития как раз из-за того, о чем я писал выше. Не умеют распознавать запахи, отрекаются от своих природных инстинктов, слишком полагаются на знания и слова вместо своих природных желаний и зова сердца. Беты придуманы, как я уже сказал, чтобы можно было сравнивать, насколько же омеги и альфы превосходнее, идеальнее и развитее. Но в бетах много плюсов, жить мирно и наблюдать, как вокруг тебя творится что-то непонятное с феромонами и течками; многие беты очень счастливо живут и радуются, что подобного у них нет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.