ID работы: 1635774

Методичка по Омегаверсу

Статья
NC-17
Завершён
2706
автор
IrinaRoys бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2706 Нравится Отзывы 553 В сборник Скачать

Глава 5 - Женщины в омегаверсе

Настройки текста
Если честно, я мало знаком с этой частью. Могу только сказать — да, они могут быть, если того захочет автор! Изначально омегаверс придумали исключительно для слэша, чтобы не париться с обоснуем влечения парня к парню, и лишний раз не париться со смазкой. Но, видимо, писатели гета сказали «мы тоже так хотим!» и стали писать про женщин в омегаверсе. Феминизм непобедим. И вот так получилось, что могут быть женщины-альфы и женщины-омеги. Ну и женщины-беты, куда же без них. Они могут существовать как в отдельном мире, так и мире альф, омег-мужчин. То есть женщина-альфа может создать пару с мужчиной-омегой. Как себе это представить? Наверное, не стоит, но я случайно наткнулся на старый фик, написанный по «Сумеркам». Там Белла была альфой, и она жестко оттрахала Эдварда омегу-девственника. Некоторых, скорее всего, это шокирует, но я лично долго смеялся и очень расстроился, что в фильме такого нет. Иногда девушки и правда ведут себя гораздо смелее парней, а парни слишком женоподобны. Есть ли у женщин-альф член? На усмотрение автора, это может быть просто обычная девушка с маткой, с ужасно большими амбициями к доминированию над всеми. Но как тогда она способна оплодотворять омегу — … И, к слову, у Беллы член был. И в других фиках на тех же английских сайтах — тоже. Могут ли рожать альфа-самки? Наверное, нет: думаю, у них, как и у омег-мужчин, много противоположных гормонов в организме. То есть у нее больше нормы мужских, а у него — женских. Отсюда парень-омега не может зачать ребенка, а альфа-девушка родить. Но, опять же, фантазия авторов непобедима, в американских фиках альфы-девушки рожают! Не стал разбираться, от кого… Девушка-омега — тут тоже не все ясно. У нее две матки? Или одна, но просто цикл течки отличается от цикла беты, да и запах есть, на который реагируют альфы? Я не нашел ответа на сей вопрос. Автор может писать про альфу-мужчину и омегу-девушку, если его так привлекают эти вот феромоны, запахи и узлы. Наверное, это самый оптимальный выбор пары для гета. Девушка-омега и девушка-альфа — опять же, зачем; если только для женской беременности от женщины, которой так лишены лесбиянки и гермафродиты. Есть такое понятие как Аристасия. Оно не относится к Омегаверсу женской версии, но почему-то его часто вспоминают и сравнивают. Цитата: «мифический мир, в котором нет мужчин, а женщины делятся на два пола, блондинок и брюнеток, это нежный, невинный и цивилизованный мир». Я особо не вникал в этот пункт, лень было. Но на фикбуке есть отличная статья про этот мир, и если вам так интересно, погуглите. В общем, мой вывод, женщины в омегаверсе могут присутствовать, но на любителя. Слэшеры им не рады, гетчики и фемслэшеры — когда как. Можно придумать кучу обоснуев и поводов писать про девушек в этом жанре, вот только зачем? Когда в нем и так всего слишком много, и все так сложно для вас.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.