ID работы: 1635774

Методичка по Омегаверсу

Статья
NC-17
Завершён
2705
автор
IrinaRoys бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2705 Нравится Отзывы 552 В сборник Скачать

Глава 9 - Гаммы тоже хотят быть

Настройки текста
Примечания:
Когда я писал данный фанфик-методичку, я и не думал, что он вызовет столько вопросов у читателей. Что многие будут писать мне вопросы и надеяться, что я помогу им лучше понять омегаверс. С одной стороны, это очень здорово, с другой… большая ответственность. Вот и сейчас меня попросили рассказать, кто такие «гаммы» в омегаверсе. Сначала я озадачился, потому что давно не читаю омегаверс и не в курсе нововведений. Но жанр не стоит на месте, он развивается, поэтому я и выделил этому вопросу целую главу, пусть и маленькую. Кто же такие гаммы? По ним очень мало информации. Мало кто в курсе, а те, кто слышал краем уха, использует довольно бестолково данный феномен. Одни считают, что гаммы — это гибрид с преимуществами альфы (большой член и оплодотворение) и омеги (деторождение). Но более правильно считать, что гамма — это главная омега. Если вам будет более понятно, в мире муравьев или пчел есть главная самка-матка, которая всеми управляет. Среди всех омег главной будет омега, которую называют «гаммой». У пчелиной матки есть преимущества среди остальных самочек, они и выглядят по-другому. Так и у омеги-гаммы есть преимущества. Они внезапно могут оплодотворять… Я рискну предположить, что гаммы возникли из-за большой безграмотности авторов, которые хотели супер-гибридов, которые могли и трахать, как альфа, и рожать, как омега. И назвали они это чудо селекции «гаммой». Когда я первый раз понял это, то фейспалм просто не оставлял мое лицо долгое время. Я просто много раз упоминал в этой методичке, что везде должен быть баланс. Если альфа придуман для омеги, а омега для альфы, нет других видов пары для этих существ. Омега не может быть с омегой, а альфа с альфой, это просто бессмысленно, потому что в этом вся суть омегаверса: в идеальном партнере. И сколько раз читатели спорили со мной по поводу гермафродитов, я с упорством доказывал им, что не может этого быть. Гермафродит бесплоден. Дефект природы не может порождать себе подобных дефектных существ. Но тут появляется какой-то «грамотный чувак» и решает, что гермафродит может ВСЕ :D И, называя его гаммой, делает перекос во всем мире омегаверса. Я уже писал, что считаю совершенно бессмысленным явление женщин в омегаверсе. А явление гаммы в омегаверсе совсем делает все… бестолковым. Зачем нужен альфа с его гормонами и силой? Зачем нужен омега с его феромонами и способностью зачатия? Если у нас теперь есть супер-пупер уравновешенный ебарь-террорист гамма :D Просто сама суть в том, что взрывной сильный альфа и хрупкий омега уравновешивали друг друга и создавали единое целое. Гамма в этом случае портит всю гармонию и суть данного мира. Это настолько безграмотно, неправильно и, даже не знаю, как это обозвать, что слова у меня заканчиваются =) По словам авторов, гаммы уравновешены, как беты, сильны и имеют большой член, как альфы, но при этом могут рожать, как омеги. И создавая пару гамма и гамма, они, видимо, могут оплодотворять друг друга по очереди; в общем, такие идеальные универсалы, о которых маленькие яойщицы мечтали всю жизнь =) Как я уже сказал, в природе должно быть все уравновешенно, и если один персонаж имеет преимущество, он имеет и недостаток. Этим и были прекрасны альфа и омега. Они уживались с недостатками друг друга. Гамма идеален во всем, отсюда слишком бестолковен и бесмысленнен для меня. Зачем делать персонажей альфами и омегами, если все могут быть гаммами? Пишут, что гамма может быть пассивом с альфой и активом с омегой или бетой. Ну, может. И? Для чего тогда другие персонажи? Если гамма по сути может даже оплодотворить сам себя, если письку в попу засунет =) Мол, со всем справлюсь сам, мне никто не нужен… Простите… как автору статьи, мне, наверное, нужно быть более лояльным и беспристрастным к персонажам, но я всегда за адекватность и здравый смысл. Здесь я не вижу этого смысла, лишь чье-то желание получать все и сразу и особо не париться «зачем» и «почему», да и вообще не думать даже «откуда». Несмотря на мое негодование, кажется, многих захватывает волна гамм. Тем, кому приелись омеги и альфы. Тем, которым надоели гибридные пары с бетами. Почему-то гамма видится мне как «буч», никак не могу избавиться от этого образа. *выдержка из Википедии: Буч — мужеподобная лесбиянка с короткой стрижкой «под мальчика». Бучи — «активные» лесбиянки, выполняющие доминирующую роль в отношениях. «Активность» не имеет отношения к разделению ролей в постели. Это говорит о маскулинной модели поведения. Бучи заботятся о своих возлюбленных, оберегают и защищают их, исполняют мужские обязанности по дому, занимаются тяжёлой работой. Им также присущи мужские черты лица и характера — стремление делать карьеру, материальное благополучие семьи, желание быть опорой для своей второй половинки. Часто бучи предпочитают носить мужскую одежду или одежду в стиле унисекс. Бучи также любят делать себе татуировки и пирсинг. Поскольку мужеподобные «бучи» более видимы в обществе, массовое сознание склонно принимать за лесбиянок только их. Как правило, «бучи» гораздо раньше, чем фэм, осознают и начинают декларировать свою гомосексуальность. Если хрупкому омеге приделать активный огромный член и начать оплодотворять других с припиской «могу рожать и сам, но не охота», то получается такой довольно типичный «буч». Я сейчас не хочу оскорбить сексуальные меньшинства, я просто привожу аналогию к тому, что омега, которого мы привыкли видеть хрупким парнем, вдруг остановится недоальфачом с функцией деторождения. Выглядит это странное, но и такое в жизни бывает. Еще раз повторю, что это лишь мое мнение. При правильном и не устану повторять ГРАМОТНОМ подходе можно обыграть интересно и гамму. Тем более, их социальная роль главного омеги среди омег довольно интересная. Но напомню вам, омеги по своей сущности не могут оплодотворять, иначе не было бы смысла в альфе. Теперь, благодаря гаммам, нет смысла в альфе и омеге вообще. Поэтому пусть и предвзято, но я считаю, что женщины и гаммы в омегаверсе совершенно портят всю гармонию и эстетичность этого жанра. Придумайте лучше инопланетную расу в стиле ориджинал, где гермафродиты будут рожать друг от друга. Это будет намного приятнее читать, чем осознавать то, что альфа совсем бестолковый персонаж, если есть гамма (уравновешенный самец, текущий, как омега, и понимающий все омежьи проблемы, но при этом оплодотворяющий их своим большим членом). Наверное, получилось довольно резко. И любителей новых персонажей в виде гамм это оскорбит, добавлю тогда свою любимую фразу: «Я художник, я так вижу». Если вам нравятся такие супер-гибриды, уж точно не я вправе запрещать вам писать про них. Другое дело, надеюсь, я донес до вас всю соль этого развившегося омеги, который сгибридился с альфой и произвел на свет четвертый тип в жанре омегаверса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.