ID работы: 1635812

Моя фантазия или психоз...

Статья
G
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Первые семьдесят страниц.

Настройки текста
      Ну... Для начала я бы хотела рассказать, как будет идти повествование: Иногда будут взяты строчки из книги и комментарии к ним лично от меня(хотя, от кого ещё могут быть комментарии?=="), иногда будут те же строчки, но в моём понимании и, напоследок, иногда будет конкретно моё мнение о прочитанном в виде пересказа.

***

      Фраза из книги- "Минет молодость". Вы ведь тоже прочитали неприличное и теперь в недоумение? Так вот, там написано - "Минёт молодость". Пошлое создание. Слишком пошлое, мой читатель...

***

      Нет! Автор издевается над моей фантазией! Сначала лорд Бэзил, художник-гей, который влюбился в парня, нарисованного им же. После эта фраза "Минет молодость". Так теперь ещё и откровенные признания! Цитирую: "Не отдавайте свою жизнь невеждам, пошлякам и грубиянам!". Уважаемый лорд Генри, мистер Грей уже попал в лапы художника-гея, его зад в ощень большой опасности!!! Стоп, а с чего это вы заговорили от этом? Почему говорите Дориану Грею не отдавать жизнь маньякам? Может вы просто ревнуете/завидуете тем, кто заберёт первый раз Дориана или же вы собственник? Хотя, мне этого не узнать, но прошу не травмировать мою психику этими фразами.       Оскар точно издевается надо мной! Я только отошёл от "пошляков", как разочаровался в сере Генри, вроде нормальном персонаже, как теперь это:"Многое в вас меня уже пленило, мистер Грей!" Теперь это даёт ответы на мои вопросы в прошлом абзаце... Фу-фу-фу!!! Аж противно от этих мыслей, а ведь нормальная книга... Казалось...       Вы уже поняли мою дальнейшую реакцию, потому только строки из прочитанного, которое шокировало меня:       Дориан Грей положив руку на плечо(достоинство) мистера Генри, сказал: -Если так, то пусть наша дружба(любовь) будет капризом, - шепнул он смутившись(конечно смутившись, признавшись в любви), краснея от собственной смелости(чувак, ты всего лишь признался в любви, а не лишил девственности мистера Генри) и взойдя на ступеньки, встал в позу(Шта я прочёл?!)

***Автор отдыхает и думает, что можно ещё написать***

Кхм-кхм, начнём. Я продолжаю читать свою книгу, про художника-гея, парня художника-гей и друга художника-гея. Так вот, парень оказался натуралом, хотя до конца я не уверен, т.к. он всё ещё боготворит друга художника-гея и хочет его(о да, хочет, я в этом не сомневаюсь), сера Генри. Парень, Дориан Грей, влюбился в актрису и поссорился с художником, геем Бэзилом Холуордом. Последний в глубокой печали и зазывает парня к себе домой, нарисовать картину, но Дориан упорно отказывается, чем спасает свой девственный зад от полового органа Бэзила. Так же Холуорд ревнует Грея к Генри и всячески пытается прервать их общение, но нихуя не выходит.       О, давайте я расскажу о сере Генре, он довольно интересная личность! Сер Генри, довольно остроязычная, умная тварь, с высоким уровнем философских мыслей. Он любит изучать людей, как я, и ему интересен Дориан Грей. Он полюбил его и теперь всячески опекает, наставляет и т.п. Но походу яоя не будет>< А так пошло начиналось! (в сердцах ору я и от горя стучу по клавиатуре).       Теперь Дориан Грей. Довольно простодушный персонаж, ничем не примечателен, мягкосердечен, красив собой(хотя сам, наверное, торгует марихуаной и все видят в нём радужного пони). Унылое говно, проще говоря, особенно, когда влюбился в актрису. И всё же он натурал. Да...       Бэзил Холуорд. Он гей, ну что ещё можно про него сказать? Ничего, гей - он и в Африке гей. Вот так вот, в кратце говоря, я буду писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.