ID работы: 1635812

Моя фантазия или психоз...

Статья
G
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Любовь Дориана Грея - Сибила Вэйн.

Настройки текста
      Сер Дориан решил жениться на своей актрисе. И в следующем акте идёт радость девушки.       Она оказывается дочерью лесбиянкой, (а раз мать, то и дочь розовая) и в итоге, чтобы уговорить маман на брак, Сибилла прижимается к ногам и ласкает мисс Вэйн(ещё и инцест 0.о), а ещё пытается заткнуть ей рот фразами вроде "ничего не говорите, мама" или "Ах, не мешай мне быть счастливой!"...Нереальное реально и "Портрет Дориана Грея" это подтверждает.       Девушка воображает себе парня - "Прекрасным Принцем" и маме называет его так же, потому, что именя Дориана она не запомнила. ОДНАКО! Мы не станем не забывает о матери-лесбиянке, которая ревнует дочь к "некому графу", т.к. не знает его имени.(Я буквально каждой клеточкой ощущаю, что это перерастёт в "Ромео и Джульету", где Ромео - гей и его ревнуют геи, а Джульета - лесбиянка и окружена такими же). Давайте порассуждаем про неё: она - дешёвка, и это не я со своей фантазией, это - Оскар Уайльд! Он сам писал - "Женщина, сидевшая в кресле, была украшена дешёвыми перстнями и накрашена дешёвой косметикой". А ещё она дура. Переспала с мужиком, который после её бросил. Из-за этого, как я подозреваю, маман стала лесбиянкой.       После приходит брат, который хочет уехать в Австралию. А ещё, он выглядит, как горилла, более того, это не я так считаю, это всё Оскар Уайльд(Во всё виноват он и Лорд Волан-де-Морт). Цитирую "В комнату вошёл коренастый, смуглый юноша, с огромными руками и ногами." А так же "- Ты не умеешь целоваться, Джейм - сказала Сибила - ты угрюмый, старый медведь!" - Мне этого достаточно, чтобы вообразить себе бабуина.       А потом Джейм приглашает сестру, на последнюю прогулку, тем самым забирая от лесбийских ласканий матери. И дальше, как в песенке про тентакли "В пещере слышаться ахи и вздохи, интрига, напряжнность, протяжные охи. В пещере девушка и осьминог", но в нашем случае бабуин. Хотя нет, я ошиблась, дальше идёт вот такой кадр "По радужному полю идёт прекрасная лесбиянка и её брат, который любит инцест, а так же он бабуин..." Да... А, точно, они беседуют. Но Сибилла Вэйн, вместо светской беседы, придумывает брату парочку и засоряет парню голову своими мыслями, чтобы тот перестал до неё домогаться(Ведь братик - любит инцест!).       Джейм наоборот, думает о Дориане Грее, хотя он не знает, что он о нём думает, и придумывает, как бы ему вправит мозги ухажёру, чтобы последний не конкурировал с инцестом и не портил сестру натурализмом.       Вооот....

***

      Фразы из книги       - Он - знатный человек, - мрачно сказал Джейм.       - Он - прекрасный принц!(Она задолбала меня этой фразой на протяжении всех 70-ти, последующих страниц) - пропела Сибила, - Чего тебе ещё?       - Он хочет сделать тебя своей рабой.( О да, гарем. Автор хочет гарем*-*)       - А я дрожу при мысли о свободе.       - Остерегайся его, Сибила.( Не надо, автор хочет гарем*.*)       - Кто увидел его - боготворит его, а кто узнал его, тот верит ему.       - Сибила, да он тебя совсем свёл с ума! (Попрошу Грея сюда не вписывать! Она изначально тупая была, по наследству от матери...)

*** Автор ведёт поиск сенсаций ***

      Продолжаем писать фразы из книги. И они простились в комнате Сибилы. В сердце юноши кипела ревность и ненависть к чужаку, который посмел , как ему казалось, встать между ним и сестрой. Однако, когда Сибила обвила руками его шею, а пальчиками провела по волосам, Джим размяк и поцеловал её с искренние нежностью. После, когда Джим пошёл вниз, по его щекам текли слёзы. Тут и комментариев не надо, сами знаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.