ID работы: 1635812

Моя фантазия или психоз...

Статья
G
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Оскар, теперь я всё знаю!

Настройки текста
      Автор смиренно просит прощение за столь долгое отсутствие продолжение.       Автор решил, что нельзя читать книгу, если ничего не знаешь об том, кто пишет книгу. И знаете что? Теперь мне всё стало понятным, всё встало на свои места! Стало понятно, почему мне везде мерещится разврат. Цитирую из Википедии: "Оскар Уайльд — ирландский философ, эстет, писатель, поэт. Один из самых известных драматургов позднего Викторианского периода. Лондонский денди, позднее осуждённый за «непристойное поведение» (гомосексуальные связи)и после двух лет тюрьмы и исправительных работ уехавший во Францию, где жил в нищете и забвении под другим именем."       Я всегда знал, что он гей, ну или догадывался. Теперь понятно, почему до Дориана Грея домогаются на каждой страничке это пошловатой книги.       Но не будем зацикливаться на этом! Ведь у нас, пока ещё, есть Сибила Вэйн.       Как мы помним, а если не помним - я напомню, то Грей-гей поругался с Сибилой и пошёл гулять по гейским клубам. Однако во время Великих Похождений Вавилонской блудницы более известную, как Дориан Грей начинает поедать совесть, мол "Дориан, скотина ты рукожопая. Ты слишком жестоко с обошёлся со своей любовью. Ты же клялся ей, что никогда её не бросишь. А после обозвал шлюхой эстрадной и свалил. А ведь некоторые называли тебя ангелом за твой прекрасный и нежный характер!".

***

      Цитирую: "И Дориан решил вернуться к Сибиле Вэйн, загладить вину. Он женится на Сибиле и постарается полюбить её вновь. Да, это его долг. Она, наверное, страдала больше, чем он. Бедняжка!"       Он, что, соревноваться будет с ней, кто больше слёзок проронил?! Ты мужик или баба с яйцами? Да и что это за заглаживание вины? Тебя опять начало сносить с истинного гейского пути на путь добра и потрахушек с бабами? Ты не можешь так поступить со мной, развращённым фикрайтером! Я уже приготовился к тому, что ты гей, а не би... А тут ТАКОЙ поворот событий... Мне что, опять начинать описывать тебя, как би-укешу, которая спит со всеми подряд? Нееет, я уверенна, что Сибила сломает себе нос, руку, ногу, шею, мозг(как можно сломать то, чего нет? Хотя это же Сибила Вейн, она девушка, она может) и сдохнет. А ты останешься геем и перестанешь трепать мне нервы^^

***

      И да! Сибила Вейн покончила с собой!!! Дориан в шооке! Он не верит своим ушам и глазам! (Автор потерял страничку с этим событием, поэтому не может что-нибудь процитировать, но вы поняли.)       Так вот, мы не отвлекаемся, а срзу после трёх звёздочек продолжаем!

***

      Сейчас будет оочень много всяких отрывков, которых не нужно комментировать. Ваша фантазия сделает это за меня, маленький разврратный читатель*-*

- До свидания, лорд Генри! Вы - прелесть, но настоящий демон-искуситель!

- Ничего не упускайте! Ищите новых ощущений! - Короче, испробуй новые позы, BDSM, посторонние предметы, секс с несовершеннолетними, изнасилование! В мире много прекрасных вещей, поверь. (автор обманул вас, он прокомментирует это, ибо не может удержаться)

Несомненно, мало кто интересовал его(лорда Генри) так, как Дориан Грей.Однако то, что юноша страстно любил кого-то другого не вызывало в душе лорда Генри особой радости.(Это ещё до кончины Сибилы Вэйн)

Слуга(Дориана-гея. И вообще, это - измена лорду Генри><) уже несколько раз входил(О, это такое прекрасное слово!) в спальню - посмотреть, не зашевелился ли молодой хозяин(Господин!). И удивлялся тому, как долго он сегодня спит(Бессонные ночи, проведённые со слугой, так легко не отоспишь)

Лорд Генри прошёлся по комнате, затем, сел рядом с Дорианом, крепко сжал его руки в своих(И сказал: "Дорогая, выходи за меня!"

***

      Ну, я, вроде как, нашёл тот момент, где гей-укеша узнала, что Сибила сдохла.       Цитирую: Горестный крик вырвался из груди Дориана. Он вскочил и высвободил свои руки(Из наручников. Не знаю как, но он это сделал.) из рук лорда Генри:        - Умерла! Сибила умерла! Неправда! Это ложь! Как вы смеете лгать мне!       Истеричка, ну ><

Что же, это всё. Надеюсь, вам понравилось

P.S.Сибила съела какое-то средство для гримировки, в состав которого входила синильная кислота. Из-за того смерть мисс Вэйн наступила мгновенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.