ID работы: 1635812

Моя фантазия или психоз...

Статья
G
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Нереально, но факт!

Настройки текста

Простите за задержку...

      Дориан Грей всё же решился женится на Сибиле, сделал предложение, назначил помолвку и решил показать невесту друзьям. Как только Бэзил и Гарри об этом узнали, они решили перемыть все косточки девушке-лесбиянке, которая превращает Грея - в натурала.

Взято из книги

      - Но неужели ты одобряешь это, Гарри, - продолжал художник, сидя на кресле и кусая губы(О да, это яой, детка! Генри вставил Холлуорду! Я ждал этого все семьдесят страниц и не зря...)- Не может быть, мой мальчик женится! Это недоразумение или просто увлечение...       - А я никогда ничего неодобряю и порицаю, - это это нелепейший подход к жизни.(Невероятно, во время секса такое говорить и с таким смыслом... Или эти мысли приходят только во время секса в голову Генри?) Главный вред брака в том, что он вытравливает из человека эгоизм. А без эгоизма человек бесцветен, он утрачивает свою индивидуальность. Правда, есть люди, которых супружеская жизнь делает сложнее. Сохраняя своё "Я", они дополняют его множеством чужих "Я". Такой человек вынужден жить более чем одной жизнью.(точно, такие мысли посещают его только во время секса. Жена его не удовлетворяет, вот и спит бедняга с кем попало. А ведь такой приличный на вид!)

Проходит некоторое время. Дориан, Генри и Бэзил пришли в ресторан

      - А ещё более непростительно то, что вы опоздали к обеду, - сказал Гарри, с улыбкой положив руку на плечо Дориана(История снова повторяется, как в первой части, Грея опять изнасилует в ресторане эотт пошлый старикашка!...)- Ну давайте отведает кухню здешнего шеф-повара.(Надеюсь, что вы подавитесь и мне не придётся о вас писать)       -Что тут рассказывать! Вчера, после спектакля, я пошёл за кулисы и говорил с нею(раньше это так называлось...). Губы мои нашли её губы. Мы поцеловались... Не могу вам передать, что я чувствовал в тот миг.(Ну я же знал, что так и будет. Ты просто изнасиловал Сибилу,а не поцеловал её! И тут нечего стыдиться, это нормально для детей, твоего возраста) И через год, я буду несовершенно летний, и смогу делать то, что захочу(Ты уже сделал, что захотел)

Прошло три страницы...

      - Гарри, вы несносный циник! Право, я даже не знаю, за что вас люблю!(Минуточку, ты же пару страниц говорил, что любишь Сибилу Вэйн и был натуралом, а теперь ты признался лорду Генри, и снова гей?! Что за хрень выкидывает мне Оскар Уайльд?!)       - Дориан, вы будите меня любить всегда. В ваших глазах - я воплощение всех грехов, на которые вам не хватает смелости совершить(Вот мы и раскрыли секрет привязанности Грея - к лорду Генри.)

Автор зае***ся

      - Я всё изведал и всё разузнал, - сказал лорд генри, и его глаза приняли уставший вид, - Я всегда буду рад новому, но боюсь, что уже нечего узнавать. Надеюсь, что ваша девушка расшевелит меня(Етить, твою налево! Гарри - вы БИ! У вас будет парочка молодоженов, которых вы будите трах... Иметь... Девушку и парня) Бэзил, в моём кабриолете всего два места, поэтому мне очень жаль, вам придётся ехать одному в кебе за нами.       Художник был молчалив весь завтрак и обед с друзьями. Не по душе Холлуорду был этот брак, ему казалось, что будет что-то очень плохое(Да, Дориан и Сибила будут жить у Генри, тот в свою очередь воспользуется этим и будут большие потрахушечки*-*)

После ресторана, в театре во время выступления Сибилы Вэйн

      Лорд Уоттон смотрел в бинокль не отрываясь и бормотал "Прелесть! Прелесть!"(Судьба Сибилы - предрешена. А лорд - голлум.)       Сибида играла ужасно. Дориан, Гарри и Генри были очень расстроены и ошеломлены отвратительной игрой. Еле дождавшись конца выступления, Холлуорд и Уоттон свалили из театра куда подальше, а Грей отправился за кулисы, вправлять мозги своей любви.       Зайдя в гримёрную, он начал расспрашивать, что произошло и почему она так плохо играла, мисс Вэйн рассказала, что не может играть как ранее, потому что у неё любовь. Юноша, узнав это, был поражён и порвал(девственность) отношения с девушкой - ушёл(в гей клуб) в одиночестве бродить по улицам.

Спасибо за внимание, на этом всё

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.