ID работы: 1635843

Путешествие в 19 век.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Alietta Kimiko бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Как герои к Автору пришли... Часть 1.

Настройки текста
28 мая 2015 год.       Был обычный день... Хотя...       "ДААА! Ура, свершилось! Наконец-то я ухожу отсюда! Как же я сочувствую тем, кто решил остаться дальше в ЭТОЙ школе. Хотя кого я обманываю? Так им и надо!". Да, да. Вы не ошиблись. Это тот самый "няшный хома", который пишет какой-то бред на фикбуке. Хотя некоторым нравится то, что он, а точнее она, пишет. И сегодня она закончила школу. Этот момент Автор ждала все 9 лет и мечтала уйти из этого места поскорее.       Прийдя домой она снова засела на свою кровать и взяла планшет. В очередной раз услышав от родителей:"Хоть бы минуту без планшета посидела, и так уже зрение плохое!", она зашла на фикбук. На этот сайт она не заходила с сентября, а последняя глава была выложена аж 27 августа 2014 года... Посмотрев некоторые комментарии, Автор начала задумываться над продолжением, но все упиралось в то, что было написано начало, задуман конец, но не было середины, которая логично бы это все связала. Поэтому она отложила это дело и начала собирать вещи для поездки в Москву с хором. Да, "няшный хома" ходил на хор, хоть и закончил музыкальную школу еще год назад(в 2013 году). Ее позвали для помощи хору на концерте в Москве, и она с радостью согласилась. Через пару дней она снова приехала в свой родной город и уехала на дачу. Это логично, так как начались летние каникулы. Середина августа 2015 года.       Все летние каникулы Автор прострадала полной фигней, и пришло время поступления в другое учебное заведение, а точнее колледж, который она выбрала. А выбрала Автор сразу два: музыкальный и *** колледж. В последний момент передумав "няшный хома" подает оригиналы документов в *** колледж и поступает именно туда, забивая на музыкальный. Родители не одобрили выбор, но смирились. (От Автора: я прекрасно понимаю родителей, т.к. во втором колледже подавались документы на техническое отделение (т.е. основными предметами являются физика, математика и т.п.), а "няшный хома" не любит и не понимает эти предметы и является гуманитарием (т.е. основные предметы: русский, литература, обществознание и т.п.). Декабрь 2015 года.       Заканчивается первый семестр. Почти все зачеты сданы. Изредка заходя на фикбук, Автор видит, что фанфики просматриваются и читатели просят проду. Но снова никаких идей на счет связующей части... Она выключает планшет и ложится спать... -Аня! Проснись! -Мне ко второй паре, я же говорила... - сонным голосом произносит Автор. -Какие еще пары? Просыпайся сейчас же! - кто-то не может угомониться и отстать от невысыпающейся студентки. -Обычные такие пары... Очень "веселые" и "интересные", - пробубнила Аня, уткнувшись в подушку. -Мне плевать на твои "веселые" пары, я сказала вставай! - прокричали Автору около уха. -Вот это голосок... - от такого крика студентка села на кровать... и легла обратно. Такого не ожидали прервавшие ее сон люди. -Что это сейчас было? - спросил кто-то. -Сама в шоке... - ответил голос, кричавший до этого.       Будившие явно не ожидали подобной реакции, поэтому снова разбудили Аню и посадили ее. -Ну, что? Когда прода? -Что?... - недоумевала она. - Мам, какая еще прода? Откуда ты вообще такие слова знаешь? - в комнате было слишком темно, чтобы рассмотреть лица говоривших, поэтому Аня подумала, что говорит мама. -Какая мама? Я не мама! -Ну...бабушка... Хотя она меня не будит... Меня вообще никто не будит, кроме будильника... -Теперь бабушка?? Это уже не в какие ворота! Просыпайся уже, хватит спать! -Но я хочу спать... -Парни, берите ее и понесли за мной, - скомандовал голос из темноты.       Засыпающую Аню завернули в одело, взяли на руки и понесли...на улицу! В декабре! Удивительно, но за это время уже вышло солнце и стало светло, так что ей наконец удалось рассмотреть лица будивших ее людей, а их было не мало.       Первой она увидела девушку с зелеными глазами, отдаленно похожую на нее саму. Вторая девушка с голубыми глазами была похожа на подругу Автора. Была и третья, но автор не узнал в ней никого. Позади них стояли два парня: один во всем черном, другой во всем белом. Их Автор тоже не узнала. -Ну и что ты глаза выпячиваешь? Не узнала нас что ли? - спросила зеленоглазая. -Эмм, не надо было есть те печеньки на ночь... -Вообще на ночь есть не надо, - проговорила вторая девушка. -Вы кто и что вам от меня нужно? - тихо спросила Аня. -Мы? Элен, она нас забыла!.. Наш Автор нас забыл!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.