ID работы: 1635843

Путешествие в 19 век.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Alietta Kimiko бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Новые проблемы для одних и прекрасные новости для других.

Настройки текста
-Ник...- Селеста призадумалась...-НИИИИК?! МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА, ЧТО ТЫ ТУТ ТО ЗАБЫЛ!!! Я ТОЛЬКО ОЩУТИЛА СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!! НУ ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕГДА ВСЕ ПОРТИШЬ И ПОЯВЛЯЕШЬСЯ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ?!?! -Спрячьте меня, - с большими глазами полными страха смотрел на сестру Ник.- Пожалуйста... -МУААХАХХААХАХХААХАХААХХХА,- тихо ликовала, стоя у стены, Элен(Авт.: Взаимная ненависть...).-Гихихихихи...       Все это время за ними наблюдали граф и дворецкий. Наконец, когда нервы Сиэля сдали, он отдал приказ Себастьяну. -Себастьян, немедленно их утихомирь! И принеси мне чай. -Да, милорд. - с фирменной лыбой ответил дворецкий и ловким движением руки...Селеста сидит привязанная к стулу. -РАЗВЯЖИ МЕНЯ, Я ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛА! - брыкалась девушка.- РАЗВЯЖИ СЕЙЧАС ЖЕ!!! Я ДОЛЖНА УБИТЬ ЭТОГО МЕЛКОГО ИЗВЕРГА! -Чем же вам так не угодила эта леди? - преспокойненько отвечал Себастьян. -АХАХАХАХААХА, - уже не сдерживаясь ржала Элен, сидя на полу в углу.- БЛЯТЬ, ЛЕДИ! ЭТО ОН ТО "ЛЕДИ"!? АХАХАХАХАХАХАХА... -Почему вы называете ее "Ник" и говорите о ней в мужском роде? Вы же видите ее впервые! - не выдержал граф. -ДА ПОТОМУ, ЧТО ЭТО МОЙ БРАТ, МАТЬ ЕГО! - орала Селеста.- И КАКИМ-ТО РАКОМ ЭТА ГАДИНА ПОПАЛА СЮДА!!! ОДНО РАДУЕТ, ЧТО ОН ПОЧЕМУ-ТО ДЕВЧОНКА!!! МУАХАХААХАХАХАА!!!!! -Ситуация становится все интереснее и интереснее... - протянул Себастьян. - Не правда ли, милорд?       Этот вышеупомянутый милорд, сидел в своей кресле и был явно зол... ОЧЕНЬ зол... -ДА КОГДА ЖЕ ВЫ НАКОНЕЦ ЗАМОЛЧИТЕ?! - вспылил граф. - Себастьян, я приказал тебе их утихомирить! -Да, милорд, но ведь они уже замолчали. Разве вы ни этого хотели? -Наконец... -А ну-ка...БЫСТРО МЕНЯ РАЗВЯЗАЛИ, - привязанная к стулу девушка была в не себя от ярости. - ЖИИИВОООО!!! -Себастьян! -Помогите! Если она развяжется, то убьет меня! - взмолился Ник. -Неужели вы верите этому маленькому извергу?! - резко спросила Селеста. -А почему мы НЕ должны ему верить? - одновременно спросили все присутствующие, даже Ник. -Да потому...       А тем временем около поместья Транси. -Ох, ты ж... Моя голова... -Ксо... -И не говорите...       Около ворот поместья Транси валялась кучка лохов. И не просто лохов, а огромных лошар. Ими являлись два парня и девушка.       Первый парень был не очень высокий, но и не низкий... Что-то среднее. С черными, до лопаток, волосами, которые были растрепаны, и челкой, почти закрывающей прекрасные глаза фиолетового цвета. Одет был достаточно мрачно: черные джинсы, черная толстовка и такие же черные кеды. Рядом с ним лежал черный чехол с гитарой и рюкзак с учебниками. Тоже черный.       Второй парень был полной противоположностью первого. Одет во все белое, рюкзак, валяющийся на земле, в прочем, как и все ребята, тоже белый. Волосы, тоже белого цвета, короткие с длинной челкой набок. Короче - альбинос. Вот только среди всего белого выделялись яркие необычные глаза: один был золотисто-желтый, а другой - красный.       Девушка была одета в школьную форму: юбка, в черно-красную клетку, белая блузка и черный пиджак. На ногах были черные туфли на небольшом каблучке. Сумка, со знаком гильдии "Хвоста феи", и футляр со скрипкой тоже валялись на земле. Волосы, средней длины, были нежно-розового цвета и такие же глаза. -Ну и где мы? - первой подала признаки жизни девушка. - Народ, вы там живы? -Кажется да... - отозвался парень в черном. - А вот Фууто видимо нет....... -И что нам делать? - девушка встала с земли, отряхнулась и подняла вещи. - Хикару, ты меня вообще слушаешь? -Да... -Ммм... О, Хикару... А что произошло? - парень-альбинос наконец очнулся. - У меня так башка болит... -У нас тоже, спящий красавец, головы болят, - девушка огляделась. - Поднимайся, Фууто! Хватит лежать! И сумку подними... И ты, Хикару, тоже! -Лааадно... - одновременно протянули парни. -Парни, смотрите! -Что ты там такое увидела, Эмили? - парни повернулись и посмотрели на огромное здание, возвышающееся среди красивого сада. - Ого... -Вам оно ничего не напоминает? -Что, например? - не понял Фууто. -Поместье Транси... - отозвался Хикару. -Но почему? -Мне тоже интересно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.