ID работы: 1635843

Путешествие в 19 век.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Alietta Kimiko бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
-Селеста! Соизволь пошевелить своими батонами и ускориться!!! Я не хочу опоздать!!!!!! - Кричала Элен на свою подругу.- Я сказала тебе ускорься!!! -Элен, бля, мы бежали до школы 40 минут, ну подумаешь опоздаем на 3 минуточки, - Отвечала Селеста, поднимаясь по лестнице, ведущей на третий этаж, со скоростью раненой улитки. -ЧТООООООО?!! Мы уже опоздали на 3 минуты??? -Да...       Элен достала свои карманные часы, которые показывали еще и секунды, и раздался оглушительный визг. -Селеста, сволочь, мы опоздали на 3 минуты 47 секунд,-начала отчитывать ее она.-Уже 48...49...-Только хотела сказать следующую цифру Элен, как ее перебила подруга. -50? Я угадала?-Сарказм правит миром.- Я - великий экстрасенс!!!       Ну а дальше последовала сорокаминутная лекция о том, что пунктуальность и правильность правят этой НЕпунктуальной и НЕправильной вселенной и т.д. и т.п. Но Селеста прервала тираду лучшей подруги и слегка намекнула, что время идет, а они все еще стоят на лестнице и не сдвигаются с места. -Бля, точно!!! А ну-ка бегом в кабинет!!! -Иду я, мать твою за ногу...       Наконец пройдя столь сложный путь в виде лестницы, девочки пошли к кабинету географии. -Мы опоздали,- Со скорбью сообщила Элен. -Мне не впервой! -А я первый раз за 8 лет опоздала на урок...       Девочки хотели зайти в кабинет, но дверь оказалась закрытой, а рядом ни одного одноклассника. -Селеста, а у нас урок отменяли? -Нет, а что? -Странно, кабинет закрыт. -Как закрыт? -Мордой Клода об косяк!!! (Автор: Интересно было бы на это посмотреть) -Ну и хуй с ним, главное мы пришли в этот ад. Училка сама виновата, предупреждать надо было, что урока не будет, - Радостно проговорила Селеста. -Пойдем, у нашей классной спросим. -Ок, - Пофигистически ответила Селеста и поплелась следом за подругой. У кабинета классной. -Ну и где этот монстр?- Задала вопрос Селеста. -Блин, и она не пришла, хотя у нее урок должен быть... -Все, мне это надоело. Пошли домой. -Селеста, но так нельзя, что мы потом скажем учителям? - Элен волновала школа и отчитываться перед учителями она не хотела. -Скажем, что мы пришли, а там никого не было, вот мы и ушли, - Мисс "самая умная отмазка 2014". -А может, не надо? - Взмолилась Элен. -Надо, Федя, надо!!!       Так они отправились обратно на первый этаж, переоделись, ведь на улице суровая русская зима, и пошли к выходу. Открыв дверь они вышли из столь ненавистной школы (Автор: Особенно для Селестии). Металлическая дверь закрылась, негромко хлопнув, и перед подругами предстал очень странный пейзаж: лес с тропинкой, ведущей в неизвестность, и что больше всего их удивило это...ТРАВА???!!! Да, именно трава. Зимы как не бывало. -Элен...-Начала запинаясь Селеста.-Что за БЛЯ???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.